Ну, Фенстер тоже не читался поначалу. А потом ничего, привыкли. И тут привыкнем - а куда деваться, раз чел пишет...
Крыска, Гуимплена...
спасибо на добром слове, добрые девочки... но мне вобщем-то как-то...вот думаю сказть чёнить про референтный круг, ну ладно, думаю ник можно и поменять, эслиф чё...
спасибо на добром слове, добрые девочки... но мне вобщем-то как-то...вот думаю сказть чёнить про референтный круг, ну ладно, думаю ник можно и поменять, эслиф чё...
(махнула рукой)
да не обращайте внимания... в конце-коцнов, или докажете свою уникальность, или так и останетесь "кем-то с нечитаемым ником", если это вообще для вас важно, конечно.
да не обращайте внимания... в конце-коцнов, или докажете свою уникальность, или так и останетесь "кем-то с нечитаемым ником", если это вообще для вас важно, конечно.
Тат, ник не поменяешь. Это уже совсем другой человек будет. В смысле, персонаж.
Я вот со Злорком терпеть не могу общаться, дурной он какой-то. А Валенок вполне даже импонирует мне своей деревенской открытостью к диалогу. Ну в смысле, ты мне по зубам, я тебе по яйцам. Так и подружились.
Я вот со Злорком терпеть не могу общаться, дурной он какой-то. А Валенок вполне даже импонирует мне своей деревенской открытостью к диалогу. Ну в смысле, ты мне по зубам, я тебе по яйцам. Так и подружились.
Интересно, а почему нет вариантов со случайным ником? Как IP выделяют, так и ник надо.
Весело проводишь время - полдня доказываешь, что это ты, пишешь одну фразу, а потом еще полдня доказываешь, что это твой почерк... Хорошо, если день рабочий...
Весело проводишь время - полдня доказываешь, что это ты, пишешь одну фразу, а потом еще полдня доказываешь, что это твой почерк... Хорошо, если день рабочий...
Инфекция! Этот ник произносится как инфекцияНа БЗ пришла Татуська под названием Инфекция.
Ахтунг! Шухер! Чья протекция?
Ну и кто же разогнал, нашу тягостную скуку?
Это Наша Гуимплена, припечатала кликуху.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60268
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
"Инфекция", кстати, красивое слово.
На имя женское похоже.
На имя женское похоже.
))) Да прям. Это я всегда так читаю, а потом уже навсегда ))) Хорошо, что это я просто так неправильно прочитала, без последствий. А историю как я всех отправляла в Болгарии "дойдете до отеля Ереван и там направо" мне до сих пор вспоминают. Че уж ))) из меня путеводитель оказался хоть куда. Отель назывался что-то типо Ежари. Много наших заблудилось в поисках отеля Ереван ))))
докажете свою уникальностьона либо есть либо нет, чё тут доказывать...
У меня бывает, когда в книге встречаются плохопроизносимые имена или названия, я их вид-то запоминаю, то есть отличаю в тексте ереван от ежари, но спроси меня, как это произносится - ни в жисть не произнесу...
как вы яхту назовете, так она и поплывет!
хотя там по сюжету, не смотря на - она все вышла победителем - главное в чьих руках пульт управления, руль...
во, меня осенило! в новом эгрегоре надо проставиться, я согласна, щас посмотрю, чего есть в запасах -
1. водка "Хортиця"
2. текила
3.вермут калдирола
4. красное вино барбера дАсти
кому чего?
хотя там по сюжету, не смотря на - она все вышла победителем - главное в чьих руках пульт управления, руль...
во, меня осенило! в новом эгрегоре надо проставиться, я согласна, щас посмотрю, чего есть в запасах -
1. водка "Хортиця"
2. текила
3.вермут калдирола
4. красное вино барбера дАсти
кому чего?
поясняю - ник латиницей читать по-русски - татуся получается ( мое имя до 3-лет), ну да неудачно слегка, но я регилась с целях продать-купить стройматериалы во время ремонта,можно это объяснить админу форума и попросить сменить ник, не меняя аккаунт
и стать татусей по-русски
админы форума! услышьте!
ник надо всеже другой - тут подумать надо, кто что скажет, на авку вроде похожа...
ник надо всеже другой - тут подумать надо, кто что скажет, на авку вроде похожа...
Вермут, плиз...
фсё, звери опрививчены все, продукты куплены (кстати, икра минтая горячего копчения очень даже приличная весчь), и всякими кремиками-мыльцами запаслись...
можно и вермут
и кину какую-нибудь...
фсё, звери опрививчены все, продукты куплены (кстати, икра минтая горячего копчения очень даже приличная весчь), и всякими кремиками-мыльцами запаслись...
можно и вермут
и кину какую-нибудь...
нужно будет лично Флай писать в приват
с просьбой и обоснованием
просто так не меняют
весомую причину нужно
с просьбой и обоснованием
просто так не меняют
весомую причину нужно
да пусть будет, ник как ник.
чой-то? Пусть будет Инфекцией. Мощный ник.
