На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
арии - это бараны, а руководят ими козлы (с)
а чаще всего такие нескоты в первых рядах портрет косыгина и несли за отгул
Мне эти демонстрации всё детство спать не давали - с раннего утра под окнами шум-гам, музыка, команды на построение...
Праздники тихими не бывают. А это был праздник.
Я любила ходить на демонстрации со своим классом. Мы шли от "Башни" до площади Ленина. Мы кричали УРА!, пели песни, просто разговаривали, смеялись. Весеннее настроение очень остро чувствовалось.
Я любила ходить на демонстрации со своим классом. Мы шли от "Башни" до площади Ленина. Мы кричали УРА!, пели песни, просто разговаривали, смеялись. Весеннее настроение очень остро чувствовалось.
У нас ходили только старшеклассники...
А вообще, конечно, странно.
День-то солидарности трудящихся.
Сейчас, вообще-то, самое время для солидарности трудящихся, не то, что в заогранзованные 70-е, когда демонстрация была просто обязаловкой без особого смысла.
А нет... не ходят... всем плевать на солидарность, что ли?
День-то солидарности трудящихся.
Сейчас, вообще-то, самое время для солидарности трудящихся, не то, что в заогранзованные 70-е, когда демонстрация была просто обязаловкой без особого смысла.
А нет... не ходят... всем плевать на солидарность, что ли?
Сейчас читают
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
64048
350
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
215870
1000
хочу тусовку.....
38204
249
мы только сегодня с мамой об этом говорили...что раньше праздник ощущался!
готовились, учились маршировать, да просто встречались все , шли вместе...было ощущение единства
а сейчас...что воля, что не воля...что праздник, что просто выходной
все сидят дома...ну кто может на дачу, или на шашлыки...как и в обычный выходной день
потеряли мы многое, но ничего не приобрели...не получили взамен
готовились, учились маршировать, да просто встречались все , шли вместе...было ощущение единства
а сейчас...что воля, что не воля...что праздник, что просто выходной
все сидят дома...ну кто может на дачу, или на шашлыки...как и в обычный выходной день
потеряли мы многое, но ничего не приобрели...не получили взамен
Кстати, это лишний раз свидетельствует о том, что все (или почти все) после- и предвыборные акции были искусственно собраны и, скорее всего, хорошо проплачены.
вряд ли)) идейных-то хватает)))))
нпп
я вам вот что скажу, дорогие наши радиослушатели, грядет восстание машин, потому что разовые акции неповиновения - уже налицо! ))) систему пришлось переставлять, а в новой системе, как в новостройке, ни обоев, ни удобств, опять все заново обживать придецца))
нпп
я вам вот что скажу, дорогие наши радиослушатели, грядет восстание машин, потому что разовые акции неповиновения - уже налицо! ))) систему пришлось переставлять, а в новой системе, как в новостройке, ни обоев, ни удобств, опять все заново обживать придецца))
а backup религия сделать не позволила? сделай хоть сейчас, чтобы потом снова не было мучительно больно....
Воистину грядёт :-)
Хотя бы тот трамвай вспомнить... читала?
Хотя бы тот трамвай вспомнить... читала?
С новосельем вас 
Мир, труд, май *на всякий случай добавила

