На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже закончилась гроза....Федя прибежал, уши прижал, шерсть дыбом, хвост прижал, под стул ко мне залез...трус нещастный
я себя побаловала сегодня...купила опять баночку икры, свежего хлеба, сварила кофе, налила грамм 15 коньячку...кайфую :-)))
я себя побаловала сегодня...купила опять баночку икры, свежего хлеба, сварила кофе, налила грамм 15 коньячку...кайфую :-)))
Aleksandrin
old hamster
не, я и через 11 лет молчать не буду))
мы как выпускаемся-то...после нас одни руины... на год закрываются))
раньше я б её за эти деньги замуж удачно выдала))
чёт не то в этом возрасте дитёнкам прививаем....
мы как выпускаемся-то...после нас одни руины... на год закрываются))
раньше я б её за эти деньги замуж удачно выдала))
чёт не то в этом возрасте дитёнкам прививаем....
там одними лампами не обойдешься. там все электролиты повысохли, колодки подгорели, все вертелки - переключалки в гавно, трансформатор гистерезис потерял. то есть просто "починять" там уже нечего.
просто воткнуть условно новые лампы - не вариант. не будет оно нормально работать. оно и новым работало через пень-колоду.
настоящая реставрация - это реально. но не думаю, что оно того стоит в отношении советского ширпотреба пятидесятых годов.
есть еще вариант сколхозить нечто из груды подобного хлама в принесенном вами фанерном гробике. но тут уже ничего полезного подсказать увы, не могу. однако такого профиля посконные мастера еще есть в этом городе, без сомнения.
просто воткнуть условно новые лампы - не вариант. не будет оно нормально работать. оно и новым работало через пень-колоду.
настоящая реставрация - это реально. но не думаю, что оно того стоит в отношении советского ширпотреба пятидесятых годов.
есть еще вариант сколхозить нечто из груды подобного хлама в принесенном вами фанерном гробике. но тут уже ничего полезного подсказать увы, не могу. однако такого профиля посконные мастера еще есть в этом городе, без сомнения.
ты Симу приютила?!!
может отогреется бедолага,хвост отпадёт...человеком станет!

может отогреется бедолага,хвост отпадёт...человеком станет!

Федечку-то???
не просто приютила...а содержу по-королевски
не просто приютила...а содержу по-королевски

поношенный-это вариант,лишь бы не потасканный...
все мы уже не первой свежести...
все мы уже не первой свежести...

Я тоже думаю, что вряд ли возьмутся.
Сама отдала в прошлые годы три таких устройства в добрые руки. В относительно рабочем состоянии, кстати. Насколько я знаю, только одну начали по-настоящему восстанавливать, да и ту забросили.
Сама отдала в прошлые годы три таких устройства в добрые руки. В относительно рабочем состоянии, кстати. Насколько я знаю, только одну начали по-настоящему восстанавливать, да и ту забросили.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
134880
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
402360
1000
Болтушка (часть 36)
394941
1000
как королевского пуделя?шампусика не жалей и это...ошейник антиблошинный прикупи... 

это ваш Сима поношенный...
а мой Федечка самый свежий *обиделась ни на шутку*
а мой Федечка самый свежий *обиделась ни на шутку*
***ошейник антиблошинный прикупи...***
кому это? *запуталась кто на ком стоял*
кому это? *запуталась кто на ком стоял*
ты меня совсем запутала...Федя-Сима-Пудель-Шампусик...
так сколько говоришь коньяка усугубила?

так сколько говоришь коньяка усугубила?

Ты, главное, купи. А там найдёшь, кому примерить.

нееее..."Сима и пудель" - это твои вечерние фантазии :-))))))
ты что ,правда думаешь,что я со всеми подряд советуюсь,прежде чем написать что-то?!!
может человек он любознательный.....
нееее..."Сима и пудель" - это твои эротические фантазии :-))))))
Конечно не советуешься, иначе не писал бы всякую дурость
я первоначально хотела именно ТАК написать :-))
почему это?
может пригодится....неисповедимы пути....
может пригодится....неисповедимы пути....

Прелесть какая! Анонс сериала на Первом канале:
Андрей Шаманов, Шаман, бывший элитный боец спецназа, приезжает в провинциальный городок в гости к боевому товарищу и сразу попадает в неприятности. В городке царит порядок. Милиция давно победила преступность и получила полную власть. ©
Андрей Шаманов, Шаман, бывший элитный боец спецназа, приезжает в провинциальный городок в гости к боевому товарищу и сразу попадает в неприятности. В городке царит порядок. Милиция давно победила преступность и получила полную власть. ©
ЧуваГ! Последнее китайское предупреждение.
просто Ташке обещал...
просто Ташке обещал...
кого-то ты щас мне сильно напомнил......

