А ночка тёмная была
139617
1000
GuimpLena
Ну хоть водички-то из-под крана, а?
*умоляюще*
SkwоT
хозяин - барин....главное вам весело
Шлёндра
НатальПална, помнится, вы тоже собиралися в мае в наши края, а?
презумпция
нпп
И че зеленым не спится?!
презумпция
мы на Алтай, но в степной собрались :-))
и ...это...у меня почему-то нет твоего теклефона... :dnknow:
Zlork
Точно.
Спите, жители Багдада, в Багдаде всё спокойно. ©:улыб:
презумпция
так и назывался - Чемальский. Но там, кроме маралятины, ничего особенного... так, рядовые копчености
Шлёндра
Прощелкала?
*горестно всплеснув руками*
Личку смотри.
Таша
Авангард проигрывает Динамо:хммм:Как тут уснешь
SkwоT
Если б быть уверенной, что вы приедете, можно было бы заранее заказать ту копченую баранину, о которой я писала.
Еще есть вариант - у нас каждый месяц сельхозярмарка на площади проводится, наверняка перед праздником тоже будет. Там бывают и нерядовые вещи - например, по-настоящему вяленая конина, не "фабричного" исполнения, когда любое мясо одного вкуса.
Шлёндра
хозяин - барин....главное вам весело
Да канешна это главное)
А Презумпция - она только наше средство для увеселения) Мы её плясать заставим и песни петь нам)))
:biggrin:
SkwоT
Ну, ежели гости меня накормят (в чем я, по предшествующему опыту, не сомневаюсь, гыыы), то я, как тот волк из мультика - "Щас спою". :biggrin:
презумпция
Лен, я топик повешу в пятницу. И тогда все выяснится - приедем или нет. Пока только планы. Я и Таша вроде как совсем собрались... остальные - непонятно)
SkwоT
Вы, главное, меньше перетаптывайтесь по поводу моих гипотетических неудобств, ибо гости - куда более кратковременные и менее трудоемкие хлопоты, чем мое семейство, к тому же приятные. Я просто суечусь много, особенно в начале визита. :улыб:
Насчет местных деликатесов можно будет уточнять уже перед вашим приездом (к тому же не факт, что получится).
SkwоT
У меня уже ощущение, что меня из дома всё равно вытолкают, даже если отменится.:улыб:
По крайней мере, ежевечерний допрос, не изменились ли мои планы, точно обеспечен...
презумпция
Это ты Шлендре скажи - это она решила, что я для своего удовольствия к тебе в гости всех зазываю...
(*сердито..
Таша
Думаю, что поедем. Гуимплена тоже вроде точно решила.
Таша
езжай, езжай , Таша...тебе можно...ты хорошая :-)))
SkwоT
нет!
не говори ничего Шлёндре, Презумпция!
пусть она думает чё хочит!
Шлёндра
:rofl:
на чем хорошая Таша поедет, если я, плохая, её не довезу???
ну ты, Шлендра, даешь))))))
Таша
Дите, поди, ждет - не дождется, когда от мамки воля выйдет... :миг:
Ты, если что, можешь просто все выхи тихо пролежать на мансарде. Трогать никто не будет (там только гости обитают и маманя, когда приезжает), спится там, говорят, хорошо, и вроде не врут. :улыб:
SkwоT
Сейчас первые выходные пройдут — и видно будет. Я тоже на них на свежий воздух худеть отправляюсь.:улыб:
SkwоT
не повышай давай свою значимость!!!
ишь....
на автобусе мы с Ташей поедем
чё уж там - гулять так гулять !!!
Шлёндра
Э-э-э...
*прям потерялась вся, кого же слушать*
Шлёндра
старик Державин нас заметил Чтой-то ты сегодня добрая, НатПална.:улыб:
SkwоT
Так и поедем: я с благословением, а ты так.:улыб:
Таша
Ты добрая, ты с ней поделишься. :biggrin:
презумпция
Детка на эти выходные уже вольную получил, так ведь и привыкнет...
Вот спасибо тебе, доброе сердце! Но это потом никому и рассказать будет нельзя, как я в первый раз приехала на Алтай посмотреть и проспала его на мансарде.:улыб:
Таша
я вообще добрая...все знают
презумпция
Поделюсь, конечно: водителю важнее.:улыб:
НатПална, на автобусе я в эти выходные катаюсь, два выходных подряд мне не сдюжить.:улыб:
Шлёндра
Так-то да... но сегодня — особенно.:улыб:
Крыска
Спасибо!:улыб:
Крохотулечка какая... а папу отсадили или гуляет пока?
Таша
Папа присутствовал при родах, облизывал маме мордочку и спинку, но сейчас вышел.

Вот только она его сейчас залижет... никак не допустит к титьке, всё лижет и лижет...
Крыска
Ты прям роды смотрела?:улыб:
Да, так лижет, что его от стенки к стенке кидает...
Крыска
Это в таллинском зоопарке?
Таша
Да, я смотрела, но видно было плохо, она спиной к камере сидела. Когда уже вертеться начала, чтобы пуповину перегрызть, тогда только стало видно котёнка.
Таша
Ниче-ниче, зато если отоспишься, то приедешь посвежевшая и отдохнувшая, как и положено после отдыха, а сюжет поездки и местные красОты тебе перескажут и на фото покажут, еще и с собой дадут, так что отчитаешься. :yes.gif:
Я вот почему полюбила в гости ездить? Там выспаться можно. :biggrin:
Крыска
эта камера круглые сутки включена?
Крыска
Играет с ним, как с мышонком...
презумпция
Ну да, тебе бы сейчас чтоб положили и не кантовали...
Таша
Неплохо бы, да.
Вот с кормлением неясно - внутривенно вроде бы меньше отвлекает, зато удовольствия никакого...

Ладно, я спать. Включится ли комп завтра, ведомо только ему, так что не теряйте. :улыб:
презумпция
А ты его не выключай)
презумпция
Есть можно, не просыпаясь.

Спокойной ночи!