Крыска
unreal
> Хотя можно и поездом ехать (ночным) - так дневное время сэкономится, кому надо.
Ты имеешь в виду, до Бийска?
Ты имеешь в виду, до Бийска?
это все интернет проклятый. раньше бы ты такие карточки показала, так вся бы деревня сбежалась на такое чудо-юдо заморское смотреть.
Для себя ты фотографировала. Чего? Это ж БЗ. Никто не написал, что уг и боян. Значит, хорошие фотки
Фотки плохие. У бегемотов темно и всё блестит, а у жирафов стёкла...
Да, ладно. Главное, я видела как эти бегемоты капусту кушают целиком, практически не жуя - хрум-хрум, и нету здоровенного кочана :-)
Да, ладно. Главное, я видела как эти бегемоты капусту кушают целиком, практически не жуя - хрум-хрум, и нету здоровенного кочана :-)
презумпция
хикки
Да. Мне всегда нравился этот маршрут - в 9 вечера от Главного, в 6 с чем-то утра в Бийске, таксисты прям с подножки пассажиров разбирают по машинам, и через час уже на автовокзале в Горном (до места они не возят, им важнее обернуться назад или подхватить пассажиров дальше в республику). Если не сезон, то цена практически как в автобусе (который едет часа два и его еще надо подождать, если я не ошибаюсь). Если сезон, то, конечно, подороже, но не принципиально. Автобус сейчас стоит 200 рэ, место в такси - 250.
Еще от Нска маршрутка ходит (примерно пять часов ходу), но в какое время - ХЗ. Кажется, тыща рэ.
Еще от Нска маршрутка ходит (примерно пять часов ходу), но в какое время - ХЗ. Кажется, тыща рэ.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. за час не доедут из бийска до горного.
презумпция
хикки
Ты мине будешь рассказывать?
Максимум - час пятнадцать. Им шибко надо других обогнать, время - деньги, буквально.
Максимум - час пятнадцать. Им шибко надо других обогнать, время - деньги, буквально.
Сейчас читают
Дневной дозор
160578
1000
Польза от БЗ (часть 4)
245537
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187323
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я тебе буду рассказывать, там больше 100 км, ехать нужно со средней скоростью 100 км, а куча еще населенных пунктов с ограничением скорости: быстрянка, козлянка, свинянка...
ну чуть приврала, но больше 90 км.
ну чуть приврала, но больше 90 км.
Пражский...
Ну, этого добра и у нас есть, и лебеди, и белые мишки и даже пантера. А вот бегемотов-жирафов нет :-)
Я у жирафов не меньше 40 минут просидела. Они такие милые. Там их штук 15 было.
Ну, этого добра и у нас есть, и лебеди, и белые мишки и даже пантера. А вот бегемотов-жирафов нет :-)
Я у жирафов не меньше 40 минут просидела. Они такие милые. Там их штук 15 было.
у меня фотки как раз нашенского - новосибирского
из лондона только птицы - там очень много парков и они там гнездятся
из лондона только птицы - там очень много парков и они там гнездятся
А из моего окна тока башню с банером ИКЕИ видно да трубу Оловокомбината...тож красочное зрелище...
"А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко."
Стишок вспомнился...
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко."
Стишок вспомнился...
презумпция
хикки
Я знаю, что там 100 км, но я этим маршрутом не счесть сколько раз ездила, скоро уж лет 15, поди.
Safran
guru
Я как-то до Усть-Кана и обратно на нескольких такси алтайских проехала.
Так страшно мне не было ни на одном автостопе
То ещё удовольствие.
Так страшно мне не было ни на одном автостопе
То ещё удовольствие.
презумпция
хикки
У меня племяшка Чике-Таман автостопом проезжала с выпившим водилой грузовика.
Ниче, слава богу, пронесло.
Поездка из Бийска в этом смысле - фигня.
Ниче, слава богу, пронесло.
Поездка из Бийска в этом смысле - фигня.
что есть, то есть
Вам понравился третий Дьябло? Я что-то изрядно разочарована.
Вам понравился третий Дьябло? Я что-то изрядно разочарована.
Safran
guru
С выпившими у меня тоже есть прекрасный опыт, да. И тоже на Алтае, правда на трассе с Чуйского до Кузлинской поляны. Когда мы поняли, что водила ни-тяти-ни-мамы, и ведут они с напарником в четыре руки, было уже поздно.
После этого с автостопом завязала навек.
Но с таксистами страшнее было.
После этого с автостопом завязала навек.
