Я не очень сомневаюсь, я спрашивалась, чтоб отпустили, потому как первые праздники уже дома не живу, чтоб ещё и вторые прогуливать, когда семья в трудах-заботах.
Но мне сказали: "Езжай, конечно, мамочка, хоть отдохнёшь... только еды и денег оставь".
Но мне сказали: "Езжай, конечно, мамочка, хоть отдохнёшь... только еды и денег оставь".
БарагозниК
old hamster
это накогда? и сколь всего дней включая дорогу?
Я тоже не могу сказать точно, есть кое-какие обязательства...
SkwоT
чужестранец
Предварительное решение - отъезд в воскресенье 6 в районе обеда, понедельник полностью на маральник, вторник - возвращение, среда - день дома.
Вот поэтому и топик будет позже. Я поеду только если наберется экипаж - 3-4 человека.
Но если наберется - поедем все равно, даже одной машиной.
Но если наберется - поедем все равно, даже одной машиной.
А он к 1-му не расцветёт? Тепло же было...
Сейчас читают
Ночной дозор.
139802
999
Как приохотить ребенка к чтению?
13089
175
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142452
774
Я 1 еду к родителям на субботник - грядки, пчелы, уборка двора и проч)
Можно, но тогда без меня)
Можно, но тогда без меня)
смотри: я могу на машине. если можно без машины, то я рада, потому что я устала уже и потому что я медленно езжу. а так могу и на машине, мне вообще не трудно.
...почти што ночь...
Таша...я досмотрела сегодня "Гульчатай"
вот уж где, действительно, дурная голова ничему остальному покоя не даёт
но поплакала...вот думаю над чем бы ещё поплакать?
Таша...я досмотрела сегодня "Гульчатай"
вот уж где, действительно, дурная голова ничему остальному покоя не даёт
но поплакала...вот думаю над чем бы ещё поплакать?
нп
купила себе духовку со щупом! вот зачем мне щуп? кто-нибудь им хоть раз пользовался?
купила себе духовку со щупом! вот зачем мне щуп? кто-нибудь им хоть раз пользовался?
презумпция
хикки
КамАЗ с дровами и пиломатериалом?
*просто так спросила*
*просто так спросила*
GuimpLena
Белая Госпожа
О! Презумпыч! А ты в курсе о напасти, которая тебя будет ожидать?
Оно ещё и сегодня было?! Ты героиня настоящая.
"Дневник моей памяти" такой... душещипательный.
"Дневник моей памяти" такой... душещипательный.
не...я поняла, что в половине второго ночи в выходные мне просто неприлично на гульчатай смотреть
нашла в сети и сейчас досмотрела...сняла камень с души:-))
а сколько в том Дневнике серий?
а то я щас как начну сотреть...а у меня дела же завтра
нашла в сети и сейчас досмотрела...сняла камень с души:-))
а сколько в том Дневнике серий?
а то я щас как начну сотреть...а у меня дела же завтра
Шлёндра
grandmother
ага...бери за постой дровами и углем :-))
а не фиг...
а не фиг...
презумпция
хикки
Уже таки да.
Инициатива наказуема - сама же зазывала.
Инициатива наказуема - сама же зазывала.
презумпция
хикки
Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё. Скоро сидеть можно будет.
Шлёндра
grandmother
***Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё.***
весь в мать!
весь в мать!
О, Господи. По-моему, совсем не время сейчас с десантом к ним в дом заваливаться.
презумпция
хикки
Ну да, ждрать стоя как-то скучно, а лежать тоже не особо - на его кровати теперь ватный матрац, не поваляешься. В реабилитационный сгоняет на процедуры, в автобусе стоя туда и сюда, там половину времени стоя - уже устал.
презумпция
хикки
Спасибо. Не знаю, как надолго, но пока я с вами.
презумпция
хикки
Да прям там. Вот в марте точно было не время, а сейчас - тьху. У нас который год линия фронта через дом проходит, мы привыкши.
С гостями веселее, хоть не в одном и том же вариться - я ж из дома почти не ходюк никуда, в основном магазин/медучреждения/госучреждения.
С гостями веселее, хоть не в одном и том же вариться - я ж из дома почти не ходюк никуда, в основном магазин/медучреждения/госучреждения.
