А ночка тёмная была
139551
1000
Nobble
Да я сам был в шоке от девушко. Я сам сейчас по командировкам шляюсь, немного выпал из обоймы событий. Но Юля отожгла, ага.
Отец Тук
Да нет, дорогой. Отжиг - это пьяный минет в кабинке дискотечного сортира. А тут шалости сильно иного качества.

Уголовное дело возбуждено, не в курсе ? С административкой - то там и так все предельно ясно.
Nobble
на сайте гибдд писали лишь про административку. был ли дан ход факту избиения сотрудников при исполнении - я хз.
Отец Тук
Вот чтобы еще хоть раз проголосовали за коммунистов. Мерзская мерзота эта бабище
GuimpLena
Типичная, такая же как беспартийная "зая" :спок:
Zlork
а я сегодня "Валерию Ильиничну" видел. Ехала пьяная в метро раскинув Патлы по седеньям и раззявивши рот от пупа до макушки. Сиськи 7го размера, ляжки с трехместного сидения на пол свешивались... кофточка 62 размера в плотную обтяжку. :bad: :bad: :bad:
fensterbau
И куда ты побежал? За пивом? За рыбой? В кустики поблевать?)))
yxx
нет я скушал повторно свой завтрак. Благо я скромно завтракаю.
fensterbau
нпп

я приползла....всем здрасти

что нового?
Шлёндра
я создал тему, которую зафлудили, я с горя пива выпил :biggrin:
Шлёндра
я сижу в страхе вся. Мне бы Пилюлю *тоскливо*
Safran
100г коньячка или водовки лучше
Brat
Тогда я еще и буйная стану, как депутат от КПРФ. Со страху-то, да с алкоголем.
Safran
да что случилось-то?
Девочка
Забрала ОАК ребенка, а там при всех нормах моноциты зашкаливающие - норма 2-6, у него 28. Забрала в последние пять минут приёма, на лету, посмотрела уже дома.
Safran
по -моему "в совсем нетрезвом состоянии" пишется раздельно. " в совсем не трезвом" - правда жеж?
Safran
не может быть)) это словосочетание можно и так и так писать но когда идеь преувеличение то оно должно писаться раздельно ( я сейчас во втором классе, мы как раз это проходим :biggrin:
Горгулья
запомни сама,и ребёнку передай,слово *Нетрезвый* пишется слитно! :biggrin:
Горгулья
нельзя его раздельно писать. Вроде.
Udd
Петрович, я Вам в соседнем топике привет передала.
Не доводите до греха.
Safran
хр. тонзиллит- есть такой диагноз?
Udd
ты чо пареннь?? Не совсем трезвый мужчина.. вот тебе пожалуйста раз. не трезвый а в дупель пьяный - вот тебе и двас. Ты Петрович прям какой то нетрезвый седня!!! :biggrin:
Safran
зачем тебе КПРФ то? застой какой то... Фу...
Что такое ОАК?
Safran
Шафран, не придумывайте себе страхов на ровном месте. Ребёнка что-то беспокоит? Могут быть какие угодно причины для этого повышения, надо идти к врачу и спокойно разбираться.
Таша
спасибо на добром слове,умная женщина. :роза: :biggrin:
Горгулья
- Не совсем трезвый мужчина.. вот тебе пожалуйста раз.-

какой РАЗ?а слово *совсем*??? :eek:
nfnecz
У него ползимы "богато" на какие-то невнятные прелести было, но уже с месяц здоров. Очень надеюсь, что это просто шлейф, а не всё то, что я уже своими великими глазами накопала в сети.
Safran
Это точно - медицинские форумы нужно отключать, чтобы туда не ходили кто угодно и не выискивали у себя и родных всевозможные болячки.
Safran
ЕМНИП, то это может быть и аллергия, и паразитоз (лямблиоз, например), не надо сразу искать ужас-ужас.
Таша
Его-то ничего не беспокоит)) Это на меня сегодня некому кулаком по столу стукнуть :biggrin:

Еч, целиком и полностью согласна, но уже поздно - начиталась. :безум:
Safran
(очень осторожно) ну там вообще говоря страшного ничего нет, особенно если учесть что он у тебя болел долго - вроде как остатки сражений, может еще воспаления какие нибудь остались Месяц это мало. Понаблюдать бы надо ( у нас такой плохой был ОАМ .
Safran
А теперь выбросите всё это из головы! Можно хлебнуть пустырника-пиона.
Safran
Забрала ОАК ребенка, а там при всех нормах моноциты зашкаливающие - норма 2-6, у него 28. Забрала в последние пять минут приёма, на лету, посмотрела уже дома.
Ребенок болел чем-нибудь? Болеет в настоящее время?
На что он жалуется?
Таша
Вот так на БЗ становятся не только дауншифтерами, а дауншифтерами со стальными нервами.

Спасибо всем:улыб:
Пилюля
Я сейчас вам ЛС напишу, если позволите.
Brat
как-то ты слабовато горюешь...надо бы водку пить
Udd
ага...ребёнки без этой информации не могут жить и развиваться
Safran
вот и Пилюля пришла....щас всё расскажет и успокоит
вечер
да ладно...человеку топик на БЗ зафлудили, а ты выпить не разрешаешь
Шлёндра
мне еще крыскина нужна, пусть придет?
Шлёндра
Ты видела тему топика? Если там не флудить, то он умрёт ещё вчера.
вечер
вотку надо всем. у меня два вопроса:
1. ты выращиваешь шнит-лук?
2. ты стуканула мэру, что я не пойду на субботник по причине? мне вывесили на подъезд объявление и второй день полупустые стоянки.
GuimpLena
1. да
2.ДА!
Мэр просил передать, что если Гуимплена с БЗ еще хоть раз пикнет..
В общем, велкам на субботник))))
вечер
и че он мне сделает? уедет к Лужкову насовсем?
А ты где рассаду берешь? или как там его выращивают? а на окошке можно?
GuimpLena
какой рассадой, он многолетник. Тебе если надо куда посадить - я тебе накопаю, сади. Если на поесть - нарву стрелок.