А папу прогнала. Он было сунулся, но она так глянула, что он ретировался спешно.
Ну когда-нибудь же она утомится и свалится, и тогда они подползут...
Отто заглядывал. По-быстрому чмокнул и вышел.
Отто заглядывал. По-быстрому чмокнул и вышел.
Некогда пока кормить, второго что-то никак с хвоста не стряхнёт...
краткая сводка - родилось трое котят, всех трех забрали, потому как у Махнади сбой инстинктов - она их не додумалась покормить. Только вылизывала заботливо, да Отто гоняла.
Это Вы до скольки дежурили?
Жалко... не увидим, значит, как растут.
Жалко... не увидим, значит, как растут.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205743
999
создаю сообщество реальных алкашей
23247
214
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130145
1000
Не, я двух первых не увидела, меня муж в шестом часу утра поднял с заговорщическим видом "я тебе сейчас кое-что покажу".
Правда, гуманно принес вместе с ноутом чашку кофе
Двух первых уже не было, мы вообще думали, что третий, который рождался - это первый. Потом уже форум почитали. Где-то через час-потора после рождения третьего забрали тоже.
Правда, гуманно принес вместе с ноутом чашку кофе
Двух первых уже не было, мы вообще думали, что третий, который рождался - это первый. Потом уже форум почитали. Где-то через час-потора после рождения третьего забрали тоже.
Я отвалилась где-то через полчаса псле рождения второго. Она на него почти не реагировала, продолжала намывать первого, а потом вообще ушла. Третий родился значительно позже, так что забрать тех двоих время было.
Новости из зоопарка - У Маханди мальчик и 2 девочки.
Роды прошли нормально, она стала облизывать малышей, но видимо не было молока и кормить она их не стала.
Первым родился мальчик, весом 562 гр (он и орал басом, как мужик! прим. моё), одна девочка (вторая) весила 560 гр и вторая девочка (третья) 530. Детенышей обогрели и их кормят козьим молочком и делают массаж через каждые 2 часа. При первом кормлении каждый выпил 5 мл молочка а при вотором уже 15-20мл, а девочка которая родилась последней даже 26 мл.
Махнади и Отто выпустят в большой вольер через несколько дней.
Роды прошли нормально, она стала облизывать малышей, но видимо не было молока и кормить она их не стала.
Первым родился мальчик, весом 562 гр (он и орал басом, как мужик! прим. моё), одна девочка (вторая) весила 560 гр и вторая девочка (третья) 530. Детенышей обогрели и их кормят козьим молочком и делают массаж через каждые 2 часа. При первом кормлении каждый выпил 5 мл молочка а при вотором уже 15-20мл, а девочка которая родилась последней даже 26 мл.
Махнади и Отто выпустят в большой вольер через несколько дней.
А эт хто?
племяники Шило?
племяники Шило?
у него племянницы Света и Лена
Жалко, что мы увидим их только на фотографиях... может быть.
Не знаю насчёт молока не было. Она даже не пыталась как-то лечь и их к себе подгрести, как Дарла.
Может, конечно, потому и не пыталась... Трудно сказать. Но орали они душераздирающе :-(
Не знаю насчёт молока не было. Она даже не пыталась как-то лечь и их к себе подгрести, как Дарла.
Может, конечно, потому и не пыталась... Трудно сказать. Но орали они душераздирающе :-(
нпп
Гуимплене по поводу Светы и Лены: и какой у них был вес, когда они родились? Кормили ли их козьим молоком? Или только человечьим?
Гуимплене по поводу Светы и Лены: и какой у них был вес, когда они родились? Кормили ли их козьим молоком? Или только человечьим?
Ответил на первый, а надо было ответить Гуимплене. Исправил. Можешь выключить сигнал тревоги.
не знаю. они меня старше. одна на шесть лет, а вторая на два года. так что когда они родились, я была не в курсе что там и как.
я же в почту получаю
прикинь ))) получаю
прикинь ))) получаю
Я как-то ела сыр из козьего молока. Ко всему прочему, ещё и кошерный...