Шлёндра
grandmother
***магазин/медучреждения/госучреждения.***
т.е. там тебе развлечений не достаточно!???
это не про тебя случайно писали провгорящуюизбу?
т.е. там тебе развлечений не достаточно!???
это не про тебя случайно писали провгорящуюизбу?
Я читала намедни в новостях статью о том, как женщина родила на пол-пути по мосту через Обь (железнодорожному - шла по нему в роддом, другой дороги там нет), и комментарии к статье, особенно понравился один:
"Эта страна непобедима".
"Эта страна непобедима".
презумпция
хикки
Не, чиновник нынче не тот пошел - приветливые все, улыбаются, разговаривают, аж противно.
То ли дело нынешний март в детской поликлинике - вот это был экстрим так экстрим, до сих пор внутри всё падает при воспоминании. Кааак же мне свезло, что до 18 лет сразу дали, ллля...
Зацените: ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно. Четыре года пацаненку. Ну вот как так?
То ли дело нынешний март в детской поликлинике - вот это был экстрим так экстрим, до сих пор внутри всё падает при воспоминании. Кааак же мне свезло, что до 18 лет сразу дали, ллля...
Зацените: ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно. Четыре года пацаненку. Ну вот как так?
Лен, вот можно подумать прямо кто-то завалится к Презумпции, ну мимо проезжать - руками помахать, ура покричать. Ну все же разумные.
Шлёндра
grandmother
***ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно***
а-пу-петь
а-пу-петь
БарагозниК
old hamster
че удивляться у нас одноногих на перекомиссию гонят.. чуть не каждный год.. у них нога вырастит наверное.... ты будто не знала?! это наша Родина!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
не на перекомиссию гоняют вроде, а смотрят не умер ли
Девочка
полный винтаж
у одной моей знакомой дочка в коме с 4-х месяцев лежала...каждый год их гоняли на мсэ
причём, со зверским цинизмом...а когда девочке семь исполнилось, пришли узнавать, пошто она в школку не ходит, не натравить ли на мамашу юю
не успели
умерла девочка
причём, со зверским цинизмом...а когда девочке семь исполнилось, пришли узнавать, пошто она в школку не ходит, не натравить ли на мамашу юю
не успели
умерла девочка
БарагозниК
old hamster
а че система на умерших не фурычит?
Нормально, я думаю. Если б было некстати, то Презумпция бы сказала - она ж не маленькая, себе делать хуже.
Вечер потусуемся с шашлыком, еще ночь переночуем - и домой) Детям разнообразие, хозяйке веселье)) Мы ж не цыгане - не обворуем, не объедим - со своим, небось, приедем))
Вечер потусуемся с шашлыком, еще ночь переночуем - и домой) Детям разнообразие, хозяйке веселье)) Мы ж не цыгане - не обворуем, не объедим - со своим, небось, приедем))
Ириш, *теребит за рукав* я такие картинки сейчас встретила — иди посмотри!
GuimpLena
Белая Госпожа
а несовпадает что-то. инвалиды попадают под федеральное финансирование и ежегодно нужно списки обновлять. Вот например, если человек обезножил, то официально инвалидом он будет считаться со следующего года.
презумпция
хикки
Чой-та помахать? "Даже чаю не попьете?"
GuimpLena
Белая Госпожа
можем и не попить *храбро*
не оправдывайся...зазывала :-))))))))))))))
Ну, если народу нужны зазывалы - то это на базар)
Я в прошлом году одна в машине ездила - никого не звала. И в этом поеду, если никто не решится. Нам с Презумпцией не привыкать вдвоем...
Даж, Ленк?
Я в прошлом году одна в машине ездила - никого не звала. И в этом поеду, если никто не решится. Нам с Презумпцией не привыкать вдвоем...
Даж, Ленк?
*ещё храбрее ГуимпЛены* Ага, крышечку от бутылки. Позапрошлогодней.
презумпция
хикки
Ненуачо...
Кстати, как назывался тот комбинат, чью продукцию ты в Чемале брала? Сегодня на Ткацком набрела на киоск с продукцией из тех краев, вот думаю - они аль нет.
Кстати, как назывался тот комбинат, чью продукцию ты в Чемале брала? Сегодня на Ткацком набрела на киоск с продукцией из тех краев, вот думаю - они аль нет.