Неделя моды в Новосибирске
8269
77
Кто-нибудь был? Ваше мнение о лучшей фотографии на этом мероприятии.
STS_sib
В спортзал вам, батенька, нужно срочно. И портного смените.
doka
Будущий гениальный руководитель в Новосибирске всегда и во всем - самый лучший.
STS_sib
девочка тоже страшненькая.... :umnik: а что это за вьюноша, рядом со страшненькой девочкой?
STS_sib
Предсказываю вам страшную смерть в жутких корчах скромности *бросила карты на шаль, шаль связала узлом*
нормальная девочка.
все такие тут прямо топ-модели сидят за компами :спок:
Зизь щас не про нас про красотунов и красоток.. у тойной девушки внешность лица обычная.. фигура и рост наверняка хорошие.. ну не прямо аааах.. у меня зачастую получше подруги....:смущ: обычная девочка.. что с ней фототься то? а мошт она того толтопузика в белом спинджаке,- сестра? тагда извиняюсь.. родню не выбирают:)
doka
Нам не страшен "серый волк":улыб:
STS_sib
зайка, у тебя бруки новые... это хорошо. но зато пинжак уже сильно малой. это плохо.

пора тебе все-таки уже работу по силам найти, нет? с лопатой там, внаклонку... ну чтоб хоть пинжак опять налазил...:хммм:
doka
Вот, еще фотографии будущего национального героя.
STS_sib
ты беременный что ли?
Мужик
Так в трудах-заботах, аки пчела... вот и пухнет.
Мужик, как ты думаешь, это, может, больше к Моде и красоте подходит?
Таша
да какая тут мода... пиджачку лет 10 наверное... про красоту - это вам теткам виднее, по мне дык уродина.
Мужик
По мне... :umnik: не мой типаж...
Или я не тетка... :biggrin:
Мужик
Ну вот...:хммм:что ли пусть дальше висит? А то б порадовали дружественный подфорум...
Таша
у нас еще нет специализированного форума, что бы его туда сносить :tantrum:
надо поставить вопрос :biggrin:
что то типа: "Длинное IQ"
Мужик
Точно! Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! ©
Давайте откроем спец.заповедникподфорум "Краса и гордость здесь!" и будем его обходить аккуратно.
STS_sib
Будущий гениальный руководитель в Новосибирске всегда и во всем - самый лучший

Забыл добавить самый главный эпитет - Великий Вождь. Серьгофан, почему ты до сих пор не у власти, почему до сих пор не поднял расею со своих колен?!
Рыдаю от разочарования....
yxx
Сплюнь!

Наши сограждане только продукты хорошие выбирать умеют, а с остальным у них проблемы... выберут ещё, неровен час. Вот тогда точно только плакать придётся...
STS_sib
нпп
Какой смешной и странный дядька))))))))))))))))))
И пиджак как на корове седло, или как галстук на Медведеве))
А на столике пластиковом - пасьянс что ли?
И машина такого похабного цвета...
Это значит в нашем Новосибе такая мода? Такой высоты?
Эх... Это даже страшнее, чем в пятницу возле центрального ЗАГСа...
Что-то я раскритиковалась...не держите зла
Новинка
свадебный пинжак и черные штаны - это писк моды, отстала ты от высоких материй моды.
Мужик
Пусть фотки ню выкладывает. Тогда оценим.
А так - ну дядька и дядька, обыкновенный.

... кто там в латыни силён, переведите :-)
Мужик
Отстала видимо.
Надо в каком-нить кабаке провести Пятницу высокой моды БЗ)))) Мы бы там всех затмили, после 3 стопки.
Крыска
Кого перевести? Баб деревеньку через дорогу?
yxx
да нет, "дядька обыкновенный" на латынь :-)
Новинка
О моде. Что-то я запала на шарфы и палантины. Может это уже закат моды, а я только наклюнулась))
Но столько напокупала, понадарили, что пришлось отдельный ящик в комоде завести - токмо для шарфов.Хотя...
дряхлеющую шею драпировать надо))
Крыска
обыкновенный - это всяко vulgaris )))
Крыска
*фотки "ню"*
Не буди лихо! Страшно представить...
Крыска
куеплетус вульгарис пойдет?
Nobble
нп
Прекратите себя так вести! Сейчас Вы мне напоминаете мезрских детей которые бегают к зарешеченым окнам дурки и орут туда: эй, дураки, выходите.
Я понимаю, что некоторые умные фантазеры недалеко ушли от стсиба, но вот Дока, Ухх, Таша, Мужик - Вы-то что? Вы же вроде как нормальные люди. Это действительно повод для веселья чтоли?
STS_sib
Глубинный страх демонстративной личности
Показать спойлер
Демонстративные личности жаждут риска, приключений и авантюр. Они избегают всяческих предписаний, ограничений и со временем начинают жить в своем призрачном иллюзорном мире, где никто и ничто не ограничивает их фантазии и желания. Не желая сдерживать свои сиюминутные влечения, они не могут противостоять искушению…

