Ну да, с такой проблемой уже, наверно, не до болезней...
вопрос о таланте акунина неск.спорный)))
нутк, на вкус и цвет все фломастеры разные )))
а ты ему в таланте отказываешь? ))))))
а ты ему в таланте отказываешь? ))))))
А меня, вообще сослали в бухгалтерию...(с)
ну не то чтобы наотрез.. но, как на мой фломастер, - значимость проекта сильно перувеличена)) особенно ряд последних.. читать вообще нельзя.
как же так, за что? *запереживала*))))))
а ты что из последних у него читала? ))
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
164337
999
Ночная жизнь БЗ
264582
999
Январский дозор, прогрессивный! )))
134902
1000
давление неподходящее
Ой..дай Бог памяти.. Это было пару лет назад... На ум лезет почему-то "Скворец и лира")))
Сокол и ласточка? Просто сокол? Ласточка и кто-то?
Ну, хоть убей)) корабль там еще.. "платье полосатое, музей.."
Не, не помню!! Помню, что - ну, не смогла читать. И стыдно должно быть литератору такую халтуру выпускать.
Сокол и ласточка? Просто сокол? Ласточка и кто-то?
Ну, хоть убей)) корабль там еще.. "платье полосатое, музей.."
Не, не помню!! Помню, что - ну, не смогла читать. И стыдно должно быть литератору такую халтуру выпускать.
Так. Придет гуимплена - передайте, что я завтра беру на работу ее подарочек. и пусть не фокусничает и забирает, иначе лавандовое постигнет свекольная участь))
вооот...я пришла , а ты уходишь...
всем здрасти!
всем здрасти!
ну да. Мыло съем, масло выпью. Как Крамаров-Косой в джентельменах удачи)
я его бульдогом плагеей как подавилась поначалу..ужасная коммерческая стилизация под что-то классическое. имх.
Но Фандорин-то хорошо. Да, стилизация, но качественная.
Мне сейчас уже никак, а десять лет назад очень хорошо пошёл.
Сокол и ласточка, поиск сокровищ, и пираты, куда без них))) а мне понра, кстати, его проект жанры (детская книга, шпионский роман и что-то еще, а фантастический) гораздо слабее, ну так он и сдулся в результате, проект, конечно,а не Акунин)))
единственное, что у Акунина категорически не получается - это выписать достоверную любовную линию, ну нигде
в последней книге про Фандорина, где он типа влюбился - ну просто аж неловко было читать, так это все неубедительно выглядело)))
единственное, что у Акунина категорически не получается - это выписать достоверную любовную линию, ну нигде
в последней книге про Фандорина, где он типа влюбился - ну просто аж неловко было читать, так это все неубедительно выглядело)))
а мне неприятно-удивительна какая-то..бессовестная эксплуатация, чтоле...
Допустим, некто изобрел колесо. Он продал колесо, получил денежку и все довольны, включая потребителей.
Но далее, он это колесо изогнул - и выдал за новый продукт, потмо скрутил восьмеркой - и опять втюхивает как ноу-хау. Потом нарезал на куски, поджег, смешал пепел с водой, разлил по склянкам - ну сколько можно.
Допустим, некто изобрел колесо. Он продал колесо, получил денежку и все довольны, включая потребителей.
Но далее, он это колесо изогнул - и выдал за новый продукт, потмо скрутил восьмеркой - и опять втюхивает как ноу-хау. Потом нарезал на куски, поджег, смешал пепел с водой, разлил по склянкам - ну сколько можно.
ничего подобного *суперечит*, он абсолютно прекрасно соблюдал законы жанра провинциального романа в этой трилогии, правда в Красном петухе, конечно, увлекся экшеном в ущерб канонам жанра))
и вообще, а что вы хотите от беллетристики? (не вы лично, конечно, это был риторический вопрос с пафосным сверканием глазами)))))))
и вообще, а что вы хотите от беллетристики? (не вы лично, конечно, это был риторический вопрос с пафосным сверканием глазами)))))))
бездарно пересказал рабыню изауру..быстро просёк волчий аппетит ширнармасс на мыло , и поднял бабла.
где? *вытаращила глаза* может быть, вы путаете его с кем-то?))))
_везде_ у него.
