"Ноль - это цифра.
О - это буква"
Как их не путать? В понимании, а не на клаве. Вообще НОЛЬ - это мало понятно. Ничего. Полная пустота. Но что-то ж всегда есть. 1/х при (х -> бесконечности) к нулю то не придёт. Можно дверь закрывать значит бесконечно.... И делить на ноль нельзя. ЗЕРО - не число, а какое-то состояние или его отсутствие.(мысли трезвого человека)
О - это буква"
Как их не путать? В понимании, а не на клаве. Вообще НОЛЬ - это мало понятно. Ничего. Полная пустота. Но что-то ж всегда есть. 1/х при (х -> бесконечности) к нулю то не придёт. Можно дверь закрывать значит бесконечно.... И делить на ноль нельзя. ЗЕРО - не число, а какое-то состояние или его отсутствие.(мысли трезвого человека)
fensterbau
Едкий Калий
выпил чтоли? я даже под кайфом такой бред не сочиню...
Ноль - это точка перехода из области положительных значений в область значений отрицательных.
например, если ножками встать на ноль, а ручками взяться за фазу, то хоронить будут в закрытом гробу.
например, если ножками встать на ноль, а ручками взяться за фазу, то хоронить будут в закрытом гробу.
Ну ты тему задвинул..
Не буду конкретизировать и переводить в общепринятые понятия,но мне кажется,что "ноль" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "ноль" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность. "ноль" само есть это различение себя от
самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность,
она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому
полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую
противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "ноль"
определение абстрактно. Ноль и бытие неразрывно связаны между собой;
различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.ИМХО конечно...
Не буду конкретизировать и переводить в общепринятые понятия,но мне кажется,что "ноль" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "ноль" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность. "ноль" само есть это различение себя от
самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность,
она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому
полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую
противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "ноль"
определение абстрактно. Ноль и бытие неразрывно связаны между собой;
различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.ИМХО конечно...
Udd
veteran
если не начнёшь худеть,то у тебя рожа скоро будет полный Ноль....
Сейчас читают
Дозор дневной!
198397
1000
Мдя...а Гумилев был прав.
41896
255
Пикантные ситуации. F
73776
613
Не надоело из инета тырить пытаясь выдать за свое? Зачем
На первый.
послание с нулевым смыслом...
"Ноль" - это известные баянисты
послание с нулевым смыслом...
"Ноль" - это известные баянисты
вот по соседству в прознавательном топике уже практически договорились, что скрипач(философ) - не нужен..ан нет, они повылазили с реброугольными топиками , как грибы после дождичка..
fensterbau
Едкий Калий
мне не надо худеть.
а значение и важность нуля зависит от того стоит ли он впереди или после единицы
а значение и важность нуля зависит от того стоит ли он впереди или после единицы
Яэтогонехотел
old hamster
из области положительных значений в область значений отрицательных.
например, если ножками встать
-----
Есть еще аллегория. Если одной ножкой встать на минусовую область, а второй ножкой встать на плюсовую область, то посредине, где между ножек будет полный ноль...
например, если ножками встать
-----
Есть еще аллегория. Если одной ножкой встать на минусовую область, а второй ножкой встать на плюсовую область, то посредине, где между ножек будет полный ноль...
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно. В топике одни мужики.
Udd
veteran
зашла топ разбавить Ж.присутствием...они же п.2...
Сифон
old hamster
новый смартфон.
и если можно , всё_тки - мотоцикл..
вы гений онанизма : сами шутите и в одиночку смеётесь..
А мне дети сказали, что купить мотоцикл я, конечно, могу, но вот прокатиться вряд ли успею - голову открутят.И ведь слова у них с делом не расходятся - сама воспитала...
а что делать? пытаюсь п.5 развеселить...пока безуспешно.
Петрович, по Памятке клоны забаненного персонажа за нарушения банятся бессрочно и без предупреждений
Петрович, по Памятке клоны забаненного персонажа за нарушения банятся бессрочно и без предупреждений
мне тоже так сказали..а я сказала, что я на нём _сидеть _ буду.. )
а разве сможет серый М злобную Ж в царевну-лебеть обратить?.. оттого и безуспешно.
В "казаках", косухе, затертых джинсах, темных очках, гордо откинув голову с красиво ниспадающими с плеч волосами?)))
это ты вылитая. тебе надо ))))
не, в полном обмундировании американского регбиста в щитках и всё такое, я ж ужасно боюсь мотоциклов..но и хочу - не меньше.
То-то девоньки мне сейчас наперебой щебечут о красоте моей неземной с короткой стрижкой. Не иначе в профилактических целях. Весь остальной-то наборчик уже есть.))
doka
makitaнтка
Зря. Душераздирающее зрелище. *голосом ослика Иа*
fensterbau
Едкий Калий
Зря. Душераздирающее зрелище. *голосом ослика Иа*пила вчера всю ночь ледяную водку и запивала ледяным пивом? (*понимающе*)
Ну вот, пока пиво пил, зафлудили тему вхлам. Почистить придётся видимо
не в хлам..а умножили на ноль.
"нефе" ставить нужно было..
"нефе" ставить нужно было..
ну тоже хороший ход. А что мешает опубликовать свои мысли?
подождите, миленькая, а я тебя видела с короткой стрижкой?
Я тоже хочу мотоцикл. Сузуку эндуро...
Но и денюх нет и разум говорит - совсем обленишься...
На лисапед и в лес...
Но и денюх нет и разум говорит - совсем обленишься...
На лисапед и в лес...
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
Ну так и фигачните хоть раз. А мы посмотрим...
-----------
Ну так и фигачните хоть раз. А мы посмотрим...
Udd
veteran
на что или на кого ты смотреть собрался?!!
пузо подбери...
пузо подбери...
Яэтогонехотел
old hamster
новый смартфон.
-------------
И что??
-------------
И что??
Яэтогонехотел
old hamster
пузо подбери...
-----------
Модераторы!! Фигачните его!! Он меня ОЧЕНЬ обидел! Советует( а боле он ничо не може делать то) пузо мне подобрать, а я не могу. Издевается и повинен!
-----------
Модераторы!! Фигачните его!! Он меня ОЧЕНЬ обидел! Советует( а боле он ничо не може делать то) пузо мне подобрать, а я не могу. Издевается и повинен!
Горгулья
горгулья
да ладно там))) харош врать! все могут подобрать пузо! Хотя бы минуты на три ( втягивает и задерживает дыхание)...смотри скорей ( сипло)
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, мне тут не верят чтоли?? Я жрал - жрал, пиво пил - пил, а мне не верят! НЕ МОГУ!! Подобрать! Фигачните его!! Кто бы это ни был!
Горгулья
горгулья
(барабанит пальцами по столу)... да видела я твои картинки то . И ню и не ню. нашел там пузо. недоразумение какое то а туда же к пузатым мастырится...