Серафимм
mentally ill people hunter
вот те вагон удачи!!!! o-[iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii]-o
Aleksandrin
old hamster
пасип, родной))
можно ехать))
можно ехать))
Irisi4eg
old hamster
ну вот, уехала) удачииии! *кричит вдогонку*)))
а тут ваще есть кто ?*шепотом*)) выходите из сумрака! *раскомандовалась*)))))))))
чо...на хвост не кому наступить?
Veritas
v.a.m.p.
Я ваще не умею себя одевать. Вечно где я и где погода. Сегодня в платье и куртяйке на рыбьем меху.
Когда уже будет нормальная человеческая весна? А лучше человеческое лето.
Когда уже будет нормальная человеческая весна? А лучше человеческое лето.
а ты знаешь, там на НГСе еще прогноз погоды, говорят, есть))))))))
на самом деле - такая же ерунда, утром гляну в окошко - солнышко - ура))) а что к вечеру передавали похолодание и дождь - каждый раз досадная неожиданность)))
на самом деле - такая же ерунда, утром гляну в окошко - солнышко - ура))) а что к вечеру передавали похолодание и дождь - каждый раз досадная неожиданность)))
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152046
877
Польза от БЗ (часть 4)
245607
1000
Добрый день))
182489
998
вот сижу и думаю, заводить мне топик или не заводить?)))
про то, как морально и нравственно нужно поступить с мужчиной-собственником))))))
про то, как морально и нравственно нужно поступить с мужчиной-собственником))))))
Не заводи, я тебе и так скажу: отдайся ему и всех делов.
Злорчище, кому ему-то))
я что не спрошу, ты мне всегда рекомендуешь отдаться)))))
тут просто статью на КП прочитала, если коротко:
дама без особой любви вышла взамуж за человека "потому как у женщины с ребенком на руках не было выбора в сумрачную годину. Вот и связала жизнь с человеком - на 18 лет старше - ради жилья и денег. А когда захворал он (+ стал импотентом), женщина озадачилась: бросить – вроде нехорошо, но и терять еще молодые годы, ухаживая за инвалидом, тоже не хочется. Ой, чо и делать?"©
в комментариях к статье женщины писали, что бросать нехорошо, лучше завести любовника. А автор статьи негодует: " Мужчина – собственник, и этим все сказано.... А уж мужчина никогда не согласится поделиться своей любимой даже с самым ближайшим другом. ....
Если муж ваш болен и неспособен в сексе, как в нашем случае, а женщина не в силах нести сей крест, не изменяя с другим мужчиной, то куда благородней бросить больного, ежели чем рога ему наставлять."©
вот мне и интересно, как с точки зрения морально нравственных норм будет благородно и правильно? ))
я что не спрошу, ты мне всегда рекомендуешь отдаться)))))
тут просто статью на КП прочитала, если коротко:
дама без особой любви вышла взамуж за человека "потому как у женщины с ребенком на руках не было выбора в сумрачную годину. Вот и связала жизнь с человеком - на 18 лет старше - ради жилья и денег. А когда захворал он (+ стал импотентом), женщина озадачилась: бросить – вроде нехорошо, но и терять еще молодые годы, ухаживая за инвалидом, тоже не хочется. Ой, чо и делать?"©
в комментариях к статье женщины писали, что бросать нехорошо, лучше завести любовника. А автор статьи негодует: " Мужчина – собственник, и этим все сказано.... А уж мужчина никогда не согласится поделиться своей любимой даже с самым ближайшим другом. ....
Если муж ваш болен и неспособен в сексе, как в нашем случае, а женщина не в силах нести сей крест, не изменяя с другим мужчиной, то куда благородней бросить больного, ежели чем рога ему наставлять."©
вот мне и интересно, как с точки зрения морально нравственных норм будет благородно и правильно? ))
investordusi
veteran
Да тут любой расклад будет не совсем правильный и не очень благородный. Лучше уже не заморачиваться на эту тему, а поступить так, как жизнь повернет. Может, муж не захочет связывать вас и отпустит на все четыре стороны, а любовник не захочет быть просто любовником. Но даже в этом случае счастье ваше будет неполным.
Крыска
unreal
Правильный ответ "купить вибратор".
Что касается неполного счастья... а кто-нибудь когда-нибудь видел полностью счастливого человека?
Не сиюминутно счастливого, а более-менее длительно по времени.
Что касается неполного счастья... а кто-нибудь когда-нибудь видел полностью счастливого человека?
Не сиюминутно счастливого, а более-менее длительно по времени.
Хочешь сказать, что тебе для полного счастья ничего не нужно? :-)
Irisi4eg
old hamster
я, если честно, и вовсе не поняла, почему дама вдруг решила стать несчастной от того, что муж потерял хм, способности к эрекции))
изначально она выходила и не за него, как личность и любимого, любовника и мужа, а за кров и еду, верно? и то, что муж стал неспособным в сексуальном плане никак не изменило этого положения дел, кров и еда у нее остались, откуда вдруг взялись метания?))))
