Шлёндра
grandmother
вот вам :-))))))))))
ушла...скорее всего, до понедельника
ушла...скорее всего, до понедельника
ЛисаПрекрасная
veteran
вау! а я умею добавлять сообщения в топик после того, как он закрыт. я крута))
gameover
v.i.p.
ЛисаПрекрасная
veteran
я торт часа три назад как хочу. мне обещали. я жду. прагу и нузетин из дудника
ЛЕленка
guru
Девочки вы что, торт, на ночь *давясь кефиром
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219859
1000
здрасьте, дозор
124077
1000
Силиконовое изобилие
28470
180
Счастливые люди - те, у кого рабочий день заканчивается со световым днем. Особенно зимой им отлично живется, наверное.
ЛисаПрекрасная
veteran
и пусть. добрая девушка после торта всяко лучче злой и голодной на кефире.
gameover
v.i.p.
Я в "Дуднике" обычно беру "Наполеон" или "Тирамису". *окончательно погружаясь в сладкие мечты*
А я что-то к тортикам охладела... и к мороженному. Старость видимо.
ЛисаПрекрасная
veteran
ой. я что то колбасы захотела
Крыска
unreal
Что такое Дудник, расскажите. Впервые слышу...
ЛЕленка
guru
Я не голодная и не злая *спрятала за спину тяжелую гантельку
Так где вы говорите магазин тортиков (Дудник) находится, то что где-то рядом с ЦУМом слышала, а точнее, кто подскажет, может на выхи я тоже захочу
Так где вы говорите магазин тортиков (Дудник) находится, то что где-то рядом с ЦУМом слышала, а точнее, кто подскажет, может на выхи я тоже захочу
А и ладно. Зато у меня завтра выходной.
всерьез не знаю за что так хвалят дудник. мы как - то раз брали прагу, с тех пор я тортики вообще не хочу уже год. ни о чем.
ЛисаПрекрасная
veteran
да ему сто лет уже. к тебе ближайщий есть в быстрономе на Маркса в Версале. торты там.
ЛисаПрекрасная
veteran
и там есть и на маркса , выше Крыске написала. мне там только некоторые нра. а вот на НГ два торта в хилтоне заказывали. мммм.. еще надо повторить
эх я счас на слюну изойду. ну где мои торты???
а еще я оч люблю пирожные в якитории -восхитителные и в шансонье мраморный чизкейк -вкуснотищщща
эх я счас на слюну изойду. ну где мои торты???
а еще я оч люблю пирожные в якитории -восхитителные и в шансонье мраморный чизкейк -вкуснотищщща
А, знаю, где он там... но никогда не заходила.
Кстати, "Прага" в Бахетле - вполне.
Кстати, "Прага" в Бахетле - вполне.
"Все говорят: Кремль, Кремль... Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел..." (с)
Мне вот ни разу не довелось в "Бахетле" побывать:)
Мне вот ни разу не довелось в "Бахетле" побывать:)
БарагозниК
old hamster
вот щас сидел и думал чеб съесть... и вспомнил что в холодильнике в наличии спаржа салатом и корейская морковка с мегаса.. сождру иё штоли.. потом кино буду сматреть про игры престолов четвертую часть второго сезона)
doka
makitaнтка
Дети подарили мне микроволновку, поскольку парк кастрюлек и сковородок чрезвычайно проредился из-за моей забывчивости , но нет же! Я ж как дикарь из племени мумба-юмба, тихонечко прокралась мимо чудища неведомого и таки прижгла подогреваемый ужин на старой сковородке! Отвесят мне сегодня люлей по полной...
БарагозниК
old hamster
поздравляю с новой утварью:) у меня с микроволновкой связано 2 ярких подарочных события... первую я жутко дарогую подарил в конце девяностых сестре на праздник... а вторую у меня выстрадали... до сих пор мне служит и моим близким...
doka
makitaнтка
Прям как с новой должностью - управляющая микроволновкой.
БарагозниК
old hamster
а я уже все доел:) правда не все ещё допил, но и поровну.. всем сноф:) целую крепко.. ваш бароха
Скоро туда только посмотреть будем ходить, ибо цены там растут не по дням, а по часам.
Упаковка блинчиков уже стоит 170рэ. Опупеть.
Упаковка блинчиков уже стоит 170рэ. Опупеть.
красиво как (я про стеклышки-камушки)
Знаешь, я столько домашней еды пробовала, для которой эпитет "никакая" - воистину комплимент, что я уже давно так не считаю.
С чем именно?
с семьей и домашней едой
в моей семье любят и умеют готовить
(махнула рукой)
на вкус и цвет товарища нет - нравится вам, и хорошо, лопайте на здоровье
но утверждать, что домашнее лучше, чем покупное, в общем случае некорректно.
на вкус и цвет товарища нет - нравится вам, и хорошо, лопайте на здоровье
но утверждать, что домашнее лучше, чем покупное, в общем случае некорректно.
особенно лучше покупные котлетки. главное их достоинство(неоспоримое) - не нужно мясорубку мыть потом.
я тут буду спорить
сама для себя я сделаю в 100 раз лучше магазина
понятно что разные бывают варианты
но в основном домашняя еда - это домашняя еда
сама для себя я сделаю в 100 раз лучше магазина
понятно что разные бывают варианты
но в основном домашняя еда - это домашняя еда
Опередил :-)
Только хотела сказать, что те, кто действительно умеют готвить, просто физически не могут приготовить плохо. Разве что совсем уж не повезёт с ингредиентами.
Только хотела сказать, что те, кто действительно умеют готвить, просто физически не могут приготовить плохо. Разве что совсем уж не повезёт с ингредиентами.
А, и у меня ещё маркер есть: вопрос, гасит ли готовщик соду уксусом, и если гасит, то на фига.