да...рыбки я и сейчас хочу :-)))))))))))
не меняла
сразу определись, когда у вас выезд? чтобы можно было все подготовить заранее...
сразу определись, когда у вас выезд? чтобы можно было все подготовить заранее...
Действительно, что у нас тут, своих сосен нет...
Постельное я б взяла - невелик багаж.
Еду я обычно не беру, но вкуснятинки какие-нибудь можно взять, типа, самопеченого.
Но это баловство и роскошь. С едой нигде нет проблем.
Еду я обычно не беру, но вкуснятинки какие-нибудь можно взять, типа, самопеченого.
Но это баловство и роскошь. С едой нигде нет проблем.
Очень заманчиво - на Алтае ваще не была н и разу, к стыду.... Боюсь, что все попутчики нервный тик наработают из-за моего соседства - дасборк треклятый не отпускает.
Дока... отличная же идея! Поехали, а?
Сейчас читают
Друзья, спасате!
103405
563
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28199
186
Новосибирский мой ночной
143981
999
Кросовок достаточно. От клещей будем осматриваться. Противоклещевой карандаш и пшикалка у меня есть, можно взять еще пшикалку какую. Ни разу клещей не цепляли...
Насморк пройдет по дороге или на месте)
Как это никаких, вон же синеньким написано - доп. параметры...
Таш, я не ломаюсь, правда, чувствую себя очень шатко.
Вот про клещей ты прям вовремя написала - боюсь до судорог. У меня аллергия на все противоклещевые препараты. А костюм химзащиты, боюсь, твоя машинка не выдежит
И эта... я на Алтай вообще не собираюсь никак. Села в джинсах - и поехала. Куртку, чтоб выходить на прогулки-осмотры-фотографирования. И все. В машине же...
Докачка, миленькая, и мысли не было, что ломаешься. Просто идея мне очень понравилась.
Я, наверно, ещё долго не достигну такой степени просветления.
они не те, ну то есть никак не влияют, мы с Серегой целый день сегодня все проверяли)))
нпп
Докачка, езжай, алтайские погоды и природы творят чудеса)))))
нпп
Докачка, езжай, алтайские погоды и природы творят чудеса)))))
Жаль, да... Дока б сильно украсила наш экипаж)
Интересно, кто третий будет?
Девчонки, заведите топик, если нужно. Только я не буду в нем писать - реально некогда на этой неделе.
Старт в 14 из города (за всеми заеду). Собирайтесь, как хотите)
Места для багажа достаточно. Одно пассажирское впереди (любой размер) и два-три (худеньких типа Таши) сзади места есть.
Интересно, кто третий будет?
Девчонки, заведите топик, если нужно. Только я не буду в нем писать - реально некогда на этой неделе.
Старт в 14 из города (за всеми заеду). Собирайтесь, как хотите)
Места для багажа достаточно. Одно пассажирское впереди (любой размер) и два-три (худеньких типа Таши) сзади места есть.
Жень, поехали. Погреешь нос на солнышке, подышишь воздухом. Всё будет хорошо.
Ну а там, гда я сказала - графические характеристики, режим работы мониторов?
Хорошо, давайте посмотрим, будут ли ещё желающие... можно отрезать ветку, как Крыска предложила.
Единственное, если будет прогноз на дождь проливной - надо решить, едем или откладываем. Там серо в дождь...ничего не видно)
Да не рвите вы мне душу! Ладно, завтра спрошу можно ли мне ехать)))
*пытается сообразить, чем можно задобрить полковника медицинской службы*
Вот ё, смайлики свернулись в кучу.
Привет, Соболев!
Там всё в куче, не только смайлики.
Там всё в куче, не только смайлики.
Бронепоезд-орден-спирт, это же полковник, а не лейтенант какой
Здрааасьте.:) *машет рукой* Как оно там?:)
О, привет, красивая женщина!!!
Как там не знаю, надо путешественников спрашивать, а тут ничего, выживаем пока.
Как там не знаю, надо путешественников спрашивать, а тут ничего, выживаем пока.
Вот понеразговаривайте со мной ещё минутку и уйду от всех на кухню, и буду там один себе дичь потрошить, узнаете тогда!*запугивает*
Добрый вечер:) В праздники, вроде, должны жить в полную силу, а не выживать:)
У Вас холодно?
У Вас холодно?
Ужасно все печально и медленно у меня здесь, просто в час по чайной ложке грузится этот халявный инет...
Температура +5, давление 738, ветра нет, ночь, почти три часа.*бодро рапортует*
А как у вас, там?*неопределённый жест*
А как у вас, там?*неопределённый жест*
У нас тоже классно.:) *вяло констатирует*
Ну ты, это, не задерживайся там, дома всё одно класнее.*держит бодрую волну*
непременно! *торжественно обещает*
Удачи!
Увы, не удалось мне поймать любимую женщину за хвост:) Видимо, уснула.
Удачи!
Увы, не удалось мне поймать любимую женщину за хвост:) Видимо, уснула.
Их на червя нужно, а ты за хвост. Нынешняя женщина дюже вёрткая пошла, хвост, опять же, жиром мажет, не ухватишь:).
презумпция
хикки
Надеюсь, попала в ветку.
Девочки и гипотетически возможные мальчики, давайте вы у меня переночуете? Если нет сильно брезгливых или церемонных.
Ибо мне, похоже, сложнее будет обзванивать квартиры, чем вас у себя принимать (это как раз занятие более привычное).
Кстати, вспомнила, что когда в прошлом годе звонила на эту тему - это всё не дешевле гостиниц было. А вам даже и не жить, а переночевать.
А?
*просительно заглядывая в глазки всем по очереди*
Девочки и гипотетически возможные мальчики, давайте вы у меня переночуете? Если нет сильно брезгливых или церемонных.
Ибо мне, похоже, сложнее будет обзванивать квартиры, чем вас у себя принимать (это как раз занятие более привычное).
Кстати, вспомнила, что когда в прошлом годе звонила на эту тему - это всё не дешевле гостиниц было. А вам даже и не жить, а переночевать.
А?
*просительно заглядывая в глазки всем по очереди*
prilipala
guru
просительно заглядывая в глазки всем по очередиВсем 30 человекам по очереди...
презумпция
хикки
Да подумаешь! *сплевывая, как Том Сойер, через дырку от зуба*
У мну на мансарде всех 30 можно сложить в один слой - Соболев, кстати, не даст соврать, он видел.
У мну на мансарде всех 30 можно сложить в один слой - Соболев, кстати, не даст соврать, он видел.
prilipala
guru
Отважная Вы женщина, Презумция Томовна Сойерова...
Nobble
schizoid dad
подвиг Зины Портновой повторить хочешь?