wsoroka
старый храпун
Сегодня у меня выдалось неспешное утро. Я шёл по улицам и даже по не совсем улицам и глазел по сторонам.
И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.
Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
По утрам они с детьми!
Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.
Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.
И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.
Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
По утрам они с детьми!
Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.
Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.
ну ты даешь!!!!! радоваться долне что наконец то дети узнают что у них есть папы. Совсем уже
Да ладно, звери!
Это мамы так папам любовь к детям прививают.
Пусть хоть утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня...
Это мамы так папам любовь к детям прививают.
Пусть хоть утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня...
Ой, большая радость. Кто дал конфетку, тот и папа. С того и радость.
Боги, счастье-то какое, счастье :))
Лет через 15 будем смотреть на новое, юное, чудное поколение, и радоваться, что дамы такое с мужчинами сотворили
Лет через 15 будем смотреть на новое, юное, чудное поколение, и радоваться, что дамы такое с мужчинами сотворили
(со всей силы злицца на всороку) нет у меня сегодня никакого чувства юмора. все это не смешно! (больно наступает на ногу сороке шпилькой) так тебе!
> утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня
"Новости прошедшего дня" уже не новости. Тем более утром.
"Новости прошедшего дня" уже не новости. Тем более утром.
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248516
794
Январский дозор, прогрессивный! )))
134550
1000
здрасьте, дозор
124077
1000
Давай, ты на левую, я на правую! У меня сегодня особо зверские.
И ребенка в зубы.
И пошел-пошел-пошел
И ребенка в зубы.
И пошел-пошел-пошел
А вдруг война? А мужик уже с утра уставший. Кто будет Родину защищать? Не дамы же.
Да если бы я подставлялся под все шпильки, что мне попадаются, то я давно бы безногим нищим в переходе работал.
Не дамся!
Не дамся!
Вот как война *типун вам, кстати, на все места*, ребенка заберем, массаж стоп сделаем, борщом с пирогами накормим и отправим.
Честно-честно.
Честно-честно.
БарагозниК
old hamster
сегодня поперся в налоговую любимую) спецом пораньше, тоже оглядывался:) на мужиков, не сматрел:) я все больше на девушек от 20 до 30 годоф).. тоже заметил тенденцию:) чем страшнее от природы, тем ухоженее и в саляриях измучение:) жарко так было потел всю ночь) и ещё и куртку напялил с утра... теплую.. все шел и думал вдруг от миня прет потом... а утром в районе половины седьмого утра, зазвонил домофон, кто говорит?! а говорит не знакомый голос парня лет около 30... он требовал Таню.. я спросонья.. перебирал всех знакомых Тань в голове.. *история несколько изменена* ну думаю парень выпросил:) ко мне в пол седьмого ещё и за Таней...?! открываю дверь подъезда.. одиваю шорты и куртку... он не поднимается, выхожу на балкон, у подъезда никаво, спускаюсь.. а эта чмонька квартирой обшибся, стоит рожа пьяная, неприглядный такой, маленький, лысоватый...:) и грит мы тут до 5 утра пили в подъезде потом она ушла в квартиру к себе, я подумал, что в этой квартире.... я ему сказал где эта таня живет.. она ему не открыла.. он минут через пять утопал домой:) Озверели бабы да!
Так вчера весело ребенка моя с девочкой примерно её возраста гонялись друг за дружкой вокруг меня и папы той девочки. И всем было счастье. А ты, Валерочка, завидуешь небось? Сделай себе еще дочурку и гуляй с ней немедленно.
Вот ещё одна жертва женского беспредела.
А раньше бывало соберутся мужички втроём и за жизнь. Поллитры как не было.
А раньше бывало соберутся мужички втроём и за жизнь. Поллитры как не было.
А кто мешает после того, как погулял дам, потанцевать водку? Только надо еще успеть вернуться вовремя, чтобы продолжить танцы горизонтально. И без «меня не буди».
Каких дам? Ты совсем уже берега попутал. Это же дети!
Это майский день, именины сердца!!))
Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.
А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!
И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.
Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.
А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!
И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.
Значит всё-таки не случай. Не повезло.
Заговор давнишний, тотальный. И куда бедному крестьянину деваться.
