karlrar
veteran
Добрый день.Вот я озадачился сегодня.Восемь лет я как не работаю.Все устраивало.Но вопрос а есть ли предел Ваших желаний?Почему спросил?Купил сегодня на Ебае кое что.И полностью вышел из моего бюджета.Можно конечно пойти работать.Но придется вставать рано не привык.Заплатят плюс немного это факт.Есть ли люди которым всего хватает?До недавнего времени думал что сам такой.А нет же.....
БарагозниК
old hamster
я тоже всегда так себя оправдываю.. и то что раньше всего хватало и прочее... раньше на высоте мог левой рукой гвозди забивать, щас отвык.. не гнушаюсь работать руками.. но это я те скажу не выход.. вернее выход для слабаков... сложнее обогнать и перегнать... хотя работа без нервов спокойная по вязке лаптей.... прелесть как хороша.. тихонько на 2 булки хлеба сплел.. и дальше спи спокойно, для кого то это тоже путь....
karlrar
veteran
Отчасти Вы правы.Но перегнать ближнего не большая заслуга.А Абрамовича желаю Вам успехов))))
karlrar
veteran
А зачем?Я неплохо живу.Хотя вопрос спорный.Что есть хорошо и для кого?Вопрос лишь в том есть ли предел желаний?Естественно нужно материальное.В духовное не верю.
Вот, с чем столкнулась...
когда ты достигаешь определёённого уровня как специалист, то нужно ооооочень постараться дауншифтнуться
даже устроиться на должность ниже твоего уровня практтически неозможно...
а уж вообще отказаться -вообще невозможно...
должна быть оень сильная мотивация
когда ты достигаешь определёённого уровня как специалист, то нужно ооооочень постараться дауншифтнуться
даже устроиться на должность ниже твоего уровня практтически неозможно...
а уж вообще отказаться -вообще невозможно...
должна быть оень сильная мотивация
желание самореализации похлеще материального...для многих
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76889
368
создаю сообщество реальных алкашей
23238
214
Caller ID - возрадуйтесь же!
39015
104
Какой предел-то, верхний или нижний?
Верхнего нет. Нижний ограничен прожиточным минимумом. О чём вообще речь, непонятно.
Верхнего нет. Нижний ограничен прожиточным минимумом. О чём вообще речь, непонятно.
Ну можно поднатужиться и опуститься ниже нижнего. Типа заархивировать себя в rar )
karl так и сделал))))
karl так и сделал))))
(подобрала юбки и прошла мимо, приложив к носу надушенный платочек)
Все так.Тут Ваше мнение.А если теоретически Каддафи если бы и захотел не смог бы все свои деньги истратить.Что толку.У меня не минимальный уровень и что?Есть ли абсолют?Понимаю что все безгранично но все таки?
увидела Крыску в юбке, завороженно пошла следом необычного явления...
Злой ВЫ!! Получилось случайно.В честь покойного крысенка должен был быть .Karlrat.Но был нетрезв случайно буквой ошибься.А у Вас такие выводы.
Вот типичный Русский некорректный вопрос.
***Есть ли люди которым всего хватает?До недавнего времени думал что сам такой***
есть :-))
и более того, есть люди, которым со временем становится нужно всё меньше и меньше
или даже не так...требуется ИНОЕ, чем ранее и это ИНОЕ качественно выше, а количественно намного малочисленннее прошлых желаний и вещей, без которых ранее не мог бы обойтись
кстати...в этом очень помогают люди , которые окружают....когда видишь КАК прекрасно кто-то живёт без кучи ненужного хлама (я не только про вещи) , то многое переоцениваешь , от многово совершенно безболезненно отказываешься...и чувствуешь свободу и облегчение
кстати я не работаю, в общепринятом понимании этого слова, более десяти лет
и более того, есть люди, которым со временем становится нужно всё меньше и меньше
или даже не так...требуется ИНОЕ, чем ранее и это ИНОЕ качественно выше, а количественно намного малочисленннее прошлых желаний и вещей, без которых ранее не мог бы обойтись
кстати...в этом очень помогают люди , которые окружают....когда видишь КАК прекрасно кто-то живёт без кучи ненужного хлама (я не только про вещи) , то многое переоцениваешь , от многово совершенно безболезненно отказываешься...и чувствуешь свободу и облегчение
кстати я не работаю, в общепринятом понимании этого слова, более десяти лет
В честь покойного крысенка
ну и где ответ?
злюка ты)) Я!! я хочу себе дауншифтинга. чтобы не ломить закусив удила и не волочь эту телегу а весело и легко порхать по цветуечкам.
