А ночка тёмная была
139756
1000
Крыска
там лес и ночь
и вся красота...:улыб:
Крыска
Ага, здорово. Вчера вообще серпик точно под звездой был.
Девочка
молодой месяц - надо ему деньги показать, чтоб весь месяц водились - мне так бабушка говорила...
и юпитер вроде...
doka
А я на мужа обиделась. Дуюсь третий день, не разговариваю. Как дура.
Крыска
Из меня астроном тот еще - Солнце и Луну знаю и достаточно)))
Veritas
Как говорит моя мамочка "на обиженных воду возят, а на дутых кирпичи". Не устали?
ЛЕленка
В том то и дело, что устала. Сама себя наказала. Но я ведь не просто дура, я ж дура гордая. А это хуже встотыщ раз.
Veritas
Муж тоже мучается - или ждет капитуляции? :biggrin:
Veritas
а ты возьми щас и выброси белый флаг
поржете и помиритесь
Шлёндра
Точно! Лифчик или наволочку привязать на что-нибудь - и идти размахивать. :biggrin:
Veritas
Три дня это очень долго. А муж что не помогает, не видит что маетесь или тоже гордый?
Крыска
они стоя что ли? у медведицы перебор по количеству по сравнению с заученным... :umnik:
Aleksandrin
Выбери вместо запада "всё небо", и увидишь, как было заучено :-)
презумпция
Да кто ж его знает. Молчит, как пленный партизан.
Veritas
дааа... "будем трахать молча" ©
Veritas
Так это у вас соревнование, кто кого перемолчит.
ЛЕленка
Вот и для меня чтото много, но я шипко обиделась. Вот и жду когда он разговор начнет, а там и разобрались бы. А он не начинает и не начинает, что за напасть.
Крыска
ога, успокоилась, картина мира на месте)) :улыб:
презумпция
Да уже хэ знает, чо тут у нас. Но точно какая то херня неправильная.
презумпция
Конешн бывает *уверенно*.
Если это приятная херня.
презумпция
Я во всех смыслах, а не только в этом.

Сегодня мне такую смешную новость прочитали, я валялась.
Про мошенника, который геев лечил от гейства-эгегейства.
Veritas
Напиши ему письмо. Глядишь и разберетесь:)
Veritas
вылейте или уроните на него что-нибудь случайно..поди завяжется разговор..лучше что-нибудь терпимо горячее или неопасно тяжёлое.
Сифон
ну так я уже же намекнула..

эх. короче. СЕКС!
ЛисаПрекрасная
Это какое-то особенное, видимо, удовольствие - секс с человеком, который три дня назад тебя сильно обидел, и с которым ты эти три дня не разговаривал.
gameover
ну незнаю. какая разница - разговаривал, не разговаривал. в принципе, можно и дальше не разговаривать.
но обычно, от этого добреют..
ЛисаПрекрасная
_____но обычно, от этого добреют.. ____

:live: :rofl:
Сифон
как вот полезно иногда (именно иногда) поехать в поезде и в купе проболтать всю ночь с попутчиком, которого видишь первый и последний раз под рюмочку чего-либо.

это я о другом. если что.
ЛисаПрекрасная
:rofl: сбить мужика с ног, жёстко надругаться над ним, а потом, встать и одёрнув платье ,сказать : "это ещё не значит, чувак, что у меня нет к тебе серьёзных вопросов, которые тебе придётся отработать.." и гордо отплыть на кухню, чтобы махануть с устатку бокал коньячка.
ЛисаПрекрасная
а смысл? жизнь меняется- факт...а бояться надо чего-то страшного...смерти близких, болезни детей...имхо))
ЛисаПрекрасная
А чего именно ты в ней боишься?
ЛисаПрекрасная
конечно боюсь, Зиз.. и грущу и плачу)
Сифон
можно и не сбивать, свой же мужик, ещё покалечишь, потом лечи его на семейный бюджет))
Сифон
а я вот не умею коньяк пить. совсем.
ЛисаПрекрасная
клин клином вышибал? :злорадство:
Не поверишь, именно.
Он с них брал денежку, и совершал некие сексуальные действия по принципу "клин клином".
Мужик то молодец, умудрился и рыбку съесть и на *** сесть.
Aleksandrin
с нележачим сложнее справиться, да и расстановка не та, чтобы оказаться триумфаторшей.. можно подкараулить возле койки и сбить на неё.
а смысл? жизнь меняется- факт...а бояться надо чего-то страшного...смерти близких, болезни детей...имхо))
я вот лифтов еще боюсь. тоже смысла нет.
gameover
Напиши ему письмо.
Сразу почему то Белое солнце пустыни вспомнилось.
Разлюбезный мой Александр Владимирович...
ЛисаПрекрасная
для этого настрой нужен или подходящая компания)
ЛисаПрекрасная
хм..в лифте вижу...замкнутое пространство, тобой не контролируемое))
а старость понятие растяжимое...просто её бояться не вижу...а конкретику не пишешь...)) :улыб:
Veritas
Мужик то молодец, умудрился и рыбку съесть и на *** сесть.
то есть он тоже педик?