Сифон
old hamster
..что вы делаете, когда у вас плохое настроение?
реально плохое настроение бывает оч.редко, а потому каких-то устойчивых рефлекторных ответов-"отдушин" на него пока, видимо, не сформировалось...
ты умеешь быть неуязвимым, когда тебе намеренно портят настроение?
вот так берёшь и приклеиваешь к лицу фотографию голой женщины, чтобы стало понятно - этого человека голыми руками не возьмёшь..
вот так берёшь и приклеиваешь к лицу фотографию голой женщины, чтобы стало понятно - этого человека голыми руками не возьмёшь..
начинаю осмысливать, почему плохое, чем вызвано, потом делаю чего, чтоб изменить - не разово, комплексно...
И всё-таки 50 гр.
В приятной компании.
Под музычку
С девками
В приятной компании.
Под музычку
С девками
вы счастливый человек. я знаю, что это такое , когда внутри себя абсолютно чисто, светло и уютно, а то, что за окном - оно же за окном, ну и чёрт с ним, там ему и место..у меня так было.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153348
1000
Сказание о грудях!
20103
191
Идеальные пары
76593
462
начинаю думать почему. если вспоминаю про пмс, то настроение заметно улучшается.
>Смотрю
Давно уже надо перейти к "трогаю"
Давно уже надо перейти к "трогаю"
это на хорошую голову, когда она не горит )))
на кой бес мне ваши девки, от них одна беда
До этого дело не успевает дойти. Настроение еще при просмотре подымается, и дальше уже процесс выходит за рамки заданных ТС-ом условий.
Врешь ты все, бед от них куча целая. Но и приятные дополнения имеются, да.
Я Вам своих и не предлагаю. Самому нужны.
Проверенные девки-то. Ядрёные.
Проверенные девки-то. Ядрёные.
*сверилась с календарём*
не, не пмс..а вообще, одна умная и славная доктор говорила мне, когда я была ещё молодая, что нами-бабами руководят искл. гормоны, мы их рабы, а не разума..но я же была молодая, гормоны все по полкам и не верила ей..
не, не пмс..а вообще, одна умная и славная доктор говорила мне, когда я была ещё молодая, что нами-бабами руководят искл. гормоны, мы их рабы, а не разума..но я же была молодая, гормоны все по полкам и не верила ей..
ты умеешь быть неуязвимым, когда тебе намеренно портят настроение?если бы умел, то был бы как ухх.
лепить на лицо не обязательно, зрительная память еще справляется, если под рукой ниче/никого нет.
Календарь майя? У них самый точный. До самого конца.
прекратите немедленно с девками, а то я к вам с парнями приставать начну..с ядрёными, и фиг знает что у них на уме.
Запросто расскажу, что у парней на уме. Даже покажу.
Кстати, должно помочь и с ПМС-ом.
Хотя бы на время.
Кстати, должно помочь и с ПМС-ом.
Хотя бы на время.
По возможности - ни-че-го. Затаиться и переждать. А то начнешь чего делать - фиг потом расхлебаешь...
Музыку слушаю, любимую. В наушниках желательно.
А вообще по-разному, или в норе в одиночку переживаю этот период, или в люди иду.
А вообще по-разному, или в норе в одиночку переживаю этот период, или в люди иду.
Любимая музыка меня ещё больше в расстройство вгоняет, ну вот такие у меня музыкальные вкусы :-)
Хорошая и любимая книга - лучшее лекарство от хандры.
Хорошая и любимая книга - лучшее лекарство от хандры.
на мою имху, такие периоды дают шанс выскочить из привычной колеи, я теперь уже не пытаюсь из них как можно быстрее выйти - это на самом деле возможность поглубже нырнуть в себя и что-то важное оттуда вынести...
а стихи чьи?
а стихи чьи?
По обстоятельствам и в зависимости от того, что вызвало... но первое желание — закуклиться на диване в плед до лучших времён.