ник надо всеже другой - тут подумать надо, кто что скажет, на авку вроде похожаRed_Iska пойдёт?))
Можно еще "Железный Felis"
Можно еще "Железный Felis"Мда... женщина с железным фаллосом-это сильный ход.
ну вобщем, что выросло, то выросло...пусть остаецца...
вы канеш гады реальные, ну тоже ладно...
мальчикам - текилу, девочкам - вермут, можно и в реале...
фелис руфус ващет, хотя железорудные месторождения тоже красноватую окраску имеют и марс - красная планета
вы канеш гады реальные, ну тоже ладно...
мальчикам - текилу, девочкам - вермут, можно и в реале...
фелис руфус ващет, хотя железорудные месторождения тоже красноватую окраску имеют и марс - красная планета
.эээ
каким фаллосом-то?
железная кошка вообще-то
каким фаллосом-то?
железная кошка вообще-то
Он привык на испанском, на русский еще окончательно не перешел))))
да какой испанский!
по бабам, видно, соскучился, раз все мысли только об этом...
то у него сверло гнётся, то в кошке фаллос видится...
по бабам, видно, соскучился, раз все мысли только об этом...
то у него сверло гнётся, то в кошке фаллос видится...
Мишель, ну что же вы секретитесь и не рассказывается, как поездка? впечатления? ))))
всем приветы, кстати))
всем приветы, кстати))
Мне текилы.
Ваше здоровье, Инфекция!
*напилась и пошла на ПФ хулиганить*
Ваше здоровье, Инфекция!
*напилась и пошла на ПФ хулиганить*
рановато для алкогольного меню, не? )))))
Что такое инфекция
я лучше татусей останусь, с вашего позволения...
на ПФ скушнаа...там только ильич иногда диагнозы ставить приходит...
Показать спойлер
Инфекция - это внедрение и размножение в организме человека болезнетворных микробов, сопровождающееся комплексом реактивных процессов местного и общего порядка.
По клиническому течению и патологоанатомическим изменениям в тканях выделяют следующие виды хирургической инфекции:
1. Острая хирургическая инфекция:
острая гнойная инфекция;
острая гнилостная инфекция;
острая анаэробная инфекция;
острая специфическая инфекция (столбняк, сибирская язва)
2. Хроническая хирургическая инфекция:
хроническая неспецифическая инфекция;
хроническая специфическая инфекция (туберкулез, сифилис, актиномикоз).
3. Клиническое течение. Острая гнойная инфекция:
общая;
местная.
4. Локализация поражения:
кожа и подкожная клетчатка;
покровы черепа и его содержимое;
шея;
грудная стенка, плевральная полость, легкие;
средостение;
брюшина и органы брюшной полости;
таз и его органы;
кости и суставы.
5. Этиология (микробная флора):
стафилококковая инфекция;
стрептококковая;
пневмококковая;
колибациллярная;
гонококковая;
смешанная.
По клиническому течению и патологоанатомическим изменениям в тканях выделяют следующие виды хирургической инфекции:
1. Острая хирургическая инфекция:
острая гнойная инфекция;
острая гнилостная инфекция;
острая анаэробная инфекция;
острая специфическая инфекция (столбняк, сибирская язва)
2. Хроническая хирургическая инфекция:
хроническая неспецифическая инфекция;
хроническая специфическая инфекция (туберкулез, сифилис, актиномикоз).
3. Клиническое течение. Острая гнойная инфекция:
общая;
местная.
4. Локализация поражения:
кожа и подкожная клетчатка;
покровы черепа и его содержимое;
шея;
грудная стенка, плевральная полость, легкие;
средостение;
брюшина и органы брюшной полости;
таз и его органы;
кости и суставы.
5. Этиология (микробная флора):
стафилококковая инфекция;
стрептококковая;
пневмококковая;
колибациллярная;
гонококковая;
смешанная.
Показать спойлер
я лучше татусей останусь, с вашего позволения...
на ПФ скушнаа...там только ильич иногда диагнозы ставить приходит...
чёйто рано - на часах почти три, а у нас еще ни в одном глазу...
Там какой-то ребенок мужеского пола пришёл, попечалиться о несовершенстве женщин. Прям агнец.
Но все равно скушно.
Но все равно скушно.
н-да
там тяжёлый случай...*мой любимый смайлик
там тяжёлый случай...*мой любимый смайлик
Я не секретюсь, просто поездка очень специфиццкая, я ездил за знаниями, с ходу даже и не расскажешь ведь, что такое полигональная кладка, пластилиновая технология и палеоконтакты, этого поштишта никто не знает, значит и интереса для публки не представляет никакого.
А по общим впечатлениям, так вот: итальянки все сплошь стройняшки и симпатяги, инки-все толстухи без исключения, даже совсем юные, самый луший город на Земле для проживания-Торонто, перуанцы-оочень дружелюбная нация, все говорят "грация", "ола" и "буэнос диас" при встрече и даже целуются с незнакомыми людьми, у них собаки никогда не кусаются и корм берут прямо из рук. А озеро Титикака-грязное ужасно, а город инков, Куско, находится так высоко, что поубывав бы, так голова в нём болит.
