На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и мне он шлёт...разлучница ты, однако...
ММС-ки периодически и мне от кого-то приходят, чаще от неизвестной мне Маши, но мой телефон их не принимает, поэтому даже игнорить нечего.
НПП
Скво, выходи.
Чёт погодка того... портится.
Скво, выходи.
Чёт погодка того... портится.
Aleksandrin
old hamster
Таш, я тебя вместо сохранить смс послала с твоим кодовым именем...ты меня прости, пжалста, и это найди в регионе, а то я спать плохо буду неидентифицированная)) *сильно клонит голову
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
409665
1000
Обо всем понемногу
245450
1000
Терракт... Что дальше?
16635
145
Таша
morgenmuffel
Уффф... у меня нет этого твоего номера.
*записала*
Мне сказали, что это какая-то Кемеровская мобильная связь. *сильно жалуется, потому что*

Мне сказали, что это какая-то Кемеровская мобильная связь. *сильно жалуется, потому что*
Вроде собирались часа в 2...
У нас бассейн в 12. Придётся поспешать :-)
У нас бассейн в 12. Придётся поспешать :-)
Aleksandrin
old hamster
твою девизию, а я и не к чему, у меня ж там парность, чтобы было с кем по ночам чай пить и болтать, скучают по одной))
*представила, ржёт
*представила, ржёт
я потому и спросила...давай позвоню - отменю бассенй
а ты собирайся спокойно
а ты собирайся спокойно
Таша
morgenmuffel
Ржёт она... *ворчит* а я тут уже с паранойей...

Вечером разговаривали, собирались за тобой где-нить после 13.30.
Не раньше...
Но я погоду посмотрела... Дождь :-(
Но я погоду посмотрела... Дождь :-(
Ну, посмотрим. Может быть и отменить действительно придётся.
Aleksandrin
old hamster
я бы уже по потолку гонзала...а если с шипением прочитать, вообще, фильм ужасов))
зы. сегодня начальнику 2 песни написала...прям скучаю по чему-нибудь творческому, аж чешусь вся))
зы. зы. вот мне надо на голове красоту навести, а лампочки кончились, плюнуть и вознести молитвы на завтрашнее отсутствие солнца или плюнуть, повисеть на стремянке и лишить себя пары часов сна?
зы. зы. зы. а ты собралась?
зы. сегодня начальнику 2 песни написала...прям скучаю по чему-нибудь творческому, аж чешусь вся))
зы. зы. вот мне надо на голове красоту навести, а лампочки кончились, плюнуть и вознести молитвы на завтрашнее отсутствие солнца или плюнуть, повисеть на стремянке и лишить себя пары часов сна?
зы. зы. зы. а ты собралась?
Я тоже посмотрела. Но вроде кратковременный и местами. У нас может быть вовсе не это место.
Я смотрела в Онгудае, а это совсем рядом с перевалом...
Таша
morgenmuffel
Я почти, ага.
Меня спасло, что была чем-то занята и загрузилась только через час с копейками.
Я буду завтра собираться. Что-то столько на это завтра наоткладывала, что надо бы прибавить часов 10 к нему.
А зачем висеть на стремянке? Это какой-то новый способ наведения красоты на голове? *очень заинтересованно*

Я буду завтра собираться. Что-то столько на это завтра наоткладывала, что надо бы прибавить часов 10 к нему.

А зачем висеть на стремянке? Это какой-то новый способ наведения красоты на голове? *очень заинтересованно*
Но ехать-то очень хочется... могут же они ошибаться?
перевалы, по которым вам ехать, в такую погоду не закрываются
Aleksandrin
old hamster
говорю ж, лампочки кончились...а без них я сильно креативная получаюсь, люди ещё не готовы))
зы. начала парковаться в другом месте и каждое утро с 2-3 водилами перебрасываться стала...))
зы. начала парковаться в другом месте и каждое утро с 2-3 водилами перебрасываться стала...))