Чур, ты первый.Щас тебя взбунтовавшаяся мышка укусит за одно место!
Девочке:
Я задумывалась еще как о тупике... Вообще, научный позитивистский способ познания мира критикуют многие. Есть огромное количество методик обучения (особенно в дошколке и в началке), которые предлагают альтернативу, то самое нерасчлененное восприятие, не делящее мир на гуманитариев и естественников. Но вряд ли перегрузить можно уже эту машину... все системы обучения и науки сформированы под этот стандарт...
Я задумывалась еще как о тупике... Вообще, научный позитивистский способ познания мира критикуют многие. Есть огромное количество методик обучения (особенно в дошколке и в началке), которые предлагают альтернативу, то самое нерасчлененное восприятие, не делящее мир на гуманитариев и естественников. Но вряд ли перегрузить можно уже эту машину... все системы обучения и науки сформированы под этот стандарт...
Только я надеюсь, что это будут все-таки компы, которые будут прислуживать всемДа нам уже много слуг прислуживает: чиновники, депутаты и президенты.
Если так же будут прислуживать компьютеры, то мы загнемся быстро...
Подозреваю - на учебный процесс накладываются влюблённости юношей в преподавателя...
Читая тебя уже некоторое время, (извини, что о тебе) я заметила, что тебе сильно не хватает основополагающих знаний философии... Тебе бы послушать леекции Гарана Василия Павловича... вот кто в свое время привел в порядок мои самостоятельные и весьма разрозненные знания по философии! Никто лучше него не знает античную философию - основу основ. И Фофанов... и Донских...и Владимр Ильич Ожогин - мои прекрасные учителя!
Более менее ясной головой и отсутствием всех и всяческих идеологических психозов в моей жизни я обязана отчасти им - их лекциям)))
Более менее ясной головой и отсутствием всех и всяческих идеологических психозов в моей жизни я обязана отчасти им - их лекциям)))
В Японии, Израиле и США уже давно используют методики разностороннего развития детей. Бороздин с его центром с уникальными методиками абилитации детишек с тяжелыми нарушениями психофизического развития тоже с другой стороны подходит к обучению.
Может, есть перспективы и у нас для такого подхода.
Другое дело, что революции здесь ждать не приходится.
Может, есть перспективы и у нас для такого подхода.
Другое дело, что революции здесь ждать не приходится.
Это да)))
Я тоже в них влюбляюсь. И даже признаюсь, что одному из группы могу завысить оценку чисто из любви. Но только одному, потому что двоих любить одновременно не умею))
Я тоже в них влюбляюсь. И даже признаюсь, что одному из группы могу завысить оценку чисто из любви. Но только одному, потому что двоих любить одновременно не умею))
Да, увлеченная своим предметом пред ж полу вызывает интерес. Увлеченный в одном, обычно и обыденным увлечениям не пренебрегает и отдается им с таким же энтузиазмом...
У нас такая огромная страна и так много воруют! И все интересы чиновников пока еще направлены не на то, чтоб деньги бюджетные выделить и потратить на более совершенные методы обучения(((((
Сегодня слышала по FM про минсельхоз - как они системно много лет воровали миллиарды во главе с министром Скрынник Еленой Борисовной и её ...фаворитом из агролизинга Назаровым, кажется. Аж противно стало, что тезка.
Сегодня слышала по FM про минсельхоз - как они системно много лет воровали миллиарды во главе с министром Скрынник Еленой Борисовной и её ...фаворитом из агролизинга Назаровым, кажется. Аж противно стало, что тезка.
Аленький цветочек постящий много букв?
Фантазия твоя не знает границ...
Фантазия твоя не знает границ...
Скво, ты капитан очевидность?
Я уже 8 раз написал про свои сложные отношения с философией и о том. что пытаюсь осиливать её самостоятельно. Но чем больше читаю, тем больше утверждаюсь в правильности собственного мировоззрения.
Я уже 8 раз написал про свои сложные отношения с философией и о том. что пытаюсь осиливать её самостоятельно. Но чем больше читаю, тем больше утверждаюсь в правильности собственного мировоззрения.
Топик завести?
темы:
Почему Скво - аленький цветочек?
(попутно - что съедает мозг Скво и проч...
Дело вовсе не в этом... мальчуганы-механики и мостовики - мои любимые группы... они толковые и с ними все в порядке.
