Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72276
438
вечер
не знаю я, как. Это все непросто... если не было острой жизненной необходимости типа спасения больных или вытаскивания из опы полной престарелых родителей... если просто жажадп срубить бобла нахаляву... не знаю. Может, я бы и стала жить, но только уже отдельно, хоть и вместе.
Я б не смогла с вором жить стопудово. Я б не вышла замуж за человека, в душе которого есть такой червяк... я и не вышла, кстати))
Он сейчас чиновник от медицины, думаю, точно вор бюджетных средств - его сразу видно было, даже когда ухаживал - эдакий красавец-негодяй... Говорил, что хорошо, что я - девушка безродная, меньше буду выделываться перед мужем))) Он то был родовитый - сын какого-то торгового чиновника и главврача больницы.Куды!
А я с ним, дура, еще в театр ходила - на Юнонну и Авось... Прям, стыдно.
А мой кандидат в мужья мне стихи читал на трех языках и водил меня смотреть поезда и закаты... Сразу видно - не будущий вор! :rofl:
SkwоT
... к слову - вышло интервью с Бороздиным, где он говорит, что чиновники к его школе относятся идеально. Так что совсем не всё так плохо.
Safran
Хорошо. Не могу пока оценить, насколько это может стать общим местом, а не единичным исключением. Не знаю... а чиновникам выгодно хорошо относиться к детям. Даже по детдомам я это знаю - они грехи так замаливают, у кого совесть шевелится еще)
Или гордо рапортуют в прессе и на совещаниях , что они, благородные, поддержали детей...
Не верю я чиновникам (я имею ввиду крупных госчиновников, а не армию мелких госслужащих)
SkwоT
Нихэ из этого не видно) Я к тому, что вор вполне может знать пятнадцать языков, водить смотреть не только на поезда и закаты, но также и на самолеты и рассветы, и при этом воровать за милый мой.
Т.е., я к чему - вор может быть, а может и не быть бытовым негодяем и скотиной, ровно как и невор )
вечер
Наверное, я не знаю, Бог миловал - ни в семье, ни в родне воров нет. Хотя чиновники мелкие были.
Свекру предлагали попилить бюджетные деньги по мелочам (пару-тройку лимонов деревянных срубить, подписав фальшивую экспертизу). Он отказался, ну его и обошли: другой подписал. А потом дом разрушился, поскольку материалы и технологии были не соблюдены. Проверки начались... Правда, так никому ничего и не было за давностью лет, концов не нашли и никого не наказали.
SkwоT
математика гораздо лучше философии - абстрактная еще покруче философии, но в отличии от нее формально верифицируемая. Охота реально пофилосовствовать - придумывай себе пространство какое-нибудь и крути вокруг него функциями. Так что пусть люди изучают математику, а философия как научная дисциплина сегодня это удел лузеров, которые в реальной науке ничего не смогли, а сектантством/экстрасенсорикой заниматься им гордыня не позволяет :безум:
SkwоT
А чё удивляешься? :-)

Я сегодня захватила часть передачи по каналу "Союз" (православный канал), там дядечка священник сказал, что в ересь чаще всего впадают либо недоученные студенты, либо переученные доценты :-)
Крыска
Ну а чё? Точные науки учат искать прямые доказательства. Философы выводят что-то типа религии... Они стараются подвести базу, но твердого основания нет...
как в религии - бессмысленны споры атеистов и верующих. Твердых доказательств никто не может предъявить..
Вот физика нынче тоже почти религия...
Крыска
А все математики - шизофреники, а физики - параноики.
Потому что они игнорируют то, что ряд базовых математических и физических теорий, лежащих в основе большинства технологий - не более, чем научный договор) И этим они собираются описывать мир и вселенную - договором! :безум:
И это факт.
(*прикидывая, кому бы еще выдать точный и исчерпывающий диагноз
:rofl:
SkwоT
Или гордо рапортуют в прессе и на совещаниях , что они, благородные, поддержали детей...
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович.

Мы за наш класс полгода воевали, измором взяли да жалобами повыше республиканского уровня. Зато на его открытие аж телевизионщиков пригнали (это на аутистов-то, ага). На приеме у главы республики министр образования радостно отрапортовала, что на школу выделяют 700 тыщ - при том, что в тот момент (середина февраля) они еще не исполнили смету на наш класс, которой передо мной трясли еще в сентябре. И до сих пор не хэ не купили, год уже кончается учебный.
презумпция
Привет) Поди Сквотишна не заругается - я поздоровкаться) :agree:
doka
Можем и в дозоре поздороваться. :улыб:Дополнительно.
С удовольствием, кстати, топик почитала, посожалела, что поздно - потому как отвечать хотелось почти на каждый пост, и были бы пять страниц имени меня.
SkwоT
У них просто ограниченный словарный запас и слабо развитая речь - а потому что меньше стали писать сочинений.
doka
Да уже пора зафлудить топик и утопить)
Я много чего из него вынесла для себя, кстати... так что - спасибо всем и веселимся уже кто как хочет))
stich
Выпускники большей массой будут румяные, здоровые и благостные.
А теперь попробуйте мне сказать, что это плохо.
Православие, самодержавие, народность - наше всё, похоже.
презумпция
Язычество возвращается - время требует.
Крыска
Гм.
Ну, требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новой старой парадигме, ага. :umnik:
презумпция
Здравствуй, зая моя... где была , чего хорошего повидала? :улыб:

