А ночка тёмная была
139563
1000
Шлёндра
типа гармонотерапия чтоли? :biggrin:
Марыськ@
ага...это ж великое дело - гормон! :biggrin:
Шлёндра
аще..такие чудеса творит :respect:
Марыськ@
нпп
про чудеса...
вот который раз поражаюсь волшебным детям))
вот иду я вся невыспанная, замученная, расстроенная и чуть злобная...и вижу чудо это глазастое...по привычке улыбнулась и подмигнула...и оно разулыбалось, розовой варежкой замахало и ко мне брататься пошло, вводя маму в ступор резкой активностью...я тоже разулыбалась, а так как встретились мы с ней в пивном магазине, то хвостом рыбьим помахала и ещё больше маму в ступор ввела)) растащили, слав бо))
Safran
к чему такие случаи...??
или вы тут самовыражаетесь??
Шлёндра
отрез сразу с таким рисунком?
Aleksandrin
да...здесь черно-синяя гамма
есть ещё коричнево-бежевая , если не ошибаюсь
на Ватутина-пересечении с Блюхера
Марыськ@
верно подмечено.
вот и славно )
Шлёндра
симпатишный...бежевый вообще нямка?
реглан?
Aleksandrin
нет...обычный втачной рукав, отрезное под грудью
по бокам - кулиска, в ней яркий завязывающийся пояс
Aleksandrin
:-)))))))
не знаю
вход рядом с магазином "Цветы"
Zlork
нпп
Горячие финские парни могут найти отличную тему для разговоров. Или ждать утра.
они горячие только когда из своей сауны выходят :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вечер
Хххы! У меня тоже к нему шкурный антирес)))
Шлёндра
Молодец!
Когда же мне удастся сесть и пошить чего-нибудь? :хммм:
Пилюля
надо было тебе в хирурги идти. И работа и хобби.
GuimpLena
:улыб: А я и хотела стать хирургом. Но после 2-х лет работы санитаркой в оперблоке передумала.
doka
Давай загонять его вместе?))
doka
вот когда не надо, так его в каждом топике навалом. А когда раз в жизни одолжиться советом приходится - его след простыл.
ФЕНСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечер
И не говори))) Ну че? С бредешком пойдем? Ты - справа, я - слева.
вечер
посмотрела на всякий случай ...вроде я его сегодня не банила
Шлёндра
Ну так он уже бедняжечка привык, вот и боится заходить. Шлендра. ты опять во всем виноватая)
Явот сегодня наступила на кота, он взвыл, я заорала от испуга, теперь он прячется позауглам. Не бань больше фенста, пока мы с докой не узнаем, че нам надо.
вечер
Даааа,
а чего потребно ?

Дока.. моя шкурка на шубку не сгодиться ибо потертая облезлая и молью почикана..

но вопрошать мона.
fensterbau
"Годен только для потрепаться" *записала в блокнотик*
Шлёндра
А я воще паинько севодня, еду а автобусике и в усики не дую.. с ноутом на коленках. И никто на меня не наступаит..:смущ:
Шлёндра
а мне знаешь, как жалко? сама его потом конфеткой выманивала.
вечер
вырос?
мой неожиданно стал расти...ттт
Шлёндра
вырос)
я спать.. глаза закрываются.

Фенстер.. жжжьду, ладно?
вечер
да и я спать...завтра опять весь день беготня
Шлёндра
нпп
А ну-ка! Уведомления об ответах/письмах в личку в майле, появись! *топнула ногой по борду, ибо раньше это срабатывало*
вечер
я с автобуса сходил.
fensterbau
Доброго ночера! Нету никого, чтоль?
Отец Тук
привет. про партийно - выборные дела расскажешь? дэвушко Обложко как себя чувствует?

Кось, я без под****и. просто всерьез обалдел. или я это зря и там все такие?
Nobble
дэвушко Обложко как себя чувствует?

Это реальная фамилия или ты по-эзоповски изволил?)))
yxx
На. рас. двас. двас просмотри внимательно, до конца.

вот мало чем меня, циника, можно удивить. но оно случилось, ага.
Nobble
Ну что, молодца! А то лицезрение всяких енотов здоровья не прибавляет. А тут хоть глянешь и как-то это, как его, ааа, сердце, радуется))
Nobble
Ага, а то раньше не случалось. Чем вот только это дело кончится? Хотя, отряд может и не заметить потери бойца (почти ©)
yxx
ну так-то да. все живые люди, а не мумии какие.
doka
а я вот, например, на обоих прошедших выборах дважды свое пламенное сэрцэ единственной реальной оппозиции отдал.

абыдно, сцуко... :спок: :cray-1:
Отец Тук
ну не молчи, а? поговори давай с электоратом по текущему животрепещущему моменту, как сам считаешь нужным. а иначе какой с тебя нафиг депутат?
Nobble
Зачетная клоунада, даааа... ппц, сколько "неумных людей" портит себе жизнь именно этими клоунадами, а не проступками, которые имеют место быть в жизни практически каждого человека. Хотя, все в этом мире вполне закономерно.
Zlork
Клоунада , говоришь... А две статьи - 318 и 319 уголовного кодекса не хохо? Про целый букет из КоАП даже и вспоминать неудобно. на третьей минуте записи парочка должна была лежать мордами в асфальт в наручниках.
А потом лучшая половина на 15 суток в неоплачиваемый отпуск отбыть. Ну чтоб перед всеми будущими судами с мыслями как следует собраться.
Nobble
Ага, про наручники тож подумал в ассоциации с американской полицией.:улыб: