Девочка
полный винтаж
"восемь первых свиданий"посмотрела
легкий и простой
и отличный
БарагозниК
old hamster
вот это есть правильное второе пробуждение:) солнышко, тепло и никакого снега:) опять весна:) *жадно поглощает бутеры с деревенским маслом*
а потом тебе станет 60, кожа потеряет упругость и тату обвиснет нечётким дряблым синеватым контуром...
Моя мечта сделать себе татушку на полупопице осталась мечтой только потому, что это невозвратный процесс)
Ладно, обвиснет. Но если МНЕ самой надоест? Я ж её выгрызать буду)))
Ладно, обвиснет. Но если МНЕ самой надоест? Я ж её выгрызать буду)))
Есть места где кожа никогда на обвиснет))) например пятка))(шутка) лопатка например)) ой таак пикантно смотрелась... смех такой миниатюрная женщина в стиле Мирей матье финдиректор и татушка на плече....
Убик
Я Вас Не Люблю
Угу, меня в последнее время постоянно мементо море накрывает неиллюзорным ангстом.
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
164337
999
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187303
1000
Среда обитания
50434
270
ну вот все молчат раз вы такие молчуны я поехала в карты играть))
Т.е. в простонародии встает?
Как это ни парадоксально, но причина, скорее всего - какой-нибыдь воспалительный скрытый процесс или еще какая проблема с обменом веществ.
Нужно привести в порядок биохимию клетки - и все страхи пройдут.
Испытала на себе.
Большинство наших экзистенциальных ангстов связаны с элементарным недокормом и деградацией клеток нашего тела... клетки умирают и кричат - и их крик воспринимается подсознательно и приводит к чувству ночного страха смерти, например. И если подкормить клетки витаминными и минеральными комплексами (лучше натуральными, но и систетика в виде витаминов ординарных за 5 копеек, как ни странно, дает какой-то результат тоже) - психика тоже придет в норму.
Помнится, читала я о какой-то тусовке тонких художников и поэтов начала века - так там про кого-то сказали, что он неприлично здоров и поэтому ничего ценного с точки зрения размышлизмов об экзистенции создать не сможет))
Я, кстати, считаю, что как раз самые ценные вещи создали здоровые люди - Пушкин был очень спортивен и мускулист, Блок был просто кровь с молоком... и еще многие)
Нужно привести в порядок биохимию клетки - и все страхи пройдут.
Испытала на себе.
Большинство наших экзистенциальных ангстов связаны с элементарным недокормом и деградацией клеток нашего тела... клетки умирают и кричат - и их крик воспринимается подсознательно и приводит к чувству ночного страха смерти, например. И если подкормить клетки витаминными и минеральными комплексами (лучше натуральными, но и систетика в виде витаминов ординарных за 5 копеек, как ни странно, дает какой-то результат тоже) - психика тоже придет в норму.
Помнится, читала я о какой-то тусовке тонких художников и поэтов начала века - так там про кого-то сказали, что он неприлично здоров и поэтому ничего ценного с точки зрения размышлизмов об экзистенции создать не сможет))
Я, кстати, считаю, что как раз самые ценные вещи создали здоровые люди - Пушкин был очень спортивен и мускулист, Блок был просто кровь с молоком... и еще многие)
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем... опять бывшая снилась сколько лет прошло уже семь наверное.. а она все снится... это как знак не к добру) всем хорошего, дня поеду потрудюся..
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот значит виноват ты перед ней, вот она тебе и снится не к добру.
снится -- гони оттуда нафиг, иба неча в сны чужие бывшим лезть!
Ech_Aleks
минфа
Мне снова брат снился. И завтра, увы, наверно впервые за все время, не смогу быть у него на кладбище.
Но Вы же можете его и просто помянуть. А на кладбище в другой раз.
Самое главное, когда мы о них помним...
Самое главное, когда мы о них помним...
Zlork
Sorry but...
Мне учеба снится и общаги, лет 15 уж прошло.
проблему хотели решить комплексно, чтобы человек дал практическую консультацию пытливому уму..
а ведь победил почти..гаджет уже болтает , кстати..осталось только то ли шумопогаситель установить, то ли фильтры какие, плюс вентилятор, но это уже инициатива. ну и корпус реставрировать, но это самое простое.
а ведь победил почти..гаджет уже болтает , кстати..осталось только то ли шумопогаситель установить, то ли фильтры какие, плюс вентилятор, но это уже инициатива. ну и корпус реставрировать, но это самое простое.
ЛисаПрекрасная
veteran
ой. вот он дневной. а я в какие то звери залезла...
добрый день.
лень адская. кто бы меня пинком из постели вышеб. дел много а такам образом валяясь я и на фитнес не пойду((
жуть я ленивая((
добрый день.