Мир, труд, май *на всякий случай добавила
вчера не все доделали, сегодня будем доделывать еще и я это волшебное слово произнесу непременно)))
читала, ага)) а главное дело, никто никакой информации не дает, вот как мог трамвай с ровного места тронуться и так разогнаться?
и вас с миртрудмай *заговорила по-иностранному зачем-то*)))))))
А комменты к статье читала?
Там вроде бы знающий человек написал, что трамвай без водителя в принципе никуда поехать сам собой не может.
Там вроде бы знающий человек написал, что трамвай без водителя в принципе никуда поехать сам собой не может.
Вот знаете дамы, в чудеса не верю, в человеческие кривые руки, мозги верю сразу и вовекивеков *вступилась за машины
комменты не читала, но все очень странно))
интересно, а кондукторов учат, ТБ - где у трамвая огнетушитель, запасные выходы и тормоз, наконец?
Он же там какую-то приличную дистанцию проехал
интересно, а кондукторов учат, ТБ - где у трамвая огнетушитель, запасные выходы и тормоз, наконец?
Он же там какую-то приличную дистанцию проехал
я тоже не особо верю в чудеса, но встречаются случаи, не поддающиеся разумному объяснению. как хотелось бы сказать "пока не поддающиеся" )))))
Это возраст. У молодежи вон какие-то монстрации, маевки. Были в заельцовском парке, так весь парк занят, компании гуляют, веселятся, шарики какие-то развешаны. А кто запрещает идти и маршировать? Да никто, просто неохота. МОи родители страшно рады, что такие вот выходные, значит им на даче будет коллектив. А вот скажи им сейчас не ехать на дачу, а строем ходить, так недовольны будут.
Этот тут Израил показывали, там тоже день независимости празднуют - мясо за городом жарят и не знают как по другому на парад ходить.
Этот тут Израил показывали, там тоже день независимости празднуют - мясо за городом жарят и не знают как по другому на парад ходить.
"грядет восстание машин" - особенно страшны КОИБы и система ГАС "Выборы" ("Рассказы о Родине" Глуховский" )
Ну ты не ходи в колонне с баранами. Ваши сегодня вполне себе с нами шли.
А я вот в Дрездене в 2006-м на Первомайскую демонстрацию попал. Вот где энергетика. Тыщ 150 народищю, все радостные, веселые, песни поют, на всяких инструментах играют. Ещё и с неонацистами немного подрались.
Наши нынешние демонстрации какие-то кислые все :(.
Наши нынешние демонстрации какие-то кислые все :(.
Вот поэтому я и не пошел что наши шли с вашими.
С теми кто считает Сталина "эффективным менеджером" ?
презумпция
хикки
Провинциалы везде добрые.
Пока не напьюцца.
Пока не напьюцца.
Какой категоричный. Хотя я тоже против того, чтобы с нами в одной колонне либералы ходили и ещё всякие националисты с фашистами.
Но сегодня это было забавно. Не знаю, почему.
Но сегодня это было забавно. Не знаю, почему.
С ними и Путин солидарен с Медведевым
Прошлись по Тверской , потом пиво в пивной попили со Шмаковым 

весь мир театр, а люди в нем актеры! (с)
роли распределены и сыграны, играют неталантливо - никто уже не верит...
роли распределены и сыграны, играют неталантливо - никто уже не верит...
Почему сыграны? С ними, ну по крайней мере с одним, нам еще 12 лет в одном театре.
Да смотрела я новости... Медведев впереди, весь в белом :-)
... Вспомнилось: "в белом венчике из роз..."
... Вспомнилось: "в белом венчике из роз..."
тогда интрига еще остается, будем смотреть , вдруг сюжетная линия вильнет куда...
еще ж настороение режиссера, чего придумает может...
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус ( михал афанасьич)
еще ж настороение режиссера, чего придумает может...
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус ( михал афанасьич)
Да, они с Путиным шли во главе колонны...
Вот так все и смотрим, а жизнь то короткая
Олигархами рулят, в церкви к богу самые близкие, и среди трудяхщися самые униженные и оскорблённые.
опять вы о политике? блин... скорей бы пенсия, тож буду о Путине, а то все о бабах.
Знаешь, к церквам 22-го числа никого насильно идти не заставляли... А вот сегодня - сильно сомневаюсь я, что большинство пошло по собственному почину.
Так о них, о бабах, разве можно что то сказать нового не нарушая рамки приличия?
отказываюсь верить, что это пишет Еч
прикинь, ужас какой, оказывается у Еча мысли неприличные о бабах, аж молчит, ниче не пишет на всякий случай
Саня, молодца!))

Саня, молодца!))
ага...ужас
а как прикидывался приличным человеком!!!
а как прикидывался приличным человеком!!!
Думаю у всех бывает ... плохое настроение *отхлебнула валерьянки