моё лето из амфетамина©
8497
76
..что вы делаете, когда у вас плохое настроение?
Сифон
Смотрю на голых женщин.
Сифон
реально плохое настроение бывает оч.редко, а потому каких-то устойчивых рефлекторных ответов-"отдушин" на него пока, видимо, не сформировалось...
Zlork
ты умеешь быть неуязвимым, когда тебе намеренно портят настроение?
вот так берёшь и приклеиваешь к лицу фотографию голой женщины, чтобы стало понятно - этого человека голыми руками не возьмёшь..
Сифон
начинаю осмысливать, почему плохое, чем вызвано, потом делаю чего, чтоб изменить - не разово, комплексно...
Сифон
И всё-таки 50 гр.
В приятной компании.
Под музычку
С девками
yxx
вы счастливый человек. я знаю, что это такое , когда внутри себя абсолютно чисто, светло и уютно, а то, что за окном - оно же за окном, ну и чёрт с ним, там ему и место..у меня так было.
Сифон
начинаю думать почему. если вспоминаю про пмс, то настроение заметно улучшается.
Zlork
>Смотрю

Давно уже надо перейти к "трогаю"
nfnecz
это на хорошую голову, когда она не горит )))
wsoroka
на кой бес мне ваши девки, от них одна беда :biggrin:
wsoroka
До этого дело не успевает дойти. Настроение еще при просмотре подымается, и дальше уже процесс выходит за рамки заданных ТС-ом условий.
Сифон
Врешь ты все, бед от них куча целая. Но и приятные дополнения имеются, да.
Сифон
Я Вам своих и не предлагаю. Самому нужны.
Проверенные девки-то. Ядрёные.
GuimpLena
*сверилась с календарём*

не, не пмс..а вообще, одна умная и славная доктор говорила мне, когда я была ещё молодая, что нами-бабами руководят искл. гормоны, мы их рабы, а не разума..но я же была молодая, гормоны все по полкам и не верила ей..
Сифон
ты умеешь быть неуязвимым, когда тебе намеренно портят настроение?
вот так берёшь и приклеиваешь к лицу фотографию голой женщины, чтобы стало понятно - этого человека голыми руками не возьмёшь..
если бы умел, то был бы как ухх.
лепить на лицо не обязательно, зрительная память еще справляется, если под рукой ниче/никого нет.
Сифон
Календарь майя? У них самый точный. До самого конца.
wsoroka
прекратите немедленно с девками, а то я к вам с парнями приставать начну..с ядрёными, и фиг знает что у них на уме.
Сифон
Запросто расскажу, что у парней на уме. Даже покажу.
Кстати, должно помочь и с ПМС-ом.
Хотя бы на время.
Сифон
По возможности - ни-че-го. Затаиться и переждать. А то начнешь чего делать - фиг потом расхлебаешь...
Сифон
Музыку слушаю, любимую. В наушниках желательно.
А вообще по-разному, или в норе в одиночку переживаю этот период, или в люди иду.
Veritas
Любимая музыка меня ещё больше в расстройство вгоняет, ну вот такие у меня музыкальные вкусы :-)
Хорошая и любимая книга - лучшее лекарство от хандры.
Сифон
на мою имху, такие периоды дают шанс выскочить из привычной колеи, я теперь уже не пытаюсь из них как можно быстрее выйти - это на самом деле возможность поглубже нырнуть в себя и что-то важное оттуда вынести...

а стихи чьи?
Сифон
По обстоятельствам и в зависимости от того, что вызвало... но первое желание — закуклиться на диване в плед до лучших времён.
Сифон
Прячусь куда-нибудь и реву молча да и всё.
Главное - перетерпеть, а потом это состояние на некоторое время проходит.

Иногда помогает посмотреть на бегающих-играющих детей или на собаку какую-нибудь, или другую зверушку, или гулек покормить.
Сифон
Перетерпливаю.
Уговаривать себя, что, мол, милая моя, ты зажрамши, на самом деле ты распрекрасно живешь, если не веришь - приведи себе в пример инвалидов, и теде и тепе - это бессмысленно и вообще не работает.
_Матильда
Блин, слезы...
Хех... и они могут выплакаться и не накопиться что ли

На данном этапе жизни мое плохое настроение истончается и замещается хорошим - уличными прогулками, поиском новой информации для мозга.
Сифон
теток бью)
Мужик
Оригинальная прелюдия.
Мужик
Сколько? :umnik:

Когда у меня плохое настроение, я о нём кому-нибудь рассказываю.
Мужик
Ловишь-то как - бреднем, или, скажем, на квадроцикле догоняешь?
презумпция
На живца поди... или на живчика. :biggrin:
Zlork
А ну как пираньи налетят?
*вужосе представила*
презумпция
Вот тут то и плохое настроение как волной смоет - набьется всласть.
Мужик
Ты побольше тренируйся, Сифон не так просто поймать. :хехе:
Zlork
ну ежличе - за задницу поймаю.
Zlork
титьки маленькие или бегает быстро? :eek:
Сифон

Однозначно не ответить. зависит от степени его ухудшения.
Но всегда стараюсь уединиться от близких мне людей на некоторое время, чтобы не задеть их этим настроением.
Раньше мне нравилось побродить по улицам города и просто поглазеть по сторонам: на людей, дома и прочие прелести.
Летом , если накрывает, выхожу бесцельно побродить по участку между цветов , кустов и грядок (благо живу я в частном доме). Запах цветов, касание листвы хорошо меня успокаивает и упорядочивает мысли.
Ну а если необходимо немножко поднять настроение, то могу сходить в парикмахерскую или посмотреть какое-нибудь кино закрывшись в комнате и попросив меня пока не трогать.
Ahtung
ты видел как бегают с большими титьками? Весьма ВоЛнИтЕлЬнОе действо. :biggrin:
Мужик
А, ну то ись лично мне можно не переживать.
*успокоенно*
Zlork
Извращенец! Кто же большие титьки бегает? Их беречь надо, аккуратно раскладывать по сторонам.
Сифон
У меня редко бывает плохое настроение ( Часто задумываюсь: почему так?)
А если и бывает, то я списываю это на усталость и стараюсь просто отдохнуть, побыть с собой наедине.
Очень люблю эти минуты и часы, когда я одна. Тогда звучит музыка, стучит швейная машинка, печатаются фотографии, и Пилюля поёт мне романсы. :улыб:
презумпция
конечно не переживай, расслабься и доверься.
wsoroka
Их беречь надо, аккуратно раскладывать по сторонам.
:rofl: Надо попробовать! :rofl:
Сифон
что вы делаете, когда у вас плохое настроение?
мычу...