На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Наааа мааанежеее заслуженный мастер спорта по динамической культуре *пауза и рокот барабанов* Прееееезумпцияяяаа!!!!
И музыка потом: Та-та-да-там та-та-да-та-да-та-да-там...
Как ты там? все молчишь и обижаешься?...
презумпция
хикки
Ап!
*вылетая из-за кулисы в тройном сальто-мортале*
*вылетая из-за кулисы в тройном сальто-мортале*
Сейчас читают
Овощной дозор!
143659
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
355011
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
310537
1000
ЛисаПрекрасная
veteran
нуу. да наверное. там весело было. музыка и все такое. но потом вечер перестал быть томным)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как... удачно приземлилась?)
ЛисаПрекрасная
veteran
ага. я есть хочу. почему всегда когда придешь домой есть хочется))
Таша
morgenmuffel
А я в последнее время редко хочу есть. Ем, потому что вроде надо, и думаю, что надо б наоборот не есть.
Энергии, наверно, много тратишь.
Энергии, наверно, много тратишь.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну ем я мало. а ношусь за день много. да.
презумпция
хикки
Вроде цела. *ощупывая руки-ноги-голову*
Как ты там? все молчишь и обижаешься?...Не, мы помирились в тот же вечер.
Как дураки.
"Аааа, я так по тебе скучала!!! Аааа, я тожеее. А чо тогда молчааал??? Да дурак! Не делай так больше! Ты тожеее!!"
Как то так. Сумбур. Но помирились.
Когда-то мы с сожителем договорились, что миримся в тот же день, что и поссорились.
Правда, мы почти и не ссорились, и я начинаю думать, что это, в общем-то, плохо :-)
Правда, мы почти и не ссорились, и я начинаю думать, что это, в общем-то, плохо :-)
Чем плохо?
У нас очень затяжные и мрачные конфликты - оба интроверты, каждый уходит в свою раковину и хрен кого оттуда достанешь, чтобы произошел катарсис и разрешение. Выматывает сильно, и я даже не представляю, что жалела бы, что они отсутствуют.
У нас очень затяжные и мрачные конфликты - оба интроверты, каждый уходит в свою раковину и хрен кого оттуда достанешь, чтобы произошел катарсис и разрешение. Выматывает сильно, и я даже не представляю, что жалела бы, что они отсутствуют.
Плохо тем, что скрытые конфликты, противоречия есть всегда, и они требуют разрешения. А если молчать и не ссориться, то противоречия ж никуда не денутся. Хотя видимость благополучия будет.
Не, мы помирились в тот же вечер.
Вот и хорошо:)
Вот и хорошо:)
ЛисаПрекрасная
veteran
п.9.скучищща...
Как то так. Сумбур. Но помирились.
БарагозниК
old hamster
ну чего тебе опять не то? что не так?
Veritas
v.a.m.p.
Видимо нужно было с битьем посуды и итальянским скандалом до утра...
Девочка
полный винтаж
...я, Вань, хочуу такую маечку...(с)
и шляпку

и шляпку

Вечерочка! Как живете, можете?
ннп
и где наш мастер спорта по динамической культуре?
у нее пепелац не завелся?
и где наш мастер спорта по динамической культуре?
у нее пепелац не завелся?
Неа. Я в Магнитке ща. Послезавтра вернусь и на Кенигсберг.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Меня с такой крутизной скоро жена выгонит.
За интересную работу надо платить. И вообще не всегда получается постоянно быть вместе. Женщины это в конце концов понимают, но с трудом... 

так ты и так дома не живёшь, куда выгонять-то ещё?
БарагозниК
old hamster
чего не спим? лодки перевез себе одну оставлю.... хоть трава не рости.... чего за режим тишины?
был в бане выпарил все негативные осадки.. даже врагов стукать буду ногами по доброму за каждное слово терь:) у вас то как?
был в бане выпарил все негативные осадки.. даже врагов стукать буду ногами по доброму за каждное слово терь:) у вас то как?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты таракана купил? Фотке где? Сижу в магнитке, в единственной приличной пиццерии и ем странную пиццу.
БарагозниК
old hamster
где ты сидишь? я те потом лично таракана покажу... какие фотки?! я только два дня как сделал его на дорогу надежным... потом дам поробовать.. где ты сидишь я так и не понял?
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Магнитогорске, емть. Делать тут щас нефиг. Хоккейный сезон закончился. Славбо, завтра улечу нафик.
БарагозниК
old hamster
пустяки) все нам дается по силам...
Не, ну понятно, что Шелест на даче... Но остальные-то где? 

Туточки. Думала за Спартак поболеть, а эти лошары сами себе гол вкатили. Тьху! Пойти в танки пошмалять чтоле?..
Ну, день такой, наверноге. Я сама с собой на борде общаюсь, они сами с собой играют... ся... 
День самостятельности...

День самостятельности...
Чё взять от пятничной субботы. Зато три выходных впереди.
нпп
а у меня с каких то непонятностей вдруг перестал работать кабель HDMI и теперь кеношку с компа смотреть невозможно, пичалька))
скопировала на флешку, попробую, как там и что, но все равно не то уже *тоскует*)))
а кстати, если кабель куплен не так давно и есть гарантия на него, имеет смысл предъявлять? а вдруг и не кабель вовсе виноват, а вход в компе отчего-то отказал? иэх, кто бы разобрался и обратно все наладил *опять тоскует*))))))
а у меня с каких то непонятностей вдруг перестал работать кабель HDMI и теперь кеношку с компа смотреть невозможно, пичалька))
скопировала на флешку, попробую, как там и что, но все равно не то уже *тоскует*)))
а кстати, если кабель куплен не так давно и есть гарантия на него, имеет смысл предъявлять? а вдруг и не кабель вовсе виноват, а вход в компе отчего-то отказал? иэх, кто бы разобрался и обратно все наладил *опять тоскует*))))))
А я смотрю Бланш. Эмили уже пересмотрела. Тяжко... *вздыхающий смайлик*
ЛисаПрекрасная
veteran
Меня с такой крутизной скоро жена выгонит.ты денег ей хорошо наверно даешь. чем не жизнь. муж в командировке жена по магазинам))