На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты лучче расскажи куда и зачем ты ездил???
а то я всё пропустила
если тебе не жалко, конечно
а то я всё пропустила
если тебе не жалко, конечно
Ну, вот так... Я сама обалдела: иду себе, гляжу - дверь настежь открыта. А она у них всегда была закрыта, чтобы не заглядывали :-)
И только тогда увидела новую вывеску :-)
И только тогда увидела новую вывеску :-)
да если честно, я вообще не знала, что он у нас был))) чот сдаецца мне, что с точки зрения маркетинга магазины такие может иметь смысл открывать только там, где с интернетом напряженка)))))
о своем о девичьем теперь: странная история с этим HDMI, комп теперь телек видит (значит и кабель и вход и видюха в порядке), но лишь как монитор,а в качестве звукового устройства - категорически отказывается))
елки! и бэкап так и не сделали, я забыла *спохватилась*))) а я сама смогу это сделать? это сложно?
капец продолжается *мрачным голосом*))))))))
о своем о девичьем теперь: странная история с этим HDMI, комп теперь телек видит (значит и кабель и вход и видюха в порядке), но лишь как монитор,а в качестве звукового устройства - категорически отказывается))
елки! и бэкап так и не сделали, я забыла *спохватилась*))) а я сама смогу это сделать? это сложно?
капец продолжается *мрачным голосом*))))))))
Что-то ты как-то настойчиво отпираешься от этого секс-шопа. Наводит на размышления. Небось, была там постоянной покупательницей. оставляла в нём всё, что нажито непосильным трудом? А после решила завязать, и магазинчик разорился?
это все инсинуации и поклеп)))))
ты мне лучше расскажи почему раскапризничался HDMI, мне сейчас это куда как интересней, чем про секс-шоп)))))))))
ты мне лучше расскажи почему раскапризничался HDMI, мне сейчас это куда как интересней, чем про секс-шоп)))))))))
Сейчас читают
Так чем же все-таки
10505
113
Мейн-куны (часть 2)
255644
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
340904
198
в Камне-на-Оби
Цветки похожи на горицвет, но листья не такие...
Добрый вечер всем! Как выходные прошли?
Добрый вечер всем! Как выходные прошли?
раз баба голая, то водные лыжи....
правильного ответа я всё-равно не знаю...там ничего не было написано 

А я думаю, что она яхтой управляет..
не
нижняя рука будто вожжи держит
но раз голая
то к Кью +1
нижняя рука будто вожжи держит
но раз голая
то к Кью +1
не...про канат не похоже
стоит она лицом к воде и на какой-то наклонной доске
стоит она лицом к воде и на какой-то наклонной доске
дискометательница? или чего там бросали?
может она вовсе не спортсменка, а топится
напоминает восточный танец с вуалью, только вуаль видать выскользнула... поза один в один
дискоболка.
а какой сейчас шикарный матч по снукеру идет. оторваться невозможно.
а какой сейчас шикарный матч по снукеру идет. оторваться невозможно.
аааааааааа, вот же воспаленный мозг, надо ведь такое представить....в парке стоит статуя торжествующей утопленицы