wsoroka
старый храпун
Сегодня у меня выдалось неспешное утро. Я шёл по улицам и даже по не совсем улицам и глазел по сторонам.
И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.
Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
По утрам они с детьми!
Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.
Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.
И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.
Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
По утрам они с детьми!
Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.
Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.
ну ты даешь!!!!! радоваться долне что наконец то дети узнают что у них есть папы. Совсем уже
Да ладно, звери!
Это мамы так папам любовь к детям прививают.
Пусть хоть утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня...
Это мамы так папам любовь к детям прививают.
Пусть хоть утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня...
Ой, большая радость. Кто дал конфетку, тот и папа. С того и радость.
Боги, счастье-то какое, счастье :))
Лет через 15 будем смотреть на новое, юное, чудное поколение, и радоваться, что дамы такое с мужчинами сотворили
Лет через 15 будем смотреть на новое, юное, чудное поколение, и радоваться, что дамы такое с мужчинами сотворили
(со всей силы злицца на всороку) нет у меня сегодня никакого чувства юмора. все это не смешно! (больно наступает на ногу сороке шпилькой) так тебе!
> утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня
"Новости прошедшего дня" уже не новости. Тем более утром.
"Новости прошедшего дня" уже не новости. Тем более утром.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205635
999
Дневнянский
126498
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248520
794
Давай, ты на левую, я на правую! У меня сегодня особо зверские.
И ребенка в зубы.
И пошел-пошел-пошел
И ребенка в зубы.
И пошел-пошел-пошел
А вдруг война? А мужик уже с утра уставший. Кто будет Родину защищать? Не дамы же.
Да если бы я подставлялся под все шпильки, что мне попадаются, то я давно бы безногим нищим в переходе работал.
Не дамся!
Не дамся!
Вот как война *типун вам, кстати, на все места*, ребенка заберем, массаж стоп сделаем, борщом с пирогами накормим и отправим.
Честно-честно.
Честно-честно.
БарагозниК
old hamster
сегодня поперся в налоговую любимую) спецом пораньше, тоже оглядывался:) на мужиков, не сматрел:) я все больше на девушек от 20 до 30 годоф).. тоже заметил тенденцию:) чем страшнее от природы, тем ухоженее и в саляриях измучение:) жарко так было потел всю ночь) и ещё и куртку напялил с утра... теплую.. все шел и думал вдруг от миня прет потом... а утром в районе половины седьмого утра, зазвонил домофон, кто говорит?! а говорит не знакомый голос парня лет около 30... он требовал Таню.. я спросонья.. перебирал всех знакомых Тань в голове.. *история несколько изменена* ну думаю парень выпросил:) ко мне в пол седьмого ещё и за Таней...?! открываю дверь подъезда.. одиваю шорты и куртку... он не поднимается, выхожу на балкон, у подъезда никаво, спускаюсь.. а эта чмонька квартирой обшибся, стоит рожа пьяная, неприглядный такой, маленький, лысоватый...:) и грит мы тут до 5 утра пили в подъезде потом она ушла в квартиру к себе, я подумал, что в этой квартире.... я ему сказал где эта таня живет.. она ему не открыла.. он минут через пять утопал домой:) Озверели бабы да!
Так вчера весело ребенка моя с девочкой примерно её возраста гонялись друг за дружкой вокруг меня и папы той девочки. И всем было счастье. А ты, Валерочка, завидуешь небось? Сделай себе еще дочурку и гуляй с ней немедленно.
Вот ещё одна жертва женского беспредела.
А раньше бывало соберутся мужички втроём и за жизнь. Поллитры как не было.
А раньше бывало соберутся мужички втроём и за жизнь. Поллитры как не было.
А кто мешает после того, как погулял дам, потанцевать водку? Только надо еще успеть вернуться вовремя, чтобы продолжить танцы горизонтально. И без «меня не буди».
Каких дам? Ты совсем уже берега попутал. Это же дети!
Это майский день, именины сердца!!))
Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.
А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!
И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.
Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.
А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!
И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.
Значит всё-таки не случай. Не повезло.
Заговор давнишний, тотальный. И куда бедному крестьянину деваться.
Ладно. Пусть. Утро вы выиграли. Но этим хоть удовлетворитесь?
