Ир, так за чем же дело встало?
Голому подпоясаться только в бане.
Улыбнулась своему отображению в зеркале, нарисовала улыбку — и в путь.
Это я без подколок. Или я без них не умею? Короче, будем рады видеть завсегда. Да-да.
Голому подпоясаться только в бане.
Улыбнулась своему отображению в зеркале, нарисовала улыбку — и в путь.
Это я без подколок. Или я без них не умею? Короче, будем рады видеть завсегда. Да-да.
Эээээ... За тобой приехать надо?
Я потерялся в причинах, следствиях и процессах.
Я потерялся в причинах, следствиях и процессах.
сама приеду ))) только не знаю когда ))))
Вот. А сейчас в модном приговоре мои сапоги показывают. Красота!
Ты их вымыла же и надраила перед показом?
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
152014
1001
Ассоциации с БЗ и никами 2 (_ностальжи_)
20698
174
Подготовка фотографий к печати
3098
25
всем привет. Опять на улице красота и солнце!
Ну сегодня - завтра, а потом снова снег обещают
Во как. а я осеннюю убовь уже убрал. А не хочу в кроссовках летних по снегу. Поди так - типа мокрый снег грязь создаст, испортив всем выходной, и не ляжет
Угу, пришли и ушли. Что-то мне совсем некогда стало(((((
А я уже дома, пью зеленый чай и наматываю сопли на простыню. Чет придумал заболеть вдруг.
По такой погоде где же ты простыл? На тренировка поди холодную воду пил из под крана?
Неа, вирусятину похоже подхватил, у нас в офисе четыре человека болеют.
fensterbau
Едкий Калий
хорошо кушай , крепко высыпайся и тебя никакая вирусятина не возьмет.
да - и водочку попивать!
да - и водочку попивать!
Brat
veteran
вот водка не помогает от незаражения. проверял. Лучше Прополис иль арбидол
fensterbau
Едкий Калий
от заражения помогает крепкий иммунитет и душевное спокойствие. Прямой связи нет но она.. прослеживается
Brat
veteran
целиком согласен. Ведь замечено, что простуда даёт о себе знать при нервном перенапряжении или бессонице. Кстати сымль пивнуть пивка через пару часиков крепчать в голове что-то начинает
fensterbau
Едкий Калий
главное - крепкие нервы.
потому все разговоры про вред от алкоголя и легких наркотиков - полные враки. Просто меру надо знать и не переступать.
а это только с возрастом .. до которого не все доживают.
ИМХО после 40 люди алкоголиками уже не становятся
потому все разговоры про вред от алкоголя и легких наркотиков - полные враки. Просто меру надо знать и не переступать.
а это только с возрастом .. до которого не все доживают.
ИМХО после 40 люди алкоголиками уже не становятся
Brat
veteran
после 40 только моложе нельзя стать, остальное всё может быть
ЛисаПрекрасная
veteran
хорошо кушай , крепко высыпайся и тебя никакая вирусятина не возьмет.спортом надо заниматься, а не кушать хорошо))
да - и водочку попивать!
fensterbau
Едкий Калий
чепуха!
спорт вреден.
из всего спорта полезной является только утренняя гимнастика. И ходьба быстрым шагом по лесным тропинкам.
У Вас лесные тропинки есть?
спорт вреден.
из всего спорта полезной является только утренняя гимнастика. И ходьба быстрым шагом по лесным тропинкам.
У Вас лесные тропинки есть?
Zlork
Sorry but...
Не всегда помогает. Один раз чувствовал что начинаю заболевать. Сходил на тренировку - перегорело. Вчера тоже на тренировке был.
БарагозниК
old hamster
с пятницей всех:) а в моей стране все есть, настроение
Горгулья
горгулья
Доброе утро всем. Решила значиться привести свою жизнь в порядок. написала план на понедельник Написала Понедельник, 16 . ну и список дел. Что то несделал ладно думаю денек не буду писать список дел додела. Попеределала все что наметила, сажусь сейчас думаю новый список напишу. и с ужасом пишу.......пятница 20!!!!! не день прошел а три!! куды девались???