дети на шее. Вот доращу их до 18 и пусть сами себя обеспечивают. А я куплю домик в Черногории или сниму а эту хату буду сдавать. и тогда вплотную займусб рисованием вышивкой чтением и йогой. Да здравствует пенсия!!!
Хе-хе... мечты-мечты, где ваша сладость
В смысле - в одном ключе думаем. Но мои точно не осуществятся, буду вам завидовать по-белому.
В смысле - в одном ключе думаем. Но мои точно не осуществятся, буду вам завидовать по-белому.
(голосом Ахеджаковой) я не доживу)) я на вредной работе
Угу. Кому дети мешают, кому родители...
Вы странная понимаю что юмор.Разве можно получить ответ на некорректный вопрос?Если интересно про Ebay то очки MYKITA купил.Удачи Вам.Пинкоды не дам))))
С чего это вы взяли, что Ухх животных не любит? Никогда не слышала, что он - вегетарианец.))
а сколько тебе нужно для жизни, чтоб жить спокойно и неторопливо, но не чувствуя себя недоедающим? (плату за квартиру сюда включаем - платить же нужно, а так же все ежемесячные выплаты, чтоб не накапливать долгов...
а то, может, у тебя, неработтающего, доходец-то ого-го...от ...мало ли, от чего...
а то, может, у тебя, неработтающего, доходец-то ого-го...от ...мало ли, от чего...
Хороший вопрос.Ну это уже было.Не знаю.Но сегодня думал что всего хватает.Оказалось что нет.
яне спрашиваю, сколько имеешь, я спрашиваю, сколько нужно лично тебе...
с учётом, что обувь всё же рвётся и питьхочется не только воду, а иногда и молоко...
сколько? сколько тебе хватит?
тогда можно будет предметно говоритьо дауншифтинге...
не ходить на работу - это не значит, быть нищим материально, получать от этого кайф...
с учётом, что обувь всё же рвётся и питьхочется не только воду, а иногда и молоко...
сколько? сколько тебе хватит?
тогда можно будет предметно говоритьо дауншифтинге...
не ходить на работу - это не значит, быть нищим материально, получать от этого кайф...
Яэтогонехотел
old hamster
----------
Точно. Мумия очень не прихотлива
----------
Точно. Мумия очень не прихотлива
Ну не знаю.Давайте сумму укажу в личке .Если Вам это надо?Дело то не в этом.Кому то и так много кому то и этого мало.Зачем Вам это?
karlrar
veteran
Вы уверенны?А как же бюджетная Патайя?Ведь Вы без этого не выживете?
а иначе разговор беспредметный...
поймите:: не ходить на работу не равно не иметь доход...
это не дауншифтинг, это, пардон, даже не синекура, пусть это будет ростовщичество...
вот и хочется понять - о чём разговор...
я понимаю, если речь идёт о 4 тыс в мес (пособие по безработице) - и в этой сумме- всё, все траты...
но когда суммарный доход раз в пять больше, то, простите, это не дауншифтинг, это даже больше, чем у некоторых работающих
поймите:: не ходить на работу не равно не иметь доход...
это не дауншифтинг, это, пардон, даже не синекура, пусть это будет ростовщичество...
вот и хочется понять - о чём разговор...
я понимаю, если речь идёт о 4 тыс в мес (пособие по безработице) - и в этой сумме- всё, все траты...
но когда суммарный доход раз в пять больше, то, простите, это не дауншифтинг, это даже больше, чем у некоторых работающих
да сотню рублей надо получать в месяц, чтоб нормально жилось!
Яэтогонехотел
old hamster
Выживу. Я не мумия, хе хе..
чего это Вы мне "браво" кричите?
я не на сцене...я про жизнь
я не на сцене...я про жизнь
одному?
а не жирно?
нет...если откладывато на крартиру, к примеру...то сотня не помешает
а если просто на пропитание/проживание - жирно будет!*сказала как отрезала*
а не жирно?
нет...если откладывато на крартиру, к примеру...то сотня не помешает
а если просто на пропитание/проживание - жирно будет!*сказала как отрезала*
нифига и не юмор. Я подозрваю Вас не в дауншифтинге, а в пустозвонстве и тунеядстве
ну а походы в рестораны, клубы, катание на теплоходе, поездки - это всё туда, часть на ДУ в финкомпанию. Вот так бы хотелось
Вот про тунеядство не надо! Когда некоторые не работают, они этим очень много приносят пользы!