лень адская. кто бы меня пинком из постели вышеб. дел много а такам образом валяясь я и на фитнес не пойду((
жуть я ленивая((
Горгулья
горгулья
мне ничего не снится уже месяца два - ребенок болеет так по три раза за ночь просыпается. последний приступ римерно в 6 утра и потом он спокойно спит аж до 12 - благо на домашнем обучении))))) а я как сова таращусь и туплю уже не по детски)))) Ничо ничо вот в отпуске отосплюсяяяяя. и тогда скопом все сны пересмотрю)))
Подскажите, раз уж про сны речь зашла, как бороться с дурными снами? Ребёнка уже которое утро просыпается со слезами и рассказывает, что ей «нехолосое снилось».
в 8 вырубить все компы и телики ( за 2 часа до сна). почитать спокойную книжку, проветрить комнату, может под бочок к себе уложить. Запретить смотреть агрессивные мультики и уж само собой игры
и еще ( только не смейся) на крайний случай положить под кровать осиновое поленце. Мне так мамочка одна рассказывала у нас обеих мальчишки страдали дурными сновидениями, ей помогло но я не пробовала - ребенок заболел и стал спать урывкакми без снов.
и еще ( только не смейся) на крайний случай положить под кровать осиновое поленце. Мне так мамочка одна рассказывала у нас обеих мальчишки страдали дурными сновидениями, ей помогло но я не пробовала - ребенок заболел и стал спать урывкакми без снов.
за полчаса до сна - стакан теплого молока с мёдом и топленым маслом - сон без сновидений гарантирован
За полчаса, наверное, мало будет. Я думаю, часа полтора надо, чтобы попытаться уговорить ребенка ЭТО в себя залить.
Когда плачет и жалуется - подвести к умывальнику и умыть хорошенько личико прохладной водой , правой рукой и приговаривать что-ибудь типа" Уходите, злые сны! Утекайте в в умывальник с водой, не тревожьте мою Таню больше никогда - и так несколько раз.
Я свою так избавила)
Она плакала и приговаривала: "ко мни приходил злой сон, а я сона боялась!"
А мне бабушка посоветовала.
Я свою так избавила)
Она плакала и приговаривала: "ко мни приходил злой сон, а я сона боялась!"
А мне бабушка посоветовала.
к бабке сходите от сглазу отлейте
личным примером очень помогает
Увы, не в нашем случае.
Может оказаться, что девочка с радостью это выпьет, а может — что пить буду я.
Может оказаться, что девочка с радостью это выпьет, а может — что пить буду я.
БарагозниК
old hamster
щас настроение найду) в ютубе, больше негде)
презумпция
хикки
НПП
Если я обратно потеряюсь - значит, снова комп заглючил. Срочно вряд ли кому понадоблюсь, но еслифчо - мой телефон у некоторых БЗшников есть.
Если я обратно потеряюсь - значит, снова комп заглючил. Срочно вряд ли кому понадоблюсь, но еслифчо - мой телефон у некоторых БЗшников есть.
БарагозниК
old hamster
уточните списак пожалста:) прив)
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
и тишина.... ну типа так, значит так....
Крыска
unreal
нет ещё никаких списков... просто, разговоры.
БарагозниК
old hamster
можем уже меньшее. а живем как можем:) ыы сама то как?
БарагозниК
old hamster
я тож так всегда себя успокаиваю.. нам мало отмерено.. жалко:) я рад тя читать) как и всегда впрочем....*хорошо что я модер*
Sobolev
old hamster
Ты бы видел какая она красавица!!! Два метра росту, брови наотлёт и шашка на боку, так и сверкат!!!
БарагозниК
old hamster
мошт шапка?:) набоку?:) *надеется*
Veritas
v.a.m.p.
Сама то по-разному. В субботу мерзла под снегом в Заельцовском парке в обществе людей, собак, лошадей и шашлыков.
*исключительно по теме топика* Как же хочется не работать... хотя бы сегодня, а завтра уже можно, но немножко.
Если по теме, то нужно писать чего хочется.
Так и пиши - хочу не работать сегодня.
Ой, а ты оказывается так и написала
Так и пиши - хочу не работать сегодня.
Ой, а ты оказывается так и написала
Эээээээээ... а я как написала?
Тьфу, Веритас! Я думала, что уже совсем того... заработалась.
Тьфу, Веритас! Я думала, что уже совсем того... заработалась.
Sobolev
old hamster
Шашка и не просто шашка, а толовая!!!
Беги, дядь Мить, беги!(с)
Беги, дядь Мить, беги!(с)
нонэйм
без статуса
Куда дел акулу с волной? Я узнала про председателя.
БарагозниК
old hamster
на дачный отправил:) привет моя спасительница, за твою выручку и помощь вселенскую я жениться на те должон, но думаю твой муж нас не пойметь:)
нонэйм
без статуса
А ты попроси у него моей руки, вдруг согласиться?