prilipala
Шей у портних. У хороших...
И ткань можно купить хорошую.
У меня блузка сливочная из охренительно прекрасного гладкого матового шелка - соседка сшила. Нигде не купишь за такие деньги...
Fox-cub
Я не врач, но ребенок в стандарте в год должен ходить.
Fox-cub
М-дя...
Но я б капнула на мозги. Мне все равно, а там кто знает - может, что сдвинулось бы, может, пересмотрели бы и начали бы пешком её гулять.
А то ведь гипотоника вырастят с младенчества..
А может, она больная?
Сложно говорить, не зная.
SkwоT
Портних тоже где-то взять надо. Тем более, хороших. С двумя хорошими у меня уже отношения не сложились. Боюсь, что еще одна неудачная попытка уронит мою самооценку в марианскую впадину... :biggrin:
prilipala
Твоя самооценка не может никуда падать, она, как ванька-встанька, должна вскакивать при одном взгляде в зеркало))
У меня будет легкий шопинг в июне, когда верну свой 46)
Но хочется юбку новую и пиджак, и пару топов уже сейчас... аж уже зудит в пятках, когда мимо дуры еду)
prilipala
там так и написано светящимися буквами Д У Р А (АУРА)
:rofl:
SkwоT
:biggrin:
Понятно. Не была, но планирую. А сейчас пойду-ка я спать, чего и всем желаю... *зевающий смайлик*
Elle Driver
Тоже такие мысли грустные в голову приходят. Врач бывает у них ежедневно. Вот за что такое людям, которые лет 15 ребеночку вынашивали? А еще молва добрососедская наверняка скоро будет бальзам им на колыбельку лить. И так уже местные доброхоты меня выспрашивают, тема им скамеечная нужна для пиара сочувственных сплетен. Молчанье - золото, но котировки все падают. :хммм:
McBurns
Честно, мне так хочется услышать за стеной оптимистический топот детских ножек, даже пусть сноразрушающий и даже в 5 утра. Все же смею надеяться, что не ДЦП, и не еще что похеровее, иначе где тогда взрослой паре надеяться на свой выстраданный островок счастья.
SkwоT
Вот ответ.
  • Мои радости две.

McBurns
Чудо какое! ТТТ
Младшая-то модницаааа :улыб:

попробую заснуть, всем пока
Elle Driver
Это они с бабушкой одевались на прогулку.:улыб:

Вообще-то она у нас ярче обычно выглядит.
SkwоT
Если будет в машине некомплект - может, я с вами до места махну, если дочь отпустит.
prilipala
А я сегодня в магазине на ткань смотрела и размышляла, смогу ли я сшить себе юбку такую длинную, до щиколоток, полусолнце (ну, как сейчас модно), учитывая, что шить умею только постельное белье... :biggrin:
Не пришла ни к каому определенному выводу, буду искать, с кем посоветоваться... :umnik:
Ты сомневаешься что она тебе пойдет или что ты ее сможешь сшить? Покажи хоть фотку, какого типа юбка.
Veritas
И в том, и в другом, на самом деле. Но главное, что сшить получится. Примерно такая, только длина макси и без ремня...
prilipala
И будет шальной ветер подол задирать:улыб:
презумпция
Презумпция, ау? Отзовись, сильно надо.:улыб:
Таша
Чу!
Нет ответа...

Всем интересующимся, почему у нас пишется всякое г., рекомендую прочитать. Красотища.
prilipala
Ну насчет как смотреться будет - можно в магазе найти и померить))))
А насчет сшить... надо выкройку найти, уверена там нечего делать...