с небольшими вкраплениями изумрудиков)))
Вот такая у меня дача..*разводит руками* там только сталкер с чистым сердцем и выберется без потерь))
А колье поищу - может, и завалялось))
А колье поищу - может, и завалялось))
мож там и комнатка есть?
Угу.
Почасовая.
Дорого.
Все налоги уплачены и бухгалтерия прозрачная.
Почасовая.
Дорого.
Все налоги уплачены и бухгалтерия прозрачная.
Ты уж уточняй, пожалуйста, а то я плохое подумал.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284071
3211
Мартовский дозор!
109140
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
109834
647
ечик. какой ты хочешь приз за долготерпение?))
Хотеть-то он хочет.
Но не скажет.
© Потому что это был очень воспитанный кролик.
Но не скажет.
© Потому что это был очень воспитанный кролик.
комнатка, где желания исмполняюцца...
кто о чем...ну в смысле у кого что болит...
кто о чем...ну в смысле у кого что болит...
Aleksandrin
old hamster
у меня болит...я дожила до выпускного Лисичкиного...
в смысле доброго дня вам, замечательные люди))
в смысле доброго дня вам, замечательные люди))
да все молчат сейчас..поди, обедают, терпельщики..
ЖСС..основные желания местного люда....
вечер
v.i.p.
Это из детсада-то выпускаеетсь? *ироническая бровь*
Салажата.. ))
У нас вон с фантомом Путевка в жизнь из 11 класса, мы и то молчим..
Салажата.. ))
У нас вон с фантомом Путевка в жизнь из 11 класса, мы и то молчим..
нп
Опять БЗ умер, вы подумайте-ка.. ну и ладно, я пошла на строим дом.
Опять БЗ умер, вы подумайте-ка.. ну и ладно, я пошла на строим дом.
а мне дали визу))) шенгенскую не хухер мухер)))
Я это все недавно проходила...Может что подскажу
мы в прошлом годе выпускались)) а в этом тоже будем - из начальной школы))) Помню когда из началки выпускалась дочь, то мы захотели узнать как они гулеванили? А возили их в ночной клуб который днем вот т так подрабатывал... Она нам рассказывает:" сначала приехали мы, потом подъехал 4 "а" (тут же захотелось добавть " с бабами и шампанским" потом начались конкурсы.
1. девочки выбрасывали из-за занавеса туфельку, мальчики подбирали и кому чья досталась тот и вел золушку танцевать. 2. На самый оригинальный танец у шеста... ( тут наш папа чуть в столб не вписался) А чо? у ночного клуба фантазии то небогато))) ну были еще 3 4 и 5
1. девочки выбрасывали из-за занавеса туфельку, мальчики подбирали и кому чья досталась тот и вел золушку танцевать. 2. На самый оригинальный танец у шеста... ( тут наш папа чуть в столб не вписался) А чо? у ночного клуба фантазии то небогато))) ну были еще 3 4 и 5
вас уже сослали из мэфэ в наш нижний гарем?
Это новый дьябло. Играть пока можно только до 10 уровня. Да и локация маловата. Однако все классы открыты, есть на чем порезвиться. Обещают еще аукцион за реальные деньги. Так что детки смогут оплачивать многое деньгами от игры.
У нас бета Пандаренов сейчас преобладает.
У нас бета Пандаренов сейчас преобладает.
ужас. ни разу в жизни не играла с компьютером.
А ведь скоро и космических рейнджеров обещают...
Со мной точно семья разведётся )))
Со мной точно семья разведётся )))
Какой ужас, Шелест... мы ведь буквально позавчера переживали за экзамены после 9 класса...
прально, играть сподручнее с натурпродуктом.
я когда на работе играла в квест(давно это было)), на меня выпрыгнула собака. Я заорала. Прям ЗАОРАЛА, Тетки сильно ВЗДРОГНУЛИ, и сказали, что обед не предназначен для такого, а чтоб я шла гулять.))
ты лучше скажи, кто и где у нас в городе в ламповом ретро-радио шарят?
да просто ретро-лампы пошарить...они всё равно в них не шарят...
можешь ещё попробовать обьяснить ей P-N и P-N-P переходы...заодно спроси,чем отличается пентод от триода...
можешь ещё попробовать обьяснить ей P-N и P-N-P переходы...заодно спроси,чем отличается пентод от триода...
***попробовать обьяснить ей ***
зачем? Сифон об этом не просила
*** спроси***
кому это нужно?
зачем? Сифон об этом не просила
*** спроси***
кому это нужно?
приёмник старый ламповый надо починить..лампы уже все купили..нужно просто показать человеку, который пожилой, помнит такие и разбирается в них..ламповая радиола Урал 52 или 54 , сейчас не помню..
товарищ всё пытается обучиться острить..мне кажется, что безуспешно..лучше б он с нами про борщи переписывался, самое его место.
неее..наблюдаю када вы тут совсем передохните как осенние мухи....руковотство больно хорошо..прям ф теме всё...каждый день звезда с звездою горворит часоф по пять шесть
За денежки показать, или так просто?
Знаю я пару старых пней...
Знаю я пару старых пней...
я у мамы все эти дни....заболела она
ну наблюдать-то можно и со стороны..чего припёрся-то? молодайки обидели?
написала и сразу вспомнила " ты где был? тебя не было, а я лишался"))
погуглила, нашла текст.
Кот встречает своего хозяина, пришедшего домой с работы.
Ктойтоо?! Это кто это?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.(с)
Похоже на котов?
Я же прихожу домой и застаю одну и туже картину - кот лежит на спине, лапки небрежно подогнуты, глаза полузакрыты, ну - чисто пляжный отдыхающий. Демонстрирует роскошные желтые меховые трусы.
Я нежно говорю: "ко-оо-ооот".
Кот ничего не отвечает, грациозно тянется, поворачивается на бок, встает, бросает прощальный взгляд через плечо и гордой походкой донжуана, только что бросившего очередную донну анну, удаляется.
Причем - домашние говорят, что эту экспозицию с лежаньем на спине и желтыми трусами он сооружает специально - он может играть, спать, даже есть сырое мясо! - вдруг ставит уши торчком, бежит в прихожую и ложится - ждет. Актер Актерыч)))
погуглила, нашла текст.
Кот встречает своего хозяина, пришедшего домой с работы.
Ктойтоо?! Это кто это?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.(с)
Похоже на котов?
Я же прихожу домой и застаю одну и туже картину - кот лежит на спине, лапки небрежно подогнуты, глаза полузакрыты, ну - чисто пляжный отдыхающий. Демонстрирует роскошные желтые меховые трусы.
Я нежно говорю: "ко-оо-ооот".
Кот ничего не отвечает, грациозно тянется, поворачивается на бок, встает, бросает прощальный взгляд через плечо и гордой походкой донжуана, только что бросившего очередную донну анну, удаляется.
Причем - домашние говорят, что эту экспозицию с лежаньем на спине и желтыми трусами он сооружает специально - он может играть, спать, даже есть сырое мясо! - вдруг ставит уши торчком, бежит в прихожую и ложится - ждет. Актер Актерыч)))
а я про что..
самые лучшие поставщики положительных эмоций они и есть.)
самые лучшие поставщики положительных эмоций они и есть.)
А место есть, где работать, или только забирать к себе?
лучше будет, если специалист на время диагностики- ремонта заберёт гаджет к себе..
НПП
ну ни фига себе, гроза 20-го апреля.
ну ни фига себе, гроза 20-го апреля.
Кому-то может и везёт, а у меня мама сейчас с работы едет, придёт мокрая как мышь...