Я все переживаю за свои группы, в которых платники... я про них, собственно и пишу, а не про тех, кто ходит в субботу на первую пару в полном составе) Сегодня пришли на семинар - и выдали мне сложную контрольную - четыре неуда на 26 человек) Вот тебе и мостовики-тонельщики.
темы:
Почему Скво - аленький цветочек?
(попутно - что съедает мозг Скво и проч...
Дело вовсе не в этом... мальчуганы-механики и мостовики - мои любимые группы... они толковые и с ними все в порядке.
Я все переживаю за свои группы, в которых платники... я про них, собственно и пишу, а не про тех, кто ходит в субботу на первую пару в полном составе) Сегодня пришли на семинар - и выдали мне сложную контрольную - четыре неуда на 26 человек) Вот тебе и мостовики-тонельщики.
Пусть капитан, я не помню, когда ты об этом писал.
Заведи. Если тебе, как филологу неподъёмно, я заведу.
Кстати. Неделю назад главный ваш мостовик после нескольких лет позвонил мне, что бы убедиться, что я готов сотрудничать.
Кстати. Неделю назад главный ваш мостовик после нескольких лет позвонил мне, что бы убедиться, что я готов сотрудничать.
Кошкин???
Или Бахтин? Или тот, чьего имени аудитория?
Или Бахтин? Или тот, чьего имени аудитория?
Ура, ура, как будто вы с Бахтиным друзья.
Мир тесен, да. Я работаю с сестрой Бахтина.
Елы-палы, Галя))
Бахтин - один из лучших и порядочнейших людей в мире. Это решено и подписано)
Думаю, что сестра у него такая же - одна семья же)
Бахтин - один из лучших и порядочнейших людей в мире. Это решено и подписано)
Думаю, что сестра у него такая же - одна семья же)
totaldiktant.ru - это, видимо, сайт тотального диктанта в какойнить параллельной Нарнии,
а вот totaldict.ru/ - это про нас ))
а вот totaldict.ru/ - это про нас ))
Кто говорит-то? Шелест и Ко? "Ну, и вы говорите"(с)
-------------------------------------
Я тебе что, имя нарицательное, что ты меня всякий раз в показатели дергаешь? Вдобавок и Ко еще мне присочинила.. Задеваю тайные струны какие-то в твоей душе, чтоли? Ну-ну..
Как хочу, так и говорю. И дальше собираюсь продолжать в том же духе.
-------------------------------------
Я тебе что, имя нарицательное, что ты меня всякий раз в показатели дергаешь? Вдобавок и Ко еще мне присочинила.. Задеваю тайные струны какие-то в твоей душе, чтоли? Ну-ну..
Как хочу, так и говорю. И дальше собираюсь продолжать в том же духе.
Что-то такое тут недавно было уже))
Варианта два: ты ранишь мою тонкоорганизованную натуру или я разыгрываю пьесу по своим нотам))
Было интересно - этот взятый последнее время тобой снисходительно-всезнающий тон можно вывести на уровень обычных бабских эмоций?
Но я так больше не буду, честно-честно, не бейте меня, пожалуйста, палкой по голове!
Я даже заранее согласно киваю на чё_там_у_тебя_дальше_по_ТВОЕМУ_сценарию.
Варианта два: ты ранишь мою тонкоорганизованную натуру или я разыгрываю пьесу по своим нотам))
Было интересно - этот взятый последнее время тобой снисходительно-всезнающий тон можно вывести на уровень обычных бабских эмоций?
Но я так больше не буду, честно-честно, не бейте меня, пожалуйста, палкой по голове!
Я даже заранее согласно киваю на чё_там_у_тебя_дальше_по_ТВОЕМУ_сценарию.
снисходительно-всезнающий тон?
С ума сойти.. вообще-то и в мыслях не было.. но вам виднее, конечно.
С ума сойти.. вообще-то и в мыслях не было.. но вам виднее, конечно.
У нас такая огромная страна и так много воруют!Не надо завидовать!!!
Вы дурак или это тонкая шутка - про завидовать ворам?
(*серьезно
(*серьезно
Ну все, все. Двое уже коллектив, а коллектив - страшная сила. И если проработка меня закончилась, я может, пойду уже?
И эта.. придется вам терпеть и дальше.. Вряд ли я изменюсь и трансформируюсь в воздушно-трепетное создание.
