На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шей у портних. У хороших...
И ткань можно купить хорошую.
У меня блузка сливочная из охренительно прекрасного гладкого матового шелка - соседка сшила. Нигде не купишь за такие деньги...
И ткань можно купить хорошую.
У меня блузка сливочная из охренительно прекрасного гладкого матового шелка - соседка сшила. Нигде не купишь за такие деньги...
Я не врач, но ребенок в стандарте в год должен ходить.
М-дя...
Но я б капнула на мозги. Мне все равно, а там кто знает - может, что сдвинулось бы, может, пересмотрели бы и начали бы пешком её гулять.
А то ведь гипотоника вырастят с младенчества..
А может, она больная?
Сложно говорить, не зная.
Но я б капнула на мозги. Мне все равно, а там кто знает - может, что сдвинулось бы, может, пересмотрели бы и начали бы пешком её гулять.
А то ведь гипотоника вырастят с младенчества..
А может, она больная?
Сложно говорить, не зная.
Портних тоже где-то взять надо. Тем более, хороших. С двумя хорошими у меня уже отношения не сложились. Боюсь, что еще одна неудачная попытка уронит мою самооценку в марианскую впадину... 

Твоя самооценка не может никуда падать, она, как ванька-встанька, должна вскакивать при одном взгляде в зеркало))
У меня будет легкий шопинг в июне, когда верну свой 46)
Но хочется юбку новую и пиджак, и пару топов уже сейчас... аж уже зудит в пятках, когда мимо дуры еду)
У меня будет легкий шопинг в июне, когда верну свой 46)
Но хочется юбку новую и пиджак, и пару топов уже сейчас... аж уже зудит в пятках, когда мимо дуры еду)
там так и написано светящимися буквами Д У Р А (АУРА)

Понятно. Не была, но планирую. А сейчас пойду-ка я спать, чего и всем желаю... *зевающий смайлик*
Fox-cub
Фокс-мажор
Тоже такие мысли грустные в голову приходят. Врач бывает у них ежедневно. Вот за что такое людям, которые лет 15 ребеночку вынашивали? А еще молва добрососедская наверняка скоро будет бальзам им на колыбельку лить. И так уже местные доброхоты меня выспрашивают, тема им скамеечная нужна для пиара сочувственных сплетен. Молчанье - золото, но котировки все падают. 

Честно, мне так хочется услышать за стеной оптимистический топот детских ножек, даже пусть сноразрушающий и даже в 5 утра. Все же смею надеяться, что не ДЦП, и не еще что похеровее, иначе где тогда взрослой паре надеяться на свой выстраданный островок счастья.
Elle Driver
v.i.p.
Чудо какое! ТТТ
Младшая-то модницаааа
попробую заснуть, всем пока
Младшая-то модницаааа

попробую заснуть, всем пока
McBurns
gold Няmster
Это они с бабушкой одевались на прогулку.
Вообще-то она у нас ярче обычно выглядит.

Вообще-то она у нас ярче обычно выглядит.
презумпция
хикки
Если будет в машине некомплект - может, я с вами до места махну, если дочь отпустит.
А я сегодня в магазине на ткань смотрела и размышляла, смогу ли я сшить себе юбку такую длинную, до щиколоток, полусолнце (ну, как сейчас модно), учитывая, что шить умею только постельное белье...Ты сомневаешься что она тебе пойдет или что ты ее сможешь сшить? Покажи хоть фотку, какого типа юбка.![]()
Не пришла ни к каому определенному выводу, буду искать, с кем посоветоваться...![]()
И в том, и в другом, на самом деле. Но главное, что сшить получится. Примерно такая, только длина макси и без ремня...
И будет шальной ветер подол задирать

Таша
morgenmuffel
Презумпция, ау? Отзовись, сильно надо.

Чу!
Нет ответа...
Всем интересующимся, почему у нас пишется всякое г., рекомендую прочитать. Красотища.
Нет ответа...
Всем интересующимся, почему у нас пишется всякое г., рекомендую прочитать. Красотища.
Ну насчет как смотреться будет - можно в магазе найти и померить))))
А насчет сшить... надо выкройку найти, уверена там нечего делать...
А насчет сшить... надо выкройку найти, уверена там нечего делать...