изначально она выходила и не за него, как личность и любимого, любовника и мужа, а за кров и еду, верно? и то, что муж стал неспособным в сексуальном плане никак не изменило этого положения дел, кров и еда у нее остались, откуда вдруг взялись метания?))))
Если бы мне ничего не было нужно, то для полного счастья мне было бы необходимо ожить.
Конечно же, многого хочется, многое отсутствует, но счастье — это не наличие чего бы то ни было. Я считаю себя счастливым человеком. Что уж тут сделать?
Посмотри, к примеру, на вики, оказывается в 2009 году жители России (мы) были на 108 месте по счастливости, а американцы — на 114.
Конечно же, многого хочется, многое отсутствует, но счастье — это не наличие чего бы то ни было. Я считаю себя счастливым человеком. Что уж тут сделать?
Посмотри, к примеру, на вики, оказывается в 2009 году жители России (мы) были на 108 месте по счастливости, а американцы — на 114.
investordusi
veteran
Ну, изначально то, секс был, бонусом. К жилью и еде. А вот, кстати, что, она сама, не могла, что ли, на еду заработать? Тогда бы и не было метаний никаких.
nfnecz
уровень пользователя превышен
средневековье какое-то - ужос! секс за еду! почитаешь и сомненья берут в каком веке живут...
Ты знаешь, смотрю прогнозы. Только они меняются постоянно, вчера обещали дождь, сегодня уже не обещают и тыр пыр. А включать с утра комп, только чтобы посмотреть прогноз я не буду, я ж тогда вообще на работу не уйду, завязну в паутине интернета.
ужос! секс за еду!И за жилье. Про жилье не забывайте.
Счастье - это гармония с миром. Это понятно.
Но я как-то не очень верю в её абсолютность :-)
Но я как-то не очень верю в её абсолютность :-)
А гармония с миром - это удачная личная жизнь и возможность творческой реализации))))
?..
Вовсе нет... Это просто когда мир не напрягает тебя, а ты - его :-)
Вовсе нет... Это просто когда мир не напрягает тебя, а ты - его :-)
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем... сегодня родительский день ежели кто запамятовал.. самое время позвонить родителям и помянуть усопших...
кому ему-тоНекому чтоль?! Ох, беда прям с вами. *озаботился прям*
Веритас! спасибо за Грим, мне нра очень
О, если понравился, посмотри потом еще "Однажды". Тема похожа.
нпп
я странно покрасилась...как-то по новой технологии (к корням темнее) и вернула пепельный оттенок
вот!
я странно покрасилась...как-то по новой технологии (к корням темнее) и вернула пепельный оттенок
вот!
если будете молчать - пойду всех банить!
Однако!!! Нет, вы только посмотрите на неё!!! Банщица!
Ну-ка, попробуй!Или ты куда банить-то пойдешь? На сад0огород? А-а-аа.. тогда иди, конечно. бань.
не...на "Саде - огороде" всё спокойно :-)))
на форуме "Новосибирск за и против" уже третий день руки чешутся пятёрочку ников забанить
но всё времени нет да и желания особого , чтоб разобраться "кто на ком стоял", чтоб невиновные головы не полетели :-)))
мне и сегодня не хочется вникать....
на форуме "Новосибирск за и против" уже третий день руки чешутся пятёрочку ников забанить
но всё времени нет да и желания особого , чтоб разобраться "кто на ком стоял", чтоб невиновные головы не полетели :-)))
мне и сегодня не хочется вникать....
а мне история про Кремль очень понравилась (с)
если будете молчать - пойду всех банить!молчу-молчу-молчу!!!
во...во...там можно всех банить почти по всем пунктам Правил...щас чаю выпью и всё же начну
Вы там читаете?
но, как мне кажется, не пишите...почему?
Вы там читаете?
но, как мне кажется, не пишите...почему?
не молчи :-))
ни на БЗ , ни на МФ у меня прав нет...я тебе лично не страшна :-)))))))))))
ни на БЗ , ни на МФ у меня прав нет...я тебе лично не страшна :-)))))))))))
просто каждый модератор ,при первом знакомстве со мной,горит желанием отыметь меня в бане...
ладно,когда деушки приятной наружности...но вот когда в баню тащат мужыки,типа Барохи....
ладно,когда деушки приятной наружности...но вот когда в баню тащат мужыки,типа Барохи....
Иногда да, читаю. Не возникает желания писать.
а ты пиши! против воли! заставлять себя надо
ополовинила про Кремль...банить жалко, даже Фенстера нашего :-))
у меня тоже очень редко возникает желание писать, но возникает уже
горячие там головы...."не влезай - убьёт!" :-)))))))))
у меня тоже очень редко возникает желание писать, но возникает уже
горячие там головы...."не влезай - убьёт!" :-)))))))))
В какой теме ты чистку проводишь?
А мне?! *сощурившись, руки в боки*Тебе - Хорошую жену.
А я уже практически и читать перестала((((
А это че такое все - грим, ожидание, хорошая жена.. ?! Ась?!