"Ноль - это цифра.
О - это буква"
Как их не путать? В понимании, а не на клаве. Вообще НОЛЬ - это мало понятно. Ничего. Полная пустота. Но что-то ж всегда есть. 1/х при (х -> бесконечности) к нулю то не придёт. Можно дверь закрывать значит бесконечно.... И делить на ноль нельзя. ЗЕРО - не число, а какое-то состояние или его отсутствие.(мысли трезвого человека)
О - это буква"
Как их не путать? В понимании, а не на клаве. Вообще НОЛЬ - это мало понятно. Ничего. Полная пустота. Но что-то ж всегда есть. 1/х при (х -> бесконечности) к нулю то не придёт. Можно дверь закрывать значит бесконечно.... И делить на ноль нельзя. ЗЕРО - не число, а какое-то состояние или его отсутствие.(мысли трезвого человека)
fensterbau
Едкий Калий
выпил чтоли? я даже под кайфом такой бред не сочиню...
Ноль - это точка перехода из области положительных значений в область значений отрицательных.
например, если ножками встать на ноль, а ручками взяться за фазу, то хоронить будут в закрытом гробу.
например, если ножками встать на ноль, а ручками взяться за фазу, то хоронить будут в закрытом гробу.
Ну ты тему задвинул..
Не буду конкретизировать и переводить в общепринятые понятия,но мне кажется,что "ноль" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "ноль" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность. "ноль" само есть это различение себя от
самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность,
она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому
полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую
противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "ноль"
определение абстрактно. Ноль и бытие неразрывно связаны между собой;
различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.ИМХО конечно...
Не буду конкретизировать и переводить в общепринятые понятия,но мне кажется,что "ноль" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "ноль" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность. "ноль" само есть это различение себя от
самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность,
она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому
полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую
противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "ноль"
определение абстрактно. Ноль и бытие неразрывно связаны между собой;
различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.ИМХО конечно...
Udd
veteran
если не начнёшь худеть,то у тебя рожа скоро будет полный Ноль....
Сейчас читают
Дневной дозор.
184300
1000
что такое любовь? )))
17115
231
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22673
156
Не надоело из инета тырить пытаясь выдать за свое? Зачем
На первый.
послание с нулевым смыслом...
"Ноль" - это известные баянисты
послание с нулевым смыслом...
"Ноль" - это известные баянисты
вот по соседству в прознавательном топике уже практически договорились, что скрипач(философ) - не нужен..ан нет, они повылазили с реброугольными топиками , как грибы после дождичка..
fensterbau
Едкий Калий
мне не надо худеть.
а значение и важность нуля зависит от того стоит ли он впереди или после единицы
а значение и важность нуля зависит от того стоит ли он впереди или после единицы
Яэтогонехотел
old hamster
из области положительных значений в область значений отрицательных.
например, если ножками встать
-----
Есть еще аллегория. Если одной ножкой встать на минусовую область, а второй ножкой встать на плюсовую область, то посредине, где между ножек будет полный ноль...
например, если ножками встать
-----
Есть еще аллегория. Если одной ножкой встать на минусовую область, а второй ножкой встать на плюсовую область, то посредине, где между ножек будет полный ноль...
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно. В топике одни мужики.
Udd
veteran
зашла топ разбавить Ж.присутствием...они же п.2...
Сифон
old hamster
новый смартфон.
и если можно , всё_тки - мотоцикл..
вы гений онанизма : сами шутите и в одиночку смеётесь..
А мне дети сказали, что купить мотоцикл я, конечно, могу, но вот прокатиться вряд ли успею - голову открутят.И ведь слова у них с делом не расходятся - сама воспитала...
а что делать? пытаюсь п.5 развеселить...пока безуспешно.
Петрович, по Памятке клоны забаненного персонажа за нарушения банятся бессрочно и без предупреждений
Петрович, по Памятке клоны забаненного персонажа за нарушения банятся бессрочно и без предупреждений
мне тоже так сказали..а я сказала, что я на нём _сидеть _ буду.. )
а разве сможет серый М злобную Ж в царевну-лебеть обратить?.. оттого и безуспешно.
В "казаках", косухе, затертых джинсах, темных очках, гордо откинув голову с красиво ниспадающими с плеч волосами?)))
это ты вылитая. тебе надо ))))
не, в полном обмундировании американского регбиста в щитках и всё такое, я ж ужасно боюсь мотоциклов..но и хочу - не меньше.
То-то девоньки мне сейчас наперебой щебечут о красоте моей неземной с короткой стрижкой. Не иначе в профилактических целях. Весь остальной-то наборчик уже есть.))
doka
makitaнтка
Зря. Душераздирающее зрелище. *голосом ослика Иа*
fensterbau
Едкий Калий
Зря. Душераздирающее зрелище. *голосом ослика Иа*пила вчера всю ночь ледяную водку и запивала ледяным пивом? (*понимающе*)
Ну вот, пока пиво пил, зафлудили тему вхлам. Почистить придётся видимо
не в хлам..а умножили на ноль.
"нефе" ставить нужно было..
"нефе" ставить нужно было..
ну тоже хороший ход. А что мешает опубликовать свои мысли?
подождите, миленькая, а я тебя видела с короткой стрижкой?
Я тоже хочу мотоцикл. Сузуку эндуро...
Но и денюх нет и разум говорит - совсем обленишься...
На лисапед и в лес...
Но и денюх нет и разум говорит - совсем обленишься...
На лисапед и в лес...
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
Ну так и фигачните хоть раз. А мы посмотрим...
-----------
Ну так и фигачните хоть раз. А мы посмотрим...
Udd
veteran
на что или на кого ты смотреть собрался?!!
пузо подбери...
пузо подбери...
Яэтогонехотел
old hamster
новый смартфон.
-------------
И что??
-------------
И что??
Яэтогонехотел
old hamster
пузо подбери...
-----------
Модераторы!! Фигачните его!! Он меня ОЧЕНЬ обидел! Советует( а боле он ничо не може делать то) пузо мне подобрать, а я не могу. Издевается и повинен!
-----------
Модераторы!! Фигачните его!! Он меня ОЧЕНЬ обидел! Советует( а боле он ничо не може делать то) пузо мне подобрать, а я не могу. Издевается и повинен!
Горгулья
горгулья
да ладно там))) харош врать! все могут подобрать пузо! Хотя бы минуты на три ( втягивает и задерживает дыхание)...смотри скорей ( сипло)
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, мне тут не верят чтоли?? Я жрал - жрал, пиво пил - пил, а мне не верят! НЕ МОГУ!! Подобрать! Фигачните его!! Кто бы это ни был!
Горгулья
горгулья
(барабанит пальцами по столу)... да видела я твои картинки то . И ню и не ню. нашел там пузо. недоразумение какое то а туда же к пузатым мастырится...