А ночка тёмная была
139633
1000
SkwоT
Я не очень сомневаюсь, я спрашивалась, чтоб отпустили, потому как первые праздники уже дома не живу, чтоб ещё и вторые прогуливать, когда семья в трудах-заботах. :смущ:
Но мне сказали: "Езжай, конечно, мамочка, хоть отдохнёшь... только еды и денег оставь".:улыб:
SkwоT
Петровича на КАМАЗе не посчитала... :1:
SkwоT
это накогда? :umnik: и сколь всего дней включая дорогу?
SkwоT
Я тоже не могу сказать точно, есть кое-какие обязательства...
БарагозниК
Предварительное решение - отъезд в воскресенье 6 в районе обеда, понедельник полностью на маральник, вторник - возвращение, среда - день дома.
Крыска
Вот поэтому и топик будет позже. Я поеду только если наберется экипаж - 3-4 человека.
Но если наберется - поедем все равно, даже одной машиной.
SkwоT
А он к 1-му не расцветёт? Тепло же было...
Крыска
Я 1 еду к родителям на субботник - грядки, пчелы, уборка двора и проч)
Можно, но тогда без меня)
SkwоT
смотри: я могу на машине. если можно без машины, то я рада, потому что я устала уже и потому что я медленно езжу. а так могу и на машине, мне вообще не трудно.
Девочка
...почти што ночь...

Таша...я досмотрела сегодня "Гульчатай"
вот уж где, действительно, дурная голова ничему остальному покоя не даёт
но поплакала...вот думаю над чем бы ещё поплакать?
Шлёндра
нп
купила себе духовку со щупом! вот зачем мне щуп? кто-нибудь им хоть раз пользовался?
Udd
КамАЗ с дровами и пиломатериалом?
*просто так спросила* :rofl:
презумпция
О! Презумпыч! А ты в курсе о напасти, которая тебя будет ожидать?
Шлёндра
Оно ещё и сегодня было?! Ты героиня настоящая.:улыб:
"Дневник моей памяти" такой... душещипательный.
презумпция
Привет! Как там твой средний?
Таша
не...я поняла, что в половине второго ночи в выходные мне просто неприлично на гульчатай смотреть
нашла в сети и сейчас досмотрела...сняла камень с души:-))

а сколько в том Дневнике серий?
а то я щас как начну сотреть...а у меня дела же завтра
презумпция
ага...бери за постой дровами и углем :-))
а не фиг...
GuimpLena
Уже таки да. :eek:
Инициатива наказуема - сама же зазывала. :biggrin:
Таша
Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё. :biggrin: Скоро сидеть можно будет.
презумпция
***Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё.***
весь в мать! :biggrin:
Шлёндра
О, Господи. По-моему, совсем не время сейчас с десантом к ним в дом заваливаться.
Таша
Ну да, ждрать стоя как-то скучно, а лежать тоже не особо - на его кровати теперь ватный матрац, не поваляешься. В реабилитационный сгоняет на процедуры, в автобусе стоя туда и сюда, там половину времени стоя - уже устал.
Девочка
Спасибо. Не знаю, как надолго, но пока я с вами. :friends:
Крыска
Да прям там. Вот в марте точно было не время, а сейчас - тьху. У нас который год линия фронта через дом проходит, мы привыкши. :biggrin:
С гостями веселее, хоть не в одном и том же вариться - я ж из дома почти не ходюк никуда, в основном магазин/медучреждения/госучреждения.
презумпция
***магазин/медучреждения/госучреждения.***

т.е. там тебе развлечений не достаточно!???
это не про тебя случайно писали провгорящуюизбу?
Шлёндра
Я читала намедни в новостях статью о том, как женщина родила на пол-пути по мосту через Обь (железнодорожному - шла по нему в роддом, другой дороги там нет), и комментарии к статье, особенно понравился один:
"Эта страна непобедима".
Шлёндра
Не, чиновник нынче не тот пошел - приветливые все, улыбаются, разговаривают, аж противно. :biggrin:
То ли дело нынешний март в детской поликлинике - вот это был экстрим так экстрим, до сих пор внутри всё падает при воспоминании. Кааак же мне свезло, что до 18 лет сразу дали, ллля...
Зацените: ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно. Четыре года пацаненку. Ну вот как так?
Крыска
Лен, вот можно подумать прямо кто-то завалится к Презумпции, ну мимо проезжать - руками помахать, ура покричать. Ну все же разумные.
презумпция
***ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно***

а-пу-петь :eek:
Шлёндра
че удивляться у нас одноногих на перекомиссию гонят.. чуть не каждный год.. у них нога вырастит наверное.... ты будто не знала?! это наша Родина!!! :ухмылка:
БарагозниК
не на перекомиссию гоняют вроде, а смотрят не умер ли
презумпция
у одной моей знакомой дочка в коме с 4-х месяцев лежала...каждый год их гоняли на мсэ
причём, со зверским цинизмом...а когда девочке семь исполнилось, пришли узнавать, пошто она в школку не ходит, не натравить ли на мамашу юю
не успели
умерла девочка
GuimpLena
а че система на умерших не фурычит?
Шлёндра
Нормально, я думаю. Если б было некстати, то Презумпция бы сказала - она ж не маленькая, себе делать хуже.
Вечер потусуемся с шашлыком, еще ночь переночуем - и домой) Детям разнообразие, хозяйке веселье)) Мы ж не цыгане - не обворуем, не объедим - со своим, небось, приедем))
:улыб:
Девочка
Ириш, *теребит за рукав* я такие картинки сейчас встретила — иди посмотри!:улыб:
БарагозниК
а несовпадает что-то. инвалиды попадают под федеральное финансирование и ежегодно нужно списки обновлять. Вот например, если человек обезножил, то официально инвалидом он будет считаться со следующего года.
Таша
ага*спускается в подвал
GuimpLena
Чой-та помахать? "Даже чаю не попьете?" :biggrin:
презумпция
можем и не попить *храбро*
SkwоT
не оправдывайся...зазывала :-))))))))))))))
Шлёндра
Ну, если народу нужны зазывалы - то это на базар)
Я в прошлом году одна в машине ездила - никого не звала. И в этом поеду, если никто не решится. Нам с Презумпцией не привыкать вдвоем...
Даж, Ленк?
:ха-ха!:
презумпция
Не, чай точно пить не будем.:улыб:
Таша
Уиски припасла, небось???
:улыб:
SkwоT
*ещё храбрее ГуимпЛены* Ага, крышечку от бутылки. Позапрошлогодней.
SkwоT
Ненуачо...
Кстати, как назывался тот комбинат, чью продукцию ты в Чемале брала? Сегодня на Ткацком набрела на киоск с продукцией из тех краев, вот думаю - они аль нет.