мне не нравятся все виды литературных инвазий чхартишвили.
мне не нравятся все виды литературных инвазий чхартишвили.
После "Витязя..." и "Краткого курса ВКПБ"..грузины по моему ваще ни чего путнего так и не написали
а ты их всех так и перечитал?..ничё ты ходкий до грузин..
"да крошка я такой..."©
грузинскими считаются писатели, которые пишут на грузинском языке...тут
и не скажите, поэзия у них достойная и необыкновенно лиричная
и не скажите, поэзия у них достойная и необыкновенно лиричная
Да мне ваще нас***ть.....чо переживаешь за мной написанное...так плюнь я просто так написал....
"чукча не читатель, чукча - писатель", плюю -
Это легкий переход
В неизвестность от забот
И от плачущих родных
На похоронах моих,
Это синий негустой
Иней над моей плитой,
Это сизый зимний дым
Мглы над именем моим...
Это легкий переход
В неизвестность от забот
И от плачущих родных
На похоронах моих,
Это синий негустой
Иней над моей плитой,
Это сизый зимний дым
Мглы над именем моим...
нп
какие прекрасные все таки витражи - всякие и любые!! так мне охота себе.. но во-первых, негде, а во-вторых - я ниче не спаяю никогда в жизни, можно, конечно, рисовать на стекле или клеить пленочные, но это невзаправду же будет, и стану я как акунин. утративший аутентичность, ггг))))
какие прекрасные все таки витражи - всякие и любые!! так мне охота себе.. но во-первых, негде, а во-вторых - я ниче не спаяю никогда в жизни, можно, конечно, рисовать на стекле или клеить пленочные, но это невзаправду же будет, и стану я как акунин. утративший аутентичность, ггг))))
шлендра.. да и остальные тоже. Скажи, не молчи!(с)
Милейший, твои оценки моего пребывания и написания мною чего либо для меня пыль и тоска....так что не усердствуй...а иди с миром к тем кто готов читать твой бред...и рЫданья
Среда, как много в этом слове
Для кабинетного криля'
Для кабинетного криля'
Шацари- Мацари, сшели-етели, дада могутхан Трашшен, Денеси-денеси-денеси!!!
ну и классическое - маймуна виришвила - извини, я грузинского не знаю...
и обращаться ко мну лучше "милейшая" - я лучше отзываюсь
*забей вобщем*
ну и классическое - маймуна виришвила - извини, я грузинского не знаю...
и обращаться ко мну лучше "милейшая" - я лучше отзываюсь
*забей вобщем*
так вроде и расписывали стёкла целиком, это же не современная технология...
Наталья , если не ошибаюсь?Я бы был Вам очень признателен, если б бы Вы перенаправили свою активность на кого нить другого..ОК?
мазольки натерли? сочувствую... черти што мерещицца...
грузинская тема так и быть закрывается
грузинская тема так и быть закрывается
нееееееееееееее...скушная ты и нудная как учитильша сельская
да собсно не сильно-то и хотелось, адьес...весельчак!
ну куда там. чем бы их расписывали.. соединяли свинцовой проволокой разноцветные стеклянные подогнанные детальки..
че ж тут для крилЯ многого, когда рабочая суббота.. Блин, как люди жили раньше при одном выходном, ужиссссс...
те чо на работе заняца нечем. Ну я то понятно валяюсь мне делать неча...а ты то чо?
пришла я....
Крыска...и все, кого я обещала борщом накормить за последние полгода :-))
можете приезжать сегодня....приглашаю наконец-то!
наварила пятилитровую кастрюлю....оторвалась по полной
Крыска...и все, кого я обещала борщом накормить за последние полгода :-))
можете приезжать сегодня....приглашаю наконец-то!
наварила пятилитровую кастрюлю....оторвалась по полной
Чо в Н-ске голодомор началсо?!!!! Или как этих у палатачек с пластиковых тарелочек кормят...ну которые совсем уже без собственных стульев?
во-во. а мэр твой обратно хочет такую барщину ввести: не отдыхай типо, Гуимплена, а иди на субботник на благо родного города.
Это приказ????
Жалко, что не смогу.
Жалко, что не смогу.
Ну Ира...бабло то надо отмыть которое потратили типа на благоустройство и уборку территорий...чо как маленькая