У демонстративных личностей особенно развита вера в чудеса и чудесное избавление от затруднительных обстоятельств. Пунктуальность и планирование своего времени для них невыносимы – эти черты характера рассматриваются как мелочность. Демонстративные личности стремятся, как можно дольше считаться детьми, удержать молодость, и не нести ответственности за свои действия и взаимоотношения. Как правило, от всех забот они уклоняются, уходя в болезнь. Также гибко они относятся к морали.

Глубинный страх демонстративной личности - перед порядком, необходимостью, обязательствами, ответственностью и несвободой. Главное для демонстративной личности - новое, непознанное. Они живут от мгновенья к мгновению, без четких планов, в жажде новых впечатлений и авантюр. Для этого типа личности любое новое лучше лишь тем, что оно новое.

Главная ценность для демонстративной личности – это свобода. Эти люди живут сегодняшним днем, ничего не планируя на будущее и не вспоминая прошлое. Они находятся во власти страха перед окончательностью, ограничением свободы, перед обязательствами и порядком. При этом они отказываются помнить об обязательствах и обещаниях - живут по принципу "один раз не считается". Также, они всегда готовы освободиться от своих обещаний, особенно если им более не нужна та роль, которую они играли ранее. Когда нельзя уклониться от принятия ответственных решений, демонстративные личности могут сказаться больными и тем самым переложить груз проблем на другого человека.

Демонстративные личности боятся признать реальность с ее правилами, необходимостью ограничивать свои собственные желания. Бояться понять, что у каждого поступка есть последствия и рано или поздно за иллюзии приходить платить. Обычно люди усваивают, что любой человек зависит от неких законов жизни. Демонстративная личность всеми силами пытается разрушить все существующие правила жизни ради приобретения призрачной свободы.

Демонстративные личности боятся ответственности, не хотят иметь никаких обязанностей - по сути, стремятся остаться в душе детьми. Большое внимание они уделяют тому, как удержать иллюзию внешней красоты и вечной молодости. Юношеский стиль в одежде, пластические операции, косметика поддерживают иллюзию вечной молодости.

Демонстративные личности склонны перекладывать вину на других людей, не желая осознавать ответственность за свое поведение в конкретной ситуации. Можно сказать, что они слишком легко приспосабливаются к новой ситуации, но вместе с тем проявляют так мало постоянства. Непредсказуемость и изменчивость - вот их основные черты. Наедине с собой они всегда скучают, поэтому они стремятся к наслаждениям, новым впечатлениям. К собственной верности они относятся пренебрежительно. Тайная запретная любовь для них особенно привлекательна, т.к. оставляет простор для их эротических фантазий. Вообще демонстративные личности любят любовь больше своего партнера. Особенно им нравится познавать разные формы и образцы любви, т.к. у них развиты любопытство и нездоровая тяга ко всему новому, неизведанному. Им нравится праздновать по любому поводу, их привлекает роскошь и блеск "высшего общества". Демонстративные личности любят находиться при этом в центре внимания. Труднее всего им перенести то, что кто-то не оценил по достоинству их красоту, сексуальность, обаяние. В основе этого лежит их плавающая самооценка, они нуждаются в постоянном восхищении, обожании со стороны партнера, склонны рассматривать его как свою собственность, желают, чтобы партнер выполнял все их желания.

