Точно! Если ровняться на тебя, так я вообще тьфу, а не шопоголик. *обрадовалась правильно выбранным ориентирам*
Думаешь, что внедрить паранджу на родине не удастся?
*горестно* Вот зачем вы все про юбки сегодня? Начиталась-насмотрелась, пошла*Вспомнил про диету*
А как там, интересно, поживают снежные барсики?
Сейчас читают
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72265
438
А у кого какая мечта??
7281
63
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248520
794
тебе шнитт-луку накопать? Посадишь в балконные ящички. Все лето с витаминами, цинга не грозит. В июле зацветет лавандовыми шарами - плюс красота опять же.
Даже не знаю... их же забрали, по камере не увидеть...
Старшие сидят где-то на карантине, а младшие лопают детское питание из соски. Фоток малышей ещё нет.
А вчера где-то, я так и не поняла, где, родились три гепардика, тоже интересно.
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
А вчера где-то, я так и не поняла, где, родились три гепардика, тоже интересно.
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
Гепарды же не устраивают логова, они прямо в саванне в траве живут...
А доски, кстати, тёплые, там подогрев.
А доски, кстати, тёплые, там подогрев.
А africam.com - это не в Африке случайно?
Спасибо, IrishStile, только ткани у меня пока еще нет, и я не совсем понимаю, какую мне надо, чтобы было так, как хочу. Но потом я обязательно к тебе обращусь, хотя бы за советом...
Наверное, в Африке.
Похоже, эта камера в каком-то центре по возвращению диких животных в природу.
Похоже, эта камера в каком-то центре по возвращению диких животных в природу.
Я умом-то понимаю, что там всё правильно устроено, но хочется котятам что-нить мягкое подстелить.
да...цинга практически косит наши ряды :-)))))))
В прошлом году у Дарлы родился мёртвый.
судя по БЗ, земля уже налетела на небесную ось)
Ага.
Мне как-то муж сказал, что если вдруг ты обнаружишь рядом с собой тех, кто уже ушёл, то зачит, и ты уже там.
Мне как-то муж сказал, что если вдруг ты обнаружишь рядом с собой тех, кто уже ушёл, то зачит, и ты уже там.
Я посмотрела: в прошлом году у неё был один детёныш и он умер 3 мая, она также не смогла его кормить, его не выходили. А про этих пишут, что пока всё в порядке.
Ой, да они постоянно уходят, приходят, и я это всё должен запоминать? Мне сегодня знакомая звонила. Минут пять пытала, знаю ли я, какой сегодня день. Оказалось, день рождения бывшей жены.
Ну не дружу я с датами. Не дружу.
Ну не дружу я с датами. Не дружу.
Ага, тоже по пристальней посмотрела. Зато теперь запомню, что на дворе 2012 год)))
http://www.loomaaed.ee/index.php?ide=27&shownews=272
Вот они, красотки :-)
На сайте обновляются новости на эстонском, на русском совсем мало, на английском чуть побольше.
Хотя тётеньки, которые сегодня доставали котят из логова, говорили по-русски :-)
Вот они, красотки :-)
На сайте обновляются новости на эстонском, на русском совсем мало, на английском чуть побольше.
Хотя тётеньки, которые сегодня доставали котят из логова, говорили по-русски :-)
Общем всем пока - надо лыжи мазать, в 5 утра с низкого старта...
И то так. особенно если учесть, что полгода 2012 уже прошло))))
шафран, ну как нету? Куда ж делось?
шафран, ну как нету? Куда ж делось?
Это всё майя. Иллюзия.
И ацтеки. Да.
И ацтеки. Да.
ох уже эти майи и ацтеки
всю жизнь нам испортили
*запричитала*
всю жизнь нам испортили
*запричитала*
© Не реви!
Тебе-то они что сломали? Мишелю вона дырку в доме не замазали, а ты что против них?
Тебе-то они что сломали? Мишелю вона дырку в доме не замазали, а ты что против них?
так они ж БЗ напрочь разрушили...гады
Так, у меня сейчас будет мания преследования...
Честно признавайтесь: кто мне шлёт странные СМСки? А то мне как-то не по себе...
Честно признавайтесь: кто мне шлёт странные СМСки? А то мне как-то не по себе...
Пока я подозреваю тех, у кого время -3 к нашему... но у меня ни одного человека с форума с таким временем, у кого мог бы быть мой телефон.
накопать. в следующем году. на балконе у меня сейчас лежит деревянная дверь и старые стены в виде пазлов.
Мне вчера какие-то г-доны из газпромнефти в половину второго ночи СМС прислали. Я только устроился под одеялом, а оно пищит. Я, пока до телефона добрался, передумал уже кучу всякого.
Уроды.
Уроды.
Твои хотя бы подписались... а тут незнакомый номер... я даже не могу найти регион регистрации.
Не вздумай отвечать или перезванивать...
мне какой-то Саша ммС-ки шлет... а я игнорю
поставь этот номер в запрет приема
поставь этот номер в запрет приема