Еч. я тебе книжки привезла.
И эта.. придется вам терпеть и дальше.. Вряд ли я изменюсь и трансформируюсь в воздушно-трепетное создание.
Еч. я тебе книжки привезла.
Хм, какая проработка? О чем ?
А то что книги привезла - за это спасибо
А то что книги привезла - за это спасибо
Ой, кого тут только не терпят! Ты отнюдь не самый позорный экземпляр *ободряюще похлопала по плечу*
предлагаю всех маргиналов и некультурных сжечь и уничтожить оставить только сдавших кандидацкий минимум...пусть себе сами глотки перегрызут
А потом побежишь жаловаться как всегда на МФ?
Не бойся, не перегрыземся, не такой надобности.
Не бойся, не перегрыземся, не такой надобности.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы дурак или это тонкая шутка - про завидовать ворам?Есть масса людей, которые завидуют на полном серьезе.
SkwоT
чужестранец
Кто действительно завидует ворам, а не мелет чушь, тот сам потенциальный вор и рано или поздно украдет.
Щаз топик создадут:
"Если я завидую ворам - я тоже вор?"
Помнишь, я топик создавала "Мой муж - вор?"
Про раздумья дамы в бальзаковском возрасте, которая собиралась замуж, а оказалось, что её жених - коррупционер и крутит схемы распила бюджета? И она заметалась... Для нее это было шоком. Её природа не позволяла ей уважать вора.
Так вот - она таки не пошла за него) Пожили немного еще в гражданском браке в его коттедже, слетали еще раз на какие-то Канары, где она уже с ним скучала - и она потихоньку ушла.
Не шмогла.
Щаз топик создадут:
"Если я завидую ворам - я тоже вор?"
Помнишь, я топик создавала "Мой муж - вор?"
Про раздумья дамы в бальзаковском возрасте, которая собиралась замуж, а оказалось, что её жених - коррупционер и крутит схемы распила бюджета? И она заметалась... Для нее это было шоком. Её природа не позволяла ей уважать вора.
Так вот - она таки не пошла за него) Пожили немного еще в гражданском браке в его коттедже, слетали еще раз на какие-то Канары, где она уже с ним скучала - и она потихоньку ушла.
Не шмогла.
Отец Михаил
v.i.p.
Не шмогла.
Ну одна не смогла - десяток других смогли, и не жужжат.
Ну одна не смогла - десяток других смогли, и не жужжат.
SkwоT
чужестранец
Ну значит, сама разделяет, если живет с таким.
Или презирает и тупо использует. Или просто тупо живет, не "озабачиваясь и не рефлексуя" (цитата одной знакомой)
Подобное притягивает подобное... так что всегда имеет смысл осмотреться - с кем ты чаще всего проводишь с удовольствием время, такой ты и есть сам))
(*огляделась вокруг себя..
Или презирает и тупо использует. Или просто тупо живет, не "озабачиваясь и не рефлексуя" (цитата одной знакомой)
Подобное притягивает подобное... так что всегда имеет смысл осмотреться - с кем ты чаще всего проводишь с удовольствием время, такой ты и есть сам))
(*огляделась вокруг себя..
Отец Михаил
v.i.p.
Или просто тупо живет, не "озабачиваясь и не рефлексуя" (цитата одной знакомой)Вот, с этим согласен.
SkwоT
чужестранец
А вот интересно - есть ли еще такие, которые любят этих... воров, хотя и не разделяют? Или если любит, то обязательно и сам такой и разделяет?
И долго ли можешь любить, если не тупо живешь, а страдаешь от принципов и жизненной позиции другого и не уважаешь их? Мне кажется, такая любовь очень быстро закончится. Но это мне кажется, а как другим?
И долго ли можешь любить, если не тупо живешь, а страдаешь от принципов и жизненной позиции другого и не уважаешь их? Мне кажется, такая любовь очень быстро закончится. Но это мне кажется, а как другим?
А если, когда ты вышла за него замуж он еще не был .. вором? )) Тогда как?
fensterbau
Едкий Калий
totaldiktant.ru - это, видимо, сайт тотального диктанта в какойнить параллельной Нарнии,ТОТАЛИТАРНОГО гыыы
..
любят же человека,не принципы..., но если его принципы твоим противоречат - всё равно вместе не получится...