Забанит кто-нибудь эту мерзкую жабу по IP или взять уже грех на душу...
ладно...спите спокойно...на ночь Еча почитайте,если бессоница.
к чему эти крайние состояния?
и Еча читать - не очень захватывает...да и тебя ...
вот бы рррраз...вышли сейчас чудесные собеседники...лыцарь Сирожа, искромётный Всорока, философ Сатура...*размечталась*
и Еча читать - не очень захватывает...да и тебя ...

вот бы рррраз...вышли сейчас чудесные собеседники...лыцарь Сирожа, искромётный Всорока, философ Сатура...*размечталась*
Я тоже думаю, что вряд ли возьмутся.Взяться - это один вопрос. я пытаюсь сказать, что владельцы подобных советских архаизмов в большинстве случаев напрасно считают, что им достался некий эксклюзивный дивных свойств раритет.
ширпотребное барахло там как правило. оно уже в юном возрасте всю кровь из владельцев выпило.
но были и шедевры, стоившие трудов, да...
я в студенчестве года два колупался в радиоле "Россия" 59-го года рождения, и оно того стоило. там вся настройка шикарного SW - приемника вертелась сельсинами и управлялась клавишами. точность автоматической механической настройки - просто фантастическая... схемные решения в питании и звуковом тракте вапще поражали. Джим Маршалл нервно покуривал в уголке.
играла как малый симфонический оркестр.
эххх...

реставрация . о цене можно осведомиться. рижское - это хорошее.
Девочка
полный винтаж
прифет, БарагозниК-М
ну все вставайте уже все, рассказывайте что-нибудь, что засони такие-то?
*тихо тянет одеяло с каждого
ну все вставайте уже все, рассказывайте что-нибудь, что засони такие-то?

*тихо тянет одеяло с каждого
На улице снег пошел, вчера гроза сегодня снег, такие перепады
я на какой-то другой планете живу, что ли? у меня вчера не бло грозы, а сегодня нет снега...

Да это так, не снег, а легкая крупа какая-то)) Последние конвульсии зимы
А у нас на Родниках пурга, на моей планете снова зима, причем вид из окна с дивана на девятом этаже, когда снежинки поднимаются вверх, чудесный
Ну правильно, у вас должна быть пурга, вы же севернее 

Лёша, у тебя местная почта работает?
понять хочу, это у меня проблемы или у них?
понять хочу, это у меня проблемы или у них?
Не, не работает). Чёта у них случилось "Внутренняя ошибка сервера"
Доброе утро!!! Красотища то какая!!!!! (стреляется от зависти).
а я тут вчера узнала что мои знакомые... одни пятого ребенка будут рожать а другие четвертого... Не в курсе - это поветрие такое?
а я тут вчера узнала что мои знакомые... одни пятого ребенка будут рожать а другие четвертого... Не в курсе - это поветрие такое?

ага ну кто звал поболтать??? и тишина.. все молча дуют кофе и смотрят в монитор как я хожу по пустым залам?
не, ну я когда звала?
когда завтракала...
а сейчас время уже не для поболталок или посиделок
сейчас время для приведения в порядок своей планеты (почти С)
-=встал сам - приведи в порядок свою планету=-
ну и себя немного...

когда завтракала...
а сейчас время уже не для поболталок или посиделок
сейчас время для приведения в порядок своей планеты (почти С)
-=встал сам - приведи в порядок свою планету=-
ну и себя немного...

НПП
ёшкина жизнь, и правда белые мухи летают...
ёшкина жизнь, и правда белые мухи летают...
ты права)) а как неохота то.... я два часа с утра на улице провела - там правда крутился снег))
нпп
Они там, наверху, совсем с ума сошли? *жалобно* Где набраться таких железных голов, чтоб выдержать эти бесконечные резкие перепады температуры-давления?
Они там, наверху, совсем с ума сошли? *жалобно* Где набраться таких железных голов, чтоб выдержать эти бесконечные резкие перепады температуры-давления?
Таша-М
мне сегодня приснилось, что у БЗ-шницы Милы Йовович(настоящей) был только один БЗ-шный номер телефона - Ташин.

мне сегодня приснилось, что у БЗ-шницы Милы Йовович(настоящей) был только один БЗ-шный номер телефона - Ташин.

С поросёнком Фунтиком я не знаком. ©
Мне тоже всё утро снился какой-то бред. Правда, он выветрился моментально через минуты после пробуждения. Сейчас от всего длинного сна осталось только имя — Марла.

Мне тоже всё утро снился какой-то бред. Правда, он выветрился моментально через минуты после пробуждения. Сейчас от всего длинного сна осталось только имя — Марла.
н-да
чувствую, что мы ночью вместе ...эээ...приключенились...
чувствую, что мы ночью вместе ...эээ...приключенились...