Что-то я сомневаюсь.
Заговор давнишний, тотальный. И куда бедному крестьянину деваться.
Ладно. Пусть. Утро вы выиграли. Но этим хоть удовлетворитесь?
Что-то я сомневаюсь.
Ну как они удовлетворятся, если папа с ребенком на улице?
Ты думай, что предлагаешь-то. Адюльтерщик несчастный.
Ты думай, что предлагаешь-то. Адюльтерщик несчастный.
Я не предлагаю. Хотя у маленьких детей мамы обычно симпатичны.
Я мужикам говорю: Одумайтесь! Пока вы с детьми телкАми, жена не дремлет.
Я мужикам говорю: Одумайтесь! Пока вы с детьми телкАми, жена не дремлет.
Можно не телкАми, можно отцами, Всорока, чотакой-та.
Учишь вас, учишь.
А вообще да, разуть, к плите, и киндерами обвешать. А сам на войну.
Учишь вас, учишь.
А вообще да, разуть, к плите, и киндерами обвешать. А сам на войну.
НЕТ. Надо же еще из садика забрать...
Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...
Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...
давай!!! и не одгого ребенка а двух - в правую и левую руку. а сами - в ванну с пеной и размышлять о вечном!!
Дык Всороку завидки берут... я, мол, телок, двух детей в садик веду, а жена там расслабляется, зараза.
Третьего на шею посадим за это.
Третьего на шею посадим за это.
А вообще, мне кажется, это здоровски. Девочки быстро вырастут, и папы перестанут понимать их систему ценностей. И им с папами станет скучно. Поэтому надо пользоваться моментом, когда можно быть вместе.
правильно! чтоб шеей по сторонам не вертел)) вот думаю осилит еще и четвертого в коляске перед собой катить?
>с папами станет скучно
С такими-то мама-папами запросто.
А мужиГ интересен всегда!
С такими-то мама-папами запросто.
А мужиГ интересен всегда!
Нет, Макс, мой опыт говорит другое: любовь папы и дочки - навсегда)
Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.
А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:
В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки
Переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную
И в платочек укутаю"...
И отец призадумался,
Потрясенный минутою,
И простил все грядущие
И капризы, и шалости
Милой маленькой девочке,
Зарыдавшей от жалости.
Северянин
Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.
А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:
В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки
Переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную
И в платочек укутаю"...
И отец призадумался,
Потрясенный минутою,
И простил все грядущие
И капризы, и шалости
Милой маленькой девочке,
Зарыдавшей от жалости.
Северянин
Еще можно пятого в рюкзачок за спиной и шестого в перноску-рюкзачок перед собой.
>Еще
Вот нету краёв у женской жадности.
Лучше и не начинать.
Вот нету краёв у женской жадности.
Лучше и не начинать.
И собаку пусть берет, выгуляет. И мусор захватит. А на обратном пути молока три литра, плз. И кофе.
Правильно!
Вот у меня зуд начинается если муж на диване лежит
Вот у меня зуд начинается если муж на диване лежит
Это хорошо. А то я беспокоюсь за естественные отношения.
молока три литра, плз. И кофе.и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))
Вы прекращайте это, так нельзя! Тут ведь и жены читать могут, как разбалуются, никакой плетки не хватит обратно в русло уютной семейной жизни вертать:)
нефиг было такой топ открывать!!!
Да ладно тебе. Чё париться-то? ну раза три в месяц она себе такое позволит. В остальное-то время пуся и умничка
Да, а кофе ты принес не тот, неси обратно.молока три литра, плз. И кофе.и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))
А некоторые - все сами... и молоко... и мусор... и интернет)))
а ты щас за кого болеешь? судя по шляпе за нас же?
сегодня же пятницо! папы отрабатывают супружеский долг с утреца, чтоп вечером отпустила на рибалку.
буква р" я так понимаю лишняя? ( сказала и сама испугалась) фу какой ты МУЖИК неромантичный!!!!!
Вот точно подмеченоЧто не сделаешь лишь бы вечером не шумели в пятницу когда поздно с пивной придешь
ну горгулья. что за казарменный юмор, вы же девушка.
че это? я романтик, эт вы тетки практичные.