Но вообще порой было прикольно: попросил фирменное блюдо, принесли жареную крысу. На вопрос: "Что это??!"-ответили: "Куй".
А по общим впечатлениям, так вот: итальянки все сплошь стройняшки и симпатяги, инки-все толстухи без исключения, даже совсем юные, самый луший город на Земле для проживания-Торонто, перуанцы-оочень дружелюбная нация, все говорят "грация", "ола" и "буэнос диас" при встрече и даже целуются с незнакомыми людьми, у них собаки никогда не кусаются и корм берут прямо из рук. А озеро Титикака-грязное ужасно, а город инков, Куско, находится так высоко, что поубывав бы, так голова в нём болит.
Но вообще порой было прикольно: попросил фирменное блюдо, принесли жареную крысу. На вопрос: "Что это??!"-ответили: "Куй".
а на мою имху идеалы необходимы...как путеводная звезда, ориентир..., чтоб было к чему стремиться...
и по пути к ним, теням своей мозговой деятельности, топтать всё вокруг, уничтожать/встраивать любимых ии т.д.
о, нет...*закатила глаза
люди с идеалами, как правило, не сами стараютсся им соотвесттвовать, а прежде всего, строят своё окружение, своих близких в соответсвие со своими фантазиями о том, как они должны нам - всю свою жизнь должны.
я против кумиров,прротив идеалов
я за любовь
а в любви правил и идеалов нет
есть живые люди
о, нет...*закатила глаза
люди с идеалами, как правило, не сами стараютсся им соотвесттвовать, а прежде всего, строят своё окружение, своих близких в соответсвие со своими фантазиями о том, как они должны нам - всю свою жизнь должны.
я против кумиров,прротив идеалов
я за любовь
а в любви правил и идеалов нет
есть живые люди
а на мою имху идеалы необходимы...как путеводная звезда, ориентир..., чтоб было к чему стремиться...Как морковка для ишачка ...*мое ассоциативное продолжение
кое-кому надо вот статью написать, а он по форумам сидит и время теряет))
Чой-то? археологи то же не знают про Альентайтамбо, Куско и Тиоанако, сам Великий Еч не далее как год назад оочень сильно меня запутал, сказав, что гранит от времени крошится и выветривается. Вредитель. В Саксуамане стоят камни возрастом в 10 тысяч лет и ничо с ними не сделалось, как новенькие.
а чо тяжелый то, нормальный))) особенно для романтических книжных мальчиков и девочек)))
...а вот в это время в голове идет предварительная работа
И вообще сегодня выходной *напоминает прежде всего себе
И вообще сегодня выходной *напоминает прежде всего себе
ну во первых, Еч - геолог, а вовсе и не вредитель, а во вторых ничего вечного нет))) 10 тысяч, значит, не тот срок)))
если для себя, не требовать от других им соответствовать, а себе - да
а толку)) вчера прошлялась по природам-погодам и с друзьями , а материал обещала завтра сдать, и кто меня за язык тянул, спрашиваецца))))))
не скажи. Вот если например, мальчик искренний и доверчивый, всем сердцем устремлен в чувства, а дамочке он нинахэ не сдался и она его просто использует? поневоле мальчик занервничает))) или наоборот
девочка вся такая непорочная, а коварный соблазнитель только одного от нее хочет? да что тут говорить, избитые сюжеты)))))))))
девочка вся такая непорочная, а коварный соблазнитель только одного от нее хочет? да что тут говорить, избитые сюжеты)))))))))
Слово дал? так и держи!
Потей, трудися, не жужжи!
Потей, трудися, не жужжи!
для себя, конечно, какую-то планку устанавливать нужно, но не делать это самоцельлью, не осужать себя за несоотвествие, не упрекать, не осуждать, но принимать себя любым...
родственная душа типа, дениска, музейка...
Люди, а есть тут специалисты по семерке?
история леденящая душу: пропылесосила я значит, комп. И внезапно телек, присоединенный кабелем HDMI перестал видеть комп. Но копм телек видит. В результате изысканий по настройкам удалось выяснить, что винда с телеком теперь дружат только в режиме "дублировать эти экраны" причем все настройки сами заточились под телек, а на мониторе все вытянутое стало
стоит попробовать расшарить или еще что - телек жалобно тухнет и говорит "нет сигнала"))
так что делать?
история леденящая душу: пропылесосила я значит, комп. И внезапно телек, присоединенный кабелем HDMI перестал видеть комп. Но копм телек видит. В результате изысканий по настройкам удалось выяснить, что винда с телеком теперь дружат только в режиме "дублировать эти экраны" причем все настройки сами заточились под телек, а на мониторе все вытянутое стало
стоит попробовать расшарить или еще что - телек жалобно тухнет и говорит "нет сигнала"))
так что делать?