С добрым утром. Я с утра уже успел салон машины помыть. Девочку вдруг затошнило по дороге к бабушке, а я не успел остановиться. Остаток пути она гордо ехала на первом сиденье в одних колготках и футболке. Благо, ехать оставалось совсем чуть-чуть.
фигасе реакция на бабушку
А я сегодня обнаружила, что проковыряла дырку в автомобильном коврике каблуком. прям расстроилась.
Да вряд ли на бабушку... скорее, на немытый салон :-)
БарагозниК
old hamster
а чего у тебя в машине сменки нет без каблуков штобы? прив
Салон мылся дней пять назад. Низачот.
вечер
v.i.p.
у меня есть рядом почти лесные тропинки. монумент славы. там этих ходоков за здоровьем.. наверное, и ночью есть!! Иногда на меня нападает спортивная истерика и я хожу на пробежки.. в 6 утра - народу там уже навалом!!
вечер
v.i.p.
И тебя с пятницей! а мне работать неохота сегодня..
вечер
v.i.p.
ну конечно, нет. *фыркнула" буду я еще при входе в машину в тапочки переобуваться..
БарагозниК
old hamster
так это тенденция. никому не охото в пятницу... ты в эти выхи на дачу? когда мои колесья привезешь?
я все таракана лажу и лажу... измотал он миня:) по работе полная ж****, со след недели начну опять дауншивтингом заниматься...
я все таракана лажу и лажу... измотал он миня:) по работе полная ж****, со след недели начну опять дауншивтингом заниматься...
Мусульманки, те вообще разуваются.
вечер
v.i.p.
Куда я тебе их привезу?? Они в гараже. гараж за оперным театром.
Некоторые и мышей едят(с), так че ж мне теперь - в хиджаб тоже переодеваться? Мы в отеле отмечали новый год, и там один столик был весь в мусульманках - от старушек до детишек. Все в хиджабах, а поверх - колпачки блестящие, с новогодней бахромой)))
Видишь, хиджаб и не мешает совсем. Зато какая польза.
Хиджаб не мешает. Если ты имеешь в виде платок на голове, конечно :-)
Я оценила пользу платка, когда была на Валааме. Там положено его носить, дресс-код типа :-)
Вот представляете меня в длинной юбке, кроссовках Адидас и повязянную платочком?
А удобно ж, блин. Ветерок подул, платочек завязала посильнее, пыль не страшна, если прохладно, то на голову капюшон, а платочек на грудь повязать - универсальнейшая штука.
Я оценила пользу платка, когда была на Валааме. Там положено его носить, дресс-код типа :-)
Вот представляете меня в длинной юбке, кроссовках Адидас и повязянную платочком?
А удобно ж, блин. Ветерок подул, платочек завязала посильнее, пыль не страшна, если прохладно, то на голову капюшон, а платочек на грудь повязать - универсальнейшая штука.
Вечерочек, я, после угробления коврика в предыдущей машине, положила на родной автоковрик еще один коврик (из икеа, придверный, за 40 руб) - он меньше, как раз стоячая левая и работающая правая помещаются на него, и пуленепробиваемый. Полет нормальный))
Спасибо, сквотка. так и сделаю.
крыска - кроссовки с юбкой нельзя, еще и с длинной)) ужыс)
крыска - кроссовки с юбкой нельзя, еще и с длинной)) ужыс)
я конечно дико извиняюсь или как правильно дико извините меня пожалуйста... но у вас на даче колксья Барагозниковы, книжки Ечевы... а моего брильянтового колье случем не завалялось?
Не нашла я сапог подходящих тогда (ходить много надо было), пришлось брать кроссовки.
Смешнее всего, что я в Питер приехала в таком прикиде и пошла в гостиницу. А шмотки свои оставляла у подруги, которая мне только на следующий день их завезла. Когда я переоделась, администраторы гостиницы вздохнули с облегчением, по-моему :-)
Смешнее всего, что я в Питер приехала в таком прикиде и пошла в гостиницу. А шмотки свои оставляла у подруги, которая мне только на следующий день их завезла. Когда я переоделась, администраторы гостиницы вздохнули с облегчением, по-моему :-)