презумпция
хикки
Ну хоть водички-то из-под крана, а?
*умоляюще*
*умоляюще*
хозяин - барин....главное вам весело
презумпция
хикки
НатальПална, помнится, вы тоже собиралися в мае в наши края, а?
Шлёндра
grandmother
мы на Алтай, но в степной собрались :-))
и ...это...у меня почему-то нет твоего теклефона...
и ...это...у меня почему-то нет твоего теклефона...
Точно.
Спите, жители Багдада, в Багдаде всё спокойно. ©
Спите, жители Багдада, в Багдаде всё спокойно. ©
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187106
1000
Ночной кружевно-панталонный..
118666
1000
Дневной дозор - раззадор
127183
1000
SkwоT
чужестранец
так и назывался - Чемальский. Но там, кроме маралятины, ничего особенного... так, рядовые копчености
презумпция
хикки
Прощелкала?
*горестно всплеснув руками*
Личку смотри.
*горестно всплеснув руками*
Личку смотри.
Авангард проигрывает ДинамоКак тут уснешь
презумпция
хикки
Если б быть уверенной, что вы приедете, можно было бы заранее заказать ту копченую баранину, о которой я писала.
Еще есть вариант - у нас каждый месяц сельхозярмарка на площади проводится, наверняка перед праздником тоже будет. Там бывают и нерядовые вещи - например, по-настоящему вяленая конина, не "фабричного" исполнения, когда любое мясо одного вкуса.
Еще есть вариант - у нас каждый месяц сельхозярмарка на площади проводится, наверняка перед праздником тоже будет. Там бывают и нерядовые вещи - например, по-настоящему вяленая конина, не "фабричного" исполнения, когда любое мясо одного вкуса.
хозяин - барин....главное вам веселоДа канешна это главное)
А Презумпция - она только наше средство для увеселения) Мы её плясать заставим и песни петь нам)))
презумпция
хикки
Ну, ежели гости меня накормят (в чем я, по предшествующему опыту, не сомневаюсь, гыыы), то я, как тот волк из мультика - "Щас спою".
SkwоT
чужестранец
Лен, я топик повешу в пятницу. И тогда все выяснится - приедем или нет. Пока только планы. Я и Таша вроде как совсем собрались... остальные - непонятно)
презумпция
хикки
Вы, главное, меньше перетаптывайтесь по поводу моих гипотетических неудобств, ибо гости - куда более кратковременные и менее трудоемкие хлопоты, чем мое семейство, к тому же приятные. Я просто суечусь много, особенно в начале визита.
Насчет местных деликатесов можно будет уточнять уже перед вашим приездом (к тому же не факт, что получится).
Насчет местных деликатесов можно будет уточнять уже перед вашим приездом (к тому же не факт, что получится).
У меня уже ощущение, что меня из дома всё равно вытолкают, даже если отменится.
По крайней мере, ежевечерний допрос, не изменились ли мои планы, точно обеспечен...
По крайней мере, ежевечерний допрос, не изменились ли мои планы, точно обеспечен...
SkwоT
чужестранец
Это ты Шлендре скажи - это она решила, что я для своего удовольствия к тебе в гости всех зазываю...
(*сердито..
(*сердито..
Думаю, что поедем. Гуимплена тоже вроде точно решила.
езжай, езжай , Таша...тебе можно...ты хорошая :-)))
нет!
не говори ничего Шлёндре, Презумпция!
пусть она думает чё хочит!
не говори ничего Шлёндре, Презумпция!
пусть она думает чё хочит!
на чем хорошая Таша поедет, если я, плохая, её не довезу???
ну ты, Шлендра, даешь))))))
презумпция
хикки
Дите, поди, ждет - не дождется, когда от мамки воля выйдет...
Ты, если что, можешь просто все выхи тихо пролежать на мансарде. Трогать никто не будет (там только гости обитают и маманя, когда приезжает), спится там, говорят, хорошо, и вроде не врут.
Ты, если что, можешь просто все выхи тихо пролежать на мансарде. Трогать никто не будет (там только гости обитают и маманя, когда приезжает), спится там, говорят, хорошо, и вроде не врут.
Сейчас первые выходные пройдут — и видно будет. Я тоже на них на свежий воздух худеть отправляюсь.
не повышай давай свою значимость!!!
ишь....
на автобусе мы с Ташей поедем
чё уж там - гулять так гулять !!!
ишь....
на автобусе мы с Ташей поедем
чё уж там - гулять так гулять !!!
презумпция
хикки
Э-э-э...
*прям потерялась вся, кого же слушать*
*прям потерялась вся, кого же слушать*
Так и поедем: я с благословением, а ты так.
Таша
morgenmuffel
Детка на эти выходные уже вольную получил, так ведь и привыкнет...
Вот спасибо тебе, доброе сердце! Но это потом никому и рассказать будет нельзя, как я в первый раз приехала на Алтай посмотреть и проспала его на мансарде.
Вот спасибо тебе, доброе сердце! Но это потом никому и рассказать будет нельзя, как я в первый раз приехала на Алтай посмотреть и проспала его на мансарде.
Таша
morgenmuffel
Поделюсь, конечно: водителю важнее.
НатПална, на автобусе я в эти выходные катаюсь, два выходных подряд мне не сдюжить.
НатПална, на автобусе я в эти выходные катаюсь, два выходных подряд мне не сдюжить.
Так-то да... но сегодня — особенно.
Спасибо!
Крохотулечка какая... а папу отсадили или гуляет пока?
Крохотулечка какая... а папу отсадили или гуляет пока?
Папа присутствовал при родах, облизывал маме мордочку и спинку, но сейчас вышел.
Вот только она его сейчас залижет... никак не допустит к титьке, всё лижет и лижет...
Вот только она его сейчас залижет... никак не допустит к титьке, всё лижет и лижет...
Ты прям роды смотрела?
Да, так лижет, что его от стенки к стенке кидает...
Да, так лижет, что его от стенки к стенке кидает...
Да, я смотрела, но видно было плохо, она спиной к камере сидела. Когда уже вертеться начала, чтобы пуповину перегрызть, тогда только стало видно котёнка.
презумпция
хикки
Ниче-ниче, зато если отоспишься, то приедешь посвежевшая и отдохнувшая, как и положено после отдыха, а сюжет поездки и местные красОты тебе перескажут и на фото покажут, еще и с собой дадут, так что отчитаешься.
Я вот почему полюбила в гости ездить? Там выспаться можно.
Я вот почему полюбила в гости ездить? Там выспаться можно.
эта камера круглые сутки включена?
Таша
morgenmuffel
Ну да, тебе бы сейчас чтоб положили и не кантовали...
презумпция
хикки
Неплохо бы, да.
Вот с кормлением неясно - внутривенно вроде бы меньше отвлекает, зато удовольствия никакого...
Ладно, я спать. Включится ли комп завтра, ведомо только ему, так что не теряйте.
Вот с кормлением неясно - внутривенно вроде бы меньше отвлекает, зато удовольствия никакого...
Ладно, я спать. Включится ли комп завтра, ведомо только ему, так что не теряйте.
Таша
morgenmuffel
Есть можно, не просыпаясь.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!