Veritas
v.a.m.p.
Наааа мааанежеее заслуженный мастер спорта по динамической культуре *пауза и рокот барабанов* Прееееезумпцияяяаа!!!!
И музыка потом: Та-та-да-там та-та-да-та-да-та-да-там...
Как ты там? все молчишь и обижаешься?...
презумпция
хикки
Ап!
*вылетая из-за кулисы в тройном сальто-мортале*
*вылетая из-за кулисы в тройном сальто-мортале*
ЛисаПрекрасная
veteran
нуу. да наверное. там весело было. музыка и все такое. но потом вечер перестал быть томным)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как... удачно приземлилась?)
ЛисаПрекрасная
veteran
ага. я есть хочу. почему всегда когда придешь домой есть хочется))
Таша
morgenmuffel
А я в последнее время редко хочу есть. Ем, потому что вроде надо, и думаю, что надо б наоборот не есть.
Энергии, наверно, много тратишь.
Энергии, наверно, много тратишь.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну ем я мало. а ношусь за день много. да.
презумпция
хикки
Вроде цела. *ощупывая руки-ноги-голову*
Как ты там? все молчишь и обижаешься?...Не, мы помирились в тот же вечер.
Как дураки.
"Аааа, я так по тебе скучала!!! Аааа, я тожеее. А чо тогда молчааал??? Да дурак! Не делай так больше! Ты тожеее!!"
Как то так. Сумбур. Но помирились.
Когда-то мы с сожителем договорились, что миримся в тот же день, что и поссорились.
Правда, мы почти и не ссорились, и я начинаю думать, что это, в общем-то, плохо :-)
Правда, мы почти и не ссорились, и я начинаю думать, что это, в общем-то, плохо :-)
Чем плохо?
У нас очень затяжные и мрачные конфликты - оба интроверты, каждый уходит в свою раковину и хрен кого оттуда достанешь, чтобы произошел катарсис и разрешение. Выматывает сильно, и я даже не представляю, что жалела бы, что они отсутствуют.
У нас очень затяжные и мрачные конфликты - оба интроверты, каждый уходит в свою раковину и хрен кого оттуда достанешь, чтобы произошел катарсис и разрешение. Выматывает сильно, и я даже не представляю, что жалела бы, что они отсутствуют.
Плохо тем, что скрытые конфликты, противоречия есть всегда, и они требуют разрешения. А если молчать и не ссориться, то противоречия ж никуда не денутся. Хотя видимость благополучия будет.
Не, мы помирились в тот же вечер.
Вот и хорошо:)
Вот и хорошо:)
ЛисаПрекрасная
veteran
п.9.скучищща...
Как то так. Сумбур. Но помирились.
БарагозниК
old hamster
ну чего тебе опять не то? что не так?
Veritas
v.a.m.p.
Видимо нужно было с битьем посуды и итальянским скандалом до утра...
Девочка
полный винтаж
...я, Вань, хочуу такую маечку...(с)
и шляпку
и шляпку
Вечерочка! Как живете, можете?
ннп
и где наш мастер спорта по динамической культуре?
у нее пепелац не завелся?
и где наш мастер спорта по динамической культуре?
у нее пепелац не завелся?
Неа. Я в Магнитке ща. Послезавтра вернусь и на Кенигсберг.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Меня с такой крутизной скоро жена выгонит.
За интересную работу надо платить. И вообще не всегда получается постоянно быть вместе. Женщины это в конце концов понимают, но с трудом...
так ты и так дома не живёшь, куда выгонять-то ещё?
БарагозниК
old hamster
чего не спим? лодки перевез себе одну оставлю.... хоть трава не рости.... чего за режим тишины?
был в бане выпарил все негативные осадки.. даже врагов стукать буду ногами по доброму за каждное слово терь:) у вас то как?
был в бане выпарил все негативные осадки.. даже врагов стукать буду ногами по доброму за каждное слово терь:) у вас то как?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты таракана купил? Фотке где? Сижу в магнитке, в единственной приличной пиццерии и ем странную пиццу.
БарагозниК
old hamster
где ты сидишь? я те потом лично таракана покажу... какие фотки?! я только два дня как сделал его на дорогу надежным... потом дам поробовать.. где ты сидишь я так и не понял?
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Магнитогорске, емть. Делать тут щас нефиг. Хоккейный сезон закончился. Славбо, завтра улечу нафик.
БарагозниК
old hamster
пустяки) все нам дается по силам...
Не, ну понятно, что Шелест на даче... Но остальные-то где?
Туточки. Думала за Спартак поболеть, а эти лошары сами себе гол вкатили. Тьху! Пойти в танки пошмалять чтоле?..
Ну, день такой, наверноге. Я сама с собой на борде общаюсь, они сами с собой играют... ся...
День самостятельности...
День самостятельности...
Чё взять от пятничной субботы. Зато три выходных впереди.
нпп
а у меня с каких то непонятностей вдруг перестал работать кабель HDMI и теперь кеношку с компа смотреть невозможно, пичалька))
скопировала на флешку, попробую, как там и что, но все равно не то уже *тоскует*)))
а кстати, если кабель куплен не так давно и есть гарантия на него, имеет смысл предъявлять? а вдруг и не кабель вовсе виноват, а вход в компе отчего-то отказал? иэх, кто бы разобрался и обратно все наладил *опять тоскует*))))))
а у меня с каких то непонятностей вдруг перестал работать кабель HDMI и теперь кеношку с компа смотреть невозможно, пичалька))
скопировала на флешку, попробую, как там и что, но все равно не то уже *тоскует*)))
а кстати, если кабель куплен не так давно и есть гарантия на него, имеет смысл предъявлять? а вдруг и не кабель вовсе виноват, а вход в компе отчего-то отказал? иэх, кто бы разобрался и обратно все наладил *опять тоскует*))))))
А я смотрю Бланш. Эмили уже пересмотрела. Тяжко... *вздыхающий смайлик*
ЛисаПрекрасная
veteran
Меня с такой крутизной скоро жена выгонит.ты денег ей хорошо наверно даешь. чем не жизнь. муж в командировке жена по магазинам))