для меня кончался пятилетний период беззаботной жизни.. скоро редко тут появляться буду.. трудиться надо... в 40 говорят надо уже красоваться новенькой машиной.большой хатой и тремя дитями.. а у меня из ентого списка тока годы:)... надо малость собраться...
и долго Шлендра пална мы будем молчать? я те не трое из ларца- одинаковы с лица, сию минуту появляться долго не смогу...
БарагозниК
я не молчу
я думу думаю

и вообще я лёжа печатаю
старость надо уважать
не думай, в твоем состоянии это не полезно.. я никагда не думаю... я от сердца стараюсь..
БарагозниК
а у меня нет сердца
ни к чему мне оно
презумпция
=Ага, можно еще на компьютере фотки запустить и никуда не ездить=

насоветовала! :зло:
Шлёндра
А на маёвке какая хорошя музыка.
Прям неожиднно даже.
Обычно один андегрунд, сегодня прям даже приятно слушать.
Девочка
нпп
Что-то у меня вечер катаклизмов... сначала вырубился свет — сработали предохранители, хотя включены были только стиральная машинка и пара компов. Запустить удалось, но теперь пахнет палёной проводкой, и я каждые 5-10 минут бегаю к счётчику, пытаясь понять: запах стойко держится или греется дальше.
Теперь пропала вся вода. На подъезде объявление, что выключат в 23 до 7 утра только холодную — какой-то ремонт.
Чего ещё ждать?
Таша
Не надо ждать! Взрывай дом и уходи!))))
Таша
медные трубы?

сочувствую
у меня с утра случилось короткое замыкание
у тебя вечером...
закон парных случаев
Таша
Сначала будет потоп, потом немного тряханёт током.
doka
*жалобно* Может, обойдётся? Дом что-то жалко...
Девочка
Надо срочно лечь спать.:улыб:Пусть они уже приснятся — и все дела.

Дома старые... проводку нам с тобой надо менять...
Таша
Можно не взрывать. *милостливо* Но погрозить пальцем стОит. У меня когда пальмабезродуплемени ни с чего начинает листьями раскидываться и виснуть на подпорке как плащ на руке пижона, не откликаясь на всякие подкормки и прочие опрыскивания, я грожу ей пальцем и говорю: "Вот в этот раз точно на помойку снесу!" На следующий день - здоровехонька! :biggrin:
doka
Ага. *чешет в затылке, чем бы ему пригрозить* Пока я инструктирую ребёнка, чтоб нагревательными приборами пользовался без меня только в случае крайней необходимости...
Таша
*подобрала упавшую берданку* Тута мы...
Таша
Я так футбол сквозь сон смотрю. Челси выигрывает у Ливерпуля 2:1
doka
А молчите почему? *грозно* Воды дома полно?
Ech_Aleks
Сколько народу-то в кустах...:улыб:
Таша
Ага))) И елестричества. И кошек. И беспорядка. :biggrin:
Таша
Привет всем.
Какие новости про поездку?
Никто не присоединился?
Так и едем вдвоем?
doka
Ну да... с таким хозяйством не до разговоров...