Так и не поняла, с какого он такой дорогой :-)
Так и не поняла, с какого он такой дорогой :-)
Да уж, а вот были бы они барсиками.....
потому что мало его:-))
и золота вот тоже мало....
и золота вот тоже мало....
мне кажется потому что у нас козьего молока мало.
все равно бы раньше меня родились, даже и барсики
Да ладно тебе прикалываться, ещё неизвестно, выживут ли эти бедные котята... У них переохлаждение, да и вообще... мало приятного, наверное, когда тебя мать таскает по полу взад-вперёд часа три подряд, просто потому что не знает, что с тобой делать...
Козьего молока, наверное, хочется))))))))))))))
так сама же говоришь - дорого :-))
Сыр дорогой, а молоко вроде бы не очень...
презумпция
хикки
Я бы и не выключала, да он, с*ка, гудит конкретно. Сегодня опять с толкача заводила.
презумпция
хикки
Похоже, что как раз с первой я в институте училась.
Как вариант :-)
Мой иногда тоже гудеть пытается. Лёгкое похлопывание по бочку помогает ему выйти из резонанса.
Мой иногда тоже гудеть пытается. Лёгкое похлопывание по бочку помогает ему выйти из резонанса.
презумпция
хикки
Да нет, там уже более глобальную уборку надо делать. Пылесосили уж. Я, может, чего путаю, но вроде в компах тоже периодически нужно смазку менять - на кулере?
Крыска
unreal
Иногда приходится. Но так, чтобы прямо периодически... скорее нет.
ннп
прикольно у вас тут) одни зеленые))
прикольно у вас тут) одни зеленые))
а им боле как тут и делать нечего ни где
Последние негодяи и те сбежали от ужаса
Последние негодяи и те сбежали от ужаса
презумпция
хикки
У нас в магазе видела как-то - 100 рублей за литр. Потом исчезло - еще бы, на Алтае в магазине козье молоко продавать, да еще за такие деньги!
Шлёндра
grandmother
в Быстрономе у нас всегда есть козье молоко, цену не помню, но в ощущениях, что раза в 2-3 дороже коровьего
McBurns
gold Няmster
Отрываешь краешек наклейки, что в середине вентилятора, и капаешь на сам шпенек каплю масла. Можно подсолнечного, но без крошек. Приклеиваешь наклейку назад. И не гудит.
А если под пальцами вентилятор отчетливо подается вниз и там перестает гудеть, то его менять однозначно. Стоит не так уж и дорого.
А если под пальцами вентилятор отчетливо подается вниз и там перестает гудеть, то его менять однозначно. Стоит не так уж и дорого.
Не обращал внимание на то, что кружок на любой поверхности от бутылки с растительным маслом довольно тяжело отмыть, если не протирать дно бутылки каждый раз после пользования? Растительное масло очень быстро окисляется на воздухе, становится более вязким и очень клейким. Поэтому - только машинное масло бытовое. Сейчас есть и прозрачные маслА - для швейных машин.
Aleksandrin
old hamster
это всем надо или когда поломалось и не знаешь что сделать?
McBurns
gold Няmster
Это если гудит.
2doka. Обычно у людей возникает подобная необходимость «прямо щяс». Может длиться месяцами, но зайти за маслом в магазин забывают.
2doka. Обычно у людей возникает подобная необходимость «прямо щяс». Может длиться месяцами, но зайти за маслом в магазин забывают.
Aleksandrin
old hamster
понял *достала каску, села в углу и не отсвечивает
Лучше людям намекнуть, что пузырок с бытовым маслом дома необходим - пускай стоит где-нить на дальней полочке. Есть-пить не просит, срок годности практически вечный... Мне приносили как-то швейные машины, заботливо смазанные растительным маслом - слеены насмерть. А чтобы вычистить этот клей, нужно разбирать всю (!!!) машину. Проще поступить цыганским методом.
не учи цыган жить. они вообще все всю жизнь растительным маслом мажут.
презумпция
хикки
Спасибо, попробую. Очень может быть, что машинное масло у нас как раз есть.
НПП
У кого окна на запад, глядите, какая там красота.
У кого окна на запад, глядите, какая там красота.