Ладно. Пусть. Утро вы выиграли. Но этим хоть удовлетворитесь?
Что-то я сомневаюсь.
Заговор давнишний, тотальный. И куда бедному крестьянину деваться.
Ладно. Пусть. Утро вы выиграли. Но этим хоть удовлетворитесь?
Что-то я сомневаюсь.
Ну как они удовлетворятся, если папа с ребенком на улице?
Ты думай, что предлагаешь-то. Адюльтерщик несчастный.
Ты думай, что предлагаешь-то. Адюльтерщик несчастный.
Я не предлагаю. Хотя у маленьких детей мамы обычно симпатичны.
Я мужикам говорю: Одумайтесь! Пока вы с детьми телкАми, жена не дремлет.
Я мужикам говорю: Одумайтесь! Пока вы с детьми телкАми, жена не дремлет.
Можно не телкАми, можно отцами, Всорока, чотакой-та.
Учишь вас, учишь.
А вообще да, разуть, к плите, и киндерами обвешать. А сам на войну.
Учишь вас, учишь.
А вообще да, разуть, к плите, и киндерами обвешать. А сам на войну.
НЕТ. Надо же еще из садика забрать...
Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...
Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...
давай!!! и не одгого ребенка а двух - в правую и левую руку. а сами - в ванну с пеной и размышлять о вечном!!
Дык Всороку завидки берут... я, мол, телок, двух детей в садик веду, а жена там расслабляется, зараза.
Третьего на шею посадим за это.
Третьего на шею посадим за это.
А вообще, мне кажется, это здоровски. Девочки быстро вырастут, и папы перестанут понимать их систему ценностей. И им с папами станет скучно. Поэтому надо пользоваться моментом, когда можно быть вместе.
правильно! чтоб шеей по сторонам не вертел)) вот думаю осилит еще и четвертого в коляске перед собой катить?
>с папами станет скучно
С такими-то мама-папами запросто.
А мужиГ интересен всегда!
С такими-то мама-папами запросто.
А мужиГ интересен всегда!
Нет, Макс, мой опыт говорит другое: любовь папы и дочки - навсегда)
Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.
А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:
В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки
Переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную
И в платочек укутаю"...
И отец призадумался,
Потрясенный минутою,
И простил все грядущие
И капризы, и шалости
Милой маленькой девочке,
Зарыдавшей от жалости.
Северянин
Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.
А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:
В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки
Переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную
И в платочек укутаю"...
И отец призадумался,
Потрясенный минутою,
И простил все грядущие
И капризы, и шалости
Милой маленькой девочке,
Зарыдавшей от жалости.
Северянин
Еще можно пятого в рюкзачок за спиной и шестого в перноску-рюкзачок перед собой.
>Еще
Вот нету краёв у женской жадности.
Лучше и не начинать.
Вот нету краёв у женской жадности.
Лучше и не начинать.
И собаку пусть берет, выгуляет. И мусор захватит. А на обратном пути молока три литра, плз. И кофе.
Правильно!
Вот у меня зуд начинается если муж на диване лежит
Вот у меня зуд начинается если муж на диване лежит
Это хорошо. А то я беспокоюсь за естественные отношения.
молока три литра, плз. И кофе.и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))
Вы прекращайте это, так нельзя! Тут ведь и жены читать могут, как разбалуются, никакой плетки не хватит обратно в русло уютной семейной жизни вертать:)
нефиг было такой топ открывать!!!
Да ладно тебе. Чё париться-то? ну раза три в месяц она себе такое позволит. В остальное-то время пуся и умничка
Да, а кофе ты принес не тот, неси обратно.молока три литра, плз. И кофе.и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))
А некоторые - все сами... и молоко... и мусор... и интернет)))
а ты щас за кого болеешь? судя по шляпе за нас же?
сегодня же пятницо! папы отрабатывают супружеский долг с утреца, чтоп вечером отпустила на рибалку.
буква р" я так понимаю лишняя? ( сказала и сама испугалась) фу какой ты МУЖИК неромантичный!!!!!
Вот точно подмеченоЧто не сделаешь лишь бы вечером не шумели в пятницу когда поздно с пивной придешь
ну горгулья. что за казарменный юмор, вы же девушка.
че это? я романтик, эт вы тетки практичные.