..что вы делаете, когда у вас плохое настроение?Прячусь куда-нибудь и реву молча да и всё.
Главное - перетерпеть, а потом это состояние на некоторое время проходит.
Иногда помогает посмотреть на бегающих-играющих детей или на собаку какую-нибудь, или другую зверушку, или гулек покормить.
Перетерпливаю.
Уговаривать себя, что, мол, милая моя, ты зажрамши, на самом деле ты распрекрасно живешь, если не веришь - приведи себе в пример инвалидов, и теде и тепе - это бессмысленно и вообще не работает.
Уговаривать себя, что, мол, милая моя, ты зажрамши, на самом деле ты распрекрасно живешь, если не веришь - приведи себе в пример инвалидов, и теде и тепе - это бессмысленно и вообще не работает.
Блин, слезы...
Хех... и они могут выплакаться и не накопиться что ли
На данном этапе жизни мое плохое настроение истончается и замещается хорошим - уличными прогулками, поиском новой информации для мозга.
Хех... и они могут выплакаться и не накопиться что ли
На данном этапе жизни мое плохое настроение истончается и замещается хорошим - уличными прогулками, поиском новой информации для мозга.
..что вы делаете, когда у вас плохое настроение?теток бью)
Сколько?
Когда у меня плохое настроение, я о нём кому-нибудь рассказываю.
Когда у меня плохое настроение, я о нём кому-нибудь рассказываю.
презумпция
хикки
Ловишь-то как - бреднем, или, скажем, на квадроцикле догоняешь?
Zlork
Sorry but...
На живца поди... или на живчика.
презумпция
хикки
А ну как пираньи налетят?
*вужосе представила*
*вужосе представила*
Zlork
Sorry but...
Вот тут то и плохое настроение как волной смоет - набьется всласть.
Ты побольше тренируйся, Сифон не так просто поймать.
..что вы делаете, когда у вас плохое настроение?
Летом , если накрывает, выхожу бесцельно побродить по участку между цветов , кустов и грядок (благо живу я в частном доме). Запах цветов, касание листвы хорошо меня успокаивает и упорядочивает мысли.
Ну а если необходимо немножко поднять настроение, то могу сходить в парикмахерскую или посмотреть какое-нибудь кино закрывшись в комнате и попросив меня пока не трогать.
Летом , если накрывает, выхожу бесцельно побродить по участку между цветов , кустов и грядок (благо живу я в частном доме). Запах цветов, касание листвы хорошо меня успокаивает и упорядочивает мысли.
Ну а если необходимо немножко поднять настроение, то могу сходить в парикмахерскую или посмотреть какое-нибудь кино закрывшись в комнате и попросив меня пока не трогать.
ты видел как бегают с большими титьками? Весьма ВоЛнИтЕлЬнОе действо.
презумпция
хикки
А, ну то ись лично мне можно не переживать.
*успокоенно*
*успокоенно*
Извращенец! Кто же большие титьки бегает? Их беречь надо, аккуратно раскладывать по сторонам.
У меня редко бывает плохое настроение ( Часто задумываюсь: почему так?)
А если и бывает, то я списываю это на усталость и стараюсь просто отдохнуть, побыть с собой наедине.
Очень люблю эти минуты и часы, когда я одна. Тогда звучит музыка, стучит швейная машинка, печатаются фотографии, и Пилюля поёт мне романсы.
А если и бывает, то я списываю это на усталость и стараюсь просто отдохнуть, побыть с собой наедине.
Очень люблю эти минуты и часы, когда я одна. Тогда звучит музыка, стучит швейная машинка, печатаются фотографии, и Пилюля поёт мне романсы.
Мужик
настоящий
конечно не переживай, расслабься и доверься.
Их беречь надо, аккуратно раскладывать по сторонам.Надо попробовать!
что вы делаете, когда у вас плохое настроение?мычу...