Демонстративная личность в системе взаимоотношений с окружающим миром делает акцент, в первую очередь, на своём собственном видении и представлении этого мира. Детский эгоцентризм, неспособность принять Реальность и зависимость от мнения окружающих на самом деле причиняют душевный дискомфорт таким людям. Часто демонстративные личности обращаются за помощью к специалистам с жалобой на социальную фобию, настаивая на этом диагнозе и объясняя его сильной зависимостью от мнения окружающих. Важно, чтобы психотерапевт понимал и отличал зависимость от мнения окружающих лиц с социальной фобией и демонстративных личностей – это разные механизмы. Если при социальной фобии мнение окружающих – это в первую очередь «негативное суждение», которого человек боится и вследствие именно этого попадает от этого мнения в зависимость, то для демонстративной личности мнение окружающих – это признание их способностей и качеств, своего рода наркотик, которым они упиваются и боятся потерять…
Отсюда, соответственно, совершенно разные подходы психотерапевтического взаимодействия.
Показать спойлер
nfnecz
В чистом виде, насколько мне известно, редко встречается, как и социальная фобия.
Социальная деформация личности - это не психопатия, кстати.
Мужик
и то правда, что пристали с этим пинжаком? может, он ему, как память о выпускном вечере, дорог?
или денег на новый не хватает... чай, не забесплатно с ним такие девки фотографируются...
GuimpLena
че кричишь та? Пусть сидит за зарешеченным окном дурки - и ни кто не будет над ним подтрунивать. Если уж вышел на "проспект" такой красивый со звездой Наполеона во лбу - сам виноват.
Кью
это все мужская зависть и ревность к девченке, ну той которая рядом там... :смущ:
Мужик
Да ничего. Просто именно отношение к инвалидам и определяется человечность.
И вот Крыска туда же: поднимать старые топики - это за гранью морали, а издеваться над больным человеком?
GuimpLena
Ну почему сразу больной? Просто странный. И я например, не издеваюсь. Я восхищаюсь и поднимаю его эту ,как ее, самооценку, во)
GuimpLena
Если болен, то конечно надо перестать.
Но лично я не психиатр...
И мне кажется, что он всё-таки просто придуряется.
GuimpLena
И потом, что ты предлагаешь? Игнорировать человека и его топики, чтоб он, значит, почувствовал себя изгоем? Мало нам одного заслуженного изгоя, надо второго? Вот не совсем правильно мыслишь, товарищ Гуимплена!...
yxx
а кто изгой первый? и кто из двух особей инвалид? Гуне вопрос... :eek:
yxx
А по теме никто не знает - про эту неделю моды?
Что там было?
Про ТС - это такой тип личности. Как с ним общаться - выбирает каждый сам.
Я б не стала сильно, прям, это обсуждать - не нравится - не общайся.
Вот непонятно, почему как только появляется СТСсиб, так сразу всем хочется изголяться...
Вообще - оценочные высказывания характерны для детей, людей с неразвитой этикой и, конечно, если есть конкретная цель или намеренье похвалить-обидеть...
SkwоT
А мне он нравится, правда. Я даже как-то хотел с ним выпить ,предлагал настойчиво, но он увильнул, шфолач такая.....
SkwоT
Сквот привет.. кто изгаляется то? че придумывать? а то что он ярко сюда приходит, так это да.. всегда умиляет.. чего хотел и как пришел того и получил, че фантазировать то? вот сидит все БЗ и ждет когда ж он придет чтоб поизгаляться..... ты его топики то вспомни?
yxx
Искренность всегда вызывает симпатию, даже если она наивная или еще какая... я его воспринимаю скорее как умного и правильно воспитанного правильной училкой, но оторванного от жизни ребенка.
БарагозниК
А никто не стебется тут?
Ну, значит, я не поняла чего-то.
Умиление - это правда?
Умиляется сентиментальная дамочка (вроде меня) глядя на карапуза или на котенка. Это то, что ты чувствуешь по отношению к ТС? Или это таки стеб?
SkwоT
Я ж говорю - странный человек. А то заладили - "больной, больной". Да он еще всех вас поздоровее будет, жалкие никчёмные завистники стс-овского здорового образа жизни!...
*репетирует первомайский лозунг*
yxx
Абсолютно не исключаю, что ТС здоровее и счастливее многих.
А про неделю моды - че там было все-таки? Показы новосибирских кутюрье? Надо пойти поискать об этом. Любопытно, что в нашем городе за кутюрье есть