а давай уже окончательно засрем этот бессмысленный и беспощадный топик?:миг:
SkwоT
Вы дурак или это тонкая шутка - про завидовать ворам?
(*серьезно
Это шутка *приходится объяснять не в шутку серьезным дамам*, но в каждой шутке есть доля шутки, хе-хе...
Вот у нас в стране много девушек и женщин рвутся выскочить замуж за вора, хотя в той среде это называется преуспевающий деловой мужчина. Да и много жен расходятся с честными, пилят их, говорят - ты что, дурак?
Не можешь вон как твой знакомый зарабатывать? И я ничего не хочу знать, что он глуп как пробка, что он там взятки берет или в распилах участвует, вон он своей жене каждый год путевку, новую шубку и машину покупает, а ты как был доцент, так и получаешь копейки, я даже в Египте ни разу не была!!! :cray-1:

Ну и Вы очень принципиально этих женщин то не судите, это же "цвет нации" можно сказать - жены депутатов, бизнесменов, чиновников, министров. И если их жен спросить, они скажут - мой работает по 24 часа в сутки, он все зарабатывает, бедненький, ну если где то и что было, так другие гребут в 1000 раз больше, а мой честный, он крошки какие то может и берет, так он скольким людям помогает, он же такой добрый, щедрый, душевный!

Говорят - не зарекайся. А Вы же тоже воруете иногда, не?... А кто ворованным софтом пользовался, скачивал музыку ворованную, фильмики, диски в киосках покупал с ворованным всем этим? Не было такого? Ну ка память напрягите, моя хорошая...

Не, я Вас не осуждаю, сам такой, успокойтесь :улыб:
Но в нашей стране совсем не воровать и не нарушать наверное невозможно, и многие из нас попав в когорту высоких чиновников, бизнесменов, министров и депутатов, видя как хапают эти хрюшки, и как давит жена, что муж как последний бомж все ее возит на своей дешевке-Ауди, может бы и не устояли перед соблазном золотого тельца...

Анекдот (баян):
- У них денег - куры не клюют...
- Не клюют? Такие богатые?...
- Да не клюют, потому что нету денег то... Да и курей тоже, нету, бедные они совсем... :ха-ха!:
fredd
Я не Ваша хорошая.

И это... жены депутатов и сами депутаты - не цвет нации.
такой большой, а не понимаете таких простых вещей.
Цвет нации - Вася. Это уже даже не обсуждается.
SkwоT
Вася - это корень! Он внизу иерархической лестницы...
А они наверху, значит "цвет нации"! Ну и в кавычках, потому что кому "вершки", а кому "корешки",
каждому свое, кто что выберет в жизни, так значит ему и надо! :ха-ха!:
*Я здесь немного это... шутю...*
SkwоT
Я не Ваша хорошая.
Чо то Вы вокруг да около, *светит в глаз настольной лампой*, отвечайте на поставленный вопрос,
воровали софт и др.? И не стыдно стало? Тока честное пианерское, а то кто-ж признается, мы же все тута ангелы собрались... :knix:
SkwоT
Я б не смогла с вором жить стопудово. Я б не вышла замуж за человека, в душе которого есть такой червяк... я и не вышла, кстати))
Да не взяли поди... Теперь оправдываешьси :ха-ха!:

А я все кумекаю, чойто Прохоров не того... Жену не может найти, а ведь не хотят наши честные женщины за нечестного олигарха (ведь не заработал же он свои мильарды :eek: ) выходить то взамуж... Вон оно как... Докумекал тута я однако... :eek:

Только знаю двух женщин, поддержавших Прохорова в трудную минуту - Пугачиха (но она замужем и вряд ли ей нужен старик - "кому за 30") и вроде наша милая Шлендра за него голосовала (не замужем может?) :улыб:
fredd
Я даже не знаю, что такое софт, как же я могу его воровать?
Скачиваю с пирса.
И я здесь тоже довольно таки много шутю)))

А замуж за моего медика-ординатора я сама не пошла... уж очень у него были прекрасно-холодные зеленые глаза подлеца и будущего вора))
Я люблю сине-серые, теплые)
fredd
Ну кто на БЗ светит настольной лампой?
SkwоT
>замуж за моего медика-ординатора я сама не пошла

Огласите, пожалуйста, весь список за кого Вы не пошли.
Это будет полезно подрастающему поколению.

А может и наоборот, наведёт на рыбные места.
SkwоT
Потому что они игнорируют то, что ряд базовых математических и физических теорий, лежащих в основе большинства технологий - не более, чем научный договор)
И этим они собираются описывать мир и вселенную - договором! :безум: И это факт.
блин, вот он эпик фейл-то где!
SkwоT
(*прикидывая, кому бы еще выдать точный и исчерпывающий диагноз
А если я и физик и математик, то... страшно подумать... Кто я??? :eek:
fredd
параноидальная шизофрения проявляется выраженным бредом; галлюцинаторно-параноидная шизофрения — связана с появлением бреда и галлюцинаций

*сам попросил диагноз*
nfnecz
А я и не обижаюсь на "правду-матку", но лечиться не буду! :бебебе:
fredd
да это и не лечицца
Nobble
Опоздала, тут уже без меня справились, эх...
SkwоT
А на канары лишний раз слетать смогла...