Но с таксистами страшнее было.
Честно говоря, так себе. Но ребенку нравится
Я гоняю тётями злых, а она наслаждается
ЗЫ. А за что на «вы»?
Абидна, слушай, чесслово. ©
Я гоняю тётями злых, а она наслаждается
ЗЫ. А за что на «вы»?
Абидна, слушай, чесслово. ©
Не знаю. Что-то "выкается" иногдаБольше не буду)
Мы выхи всей семейкой в бету порезались, играючи замочили всех злодеев, и что? Никакого драйва. А так ждали, так ждали.
Мы выхи всей семейкой в бету порезались, играючи замочили всех злодеев, и что? Никакого драйва. А так ждали, так ждали.
Зато они обещают там аукцион на реальные деньги. В бете он сейчас не работает. А любопытноооо.
Там же в основном упор сделан на сетевую групповую игру. Ну и «плохие», думаю, будут помощнее дальше.
Там же в основном упор сделан на сетевую групповую игру. Ну и «плохие», думаю, будут помощнее дальше.
Танки рулят.....чертофские игры ф топку
БарагозниК
old hamster
сегодня день сумасшедший...
надо было купить Евке корм и пройти сверку номиров для таракана... пипец господа это пи...ц, чтоб они заполнили отдай 500 р.. ну думаю сам заполню.. бланки продают в соседнем здании на третьем этаже (я про заявление на сверку номиров) у меня там и сверять то нечего... туда сюда побегал, заполнил бланк, сама сверка 5 минут ни очереди ничего.. но чтоб справку получить что прошел очередь... пипец.. кароче забил завтра поеду... купил евке корм и прочей едьбы для сэбэ... и вернулся до дому.... не могу чет я на мнем ездить... как то все не привыкну...
надо было купить Евке корм и пройти сверку номиров для таракана... пипец господа это пи...ц, чтоб они заполнили отдай 500 р.. ну думаю сам заполню.. бланки продают в соседнем здании на третьем этаже (я про заявление на сверку номиров) у меня там и сверять то нечего... туда сюда побегал, заполнил бланк, сама сверка 5 минут ни очереди ничего.. но чтоб справку получить что прошел очередь... пипец.. кароче забил завтра поеду... купил евке корм и прочей едьбы для сэбэ... и вернулся до дому.... не могу чет я на мнем ездить... как то все не привыкну...
Ahtung
veteran
не совсем городская машина...в жару ещё хуже будет.
БарагозниК
old hamster
да с системой охлаждения я разобрался, поставил благодаря другу тумплер принудительного охлаждения электро привода.. я на механнике отвык.. того и гляди назад на подъемах откачусь.. ониш сзади как липнут...
Ahtung
veteran
кенгурятник сзади поставь и матрас ...
Ahtung
veteran
Дома надо в жару сидеть сиестничать.
работа -погоду не выбирает...вам ,офисным...трудно представить...
А вы с Барагозником водителями работаете?
ЛисаПрекрасная
veteran
сегодня день сумасшедший...
нее...Бароха рыбачит,я на тележке на рынок вожу ...так и промышляем в этой жЫзни...
Так вам наоборот хорошо, когда тепло.На утренней зорьке порыбачили, быстренько на рынок свезли — и, Золушки, спите-отдыхайте.
так в холода вода застывает,и Бароха головой лунки пробивает когда с уловом выныривает ...потом голова у него болит.
а у меня руки и нос мёрзнет...плохо когда холодно...
а у меня руки и нос мёрзнет...плохо когда холодно...
Бедныеее... может, в офис тогда? Там хоть тепло...
говорила мне мама...нафига тебе НИИЖТ...иди в гинекологи:при любой погоде-руки в тепле!
Не, там потом проф.деформация... тоже не мёд.
никогда с этой ТЗ не рассматривала работу гинеколога :-)))))))))
потому,что ты на улице в мороз не работала!
БарагозниК
old hamster
во зизюшечка, один в один тока в соседних зданиях, баня - через дорогу раздевалка.. бланк купить на третьем этаже, а по образцу заполнить на втором этаже соседнего здания.. и главное.. все по закону:) узаконенный грабёж... вот уроды.. всегда когда с таким сталкиваешься чувствуешь себя безгрешным...
внеплощадочный газопровод тянула, сынок...
ЛисаПрекрасная
veteran
баня - через дорогу раздевалка..
вручную тянула...или в проектной конторе?
А вы НИИЖТ, чтоле, заканчивали?*заинтересованно* В каком году?