GuimpLena
Белая Госпожа
ну можно и его фигачнуть
Яэтогонехотел
old hamster
Оу... дитя без матери... так это когда было то?? Кто ж тут , какой дурак и какая дура то - если и свои фото, то реальные реальные выставляет????? Хотя бы и по времени...
Я щас - ровно такой, как на аве. Мои труселя, в тае купленные - именно так и выглядывают из под пуза. Ток черные. есть белые еще и серые. Покупай!
Я щас - ровно такой, как на аве. Мои труселя, в тае купленные - именно так и выглядывают из под пуза. Ток черные. есть белые еще и серые. Покупай!
Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Сирожа, не надо рассказывать мне, что делать... я от этого делаюсь вредной и упрямой.
Таша
morgenmuffel
Детский сад... "МарьИванна, а Сидоров обзывается!"...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и зря.
Надо слушать умных и без подоплечных людей. А также безконфликтных и ваще честных.
Да же, Uуинплена?
Надо слушать умных и без подоплечных людей. А также безконфликтных и ваще честных.
Да же, Uуинплена?
Яэтогонехотел
old hamster
Вот. А зеленные не слушаюца. Даже такие покладистые, как Таша. Чо ж делать на белом светусе??
В последний раз, да. Правда, уже не так кардинально коротко))
fensterbau
Едкий Калий
нинада никаво фигачить. пусть все живут и множатся как могут.
на БЗ размножаются например мультипликационным клонированием.
на БЗ размножаются например мультипликационным клонированием.
Сифон
old hamster
новый смартфон.как только вам конкретно ставишь задачу, так вы сразу как-то округляетесь в ноль..
и если можно , всё_тки - мотоцикл..
-------------
И что??
Яэтогонехотел
old hamster
как только вам конкретно ставишь задачу, так вы сразу как-то округляетесь в ноль..
---------
Какую задачу?? Какой ноль?? Вы - хотите то, что перечислено??? В ответ на мой вопрос - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?? ( имел в виду общение).
Перечислено - новый смартфон.. и если можно,всё_тки - мотоцикл.. - ЭТО??
Вы - ДУРАК!!
---------
Какую задачу?? Какой ноль?? Вы - хотите то, что перечислено??? В ответ на мой вопрос - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?? ( имел в виду общение).
Перечислено - новый смартфон.. и если можно,всё_тки - мотоцикл.. - ЭТО??
Вы - ДУРАК!!
И делить на ноль нельзя.Однако! (цензура).