презумпция
хикки
Кстати, да: единственное условие (оно же - настоятельная рекомендация) для всех приезжающих - брать с собой харчи.
prilipala
guru
Вообще не Зина...
Про "когда" - мне ехать лениво столько верст и потом обратно еще столько же заради багульника. Я его не настолько сильно люблю, наверное готовить не умею.
Про "когда" - мне ехать лениво столько верст и потом обратно еще столько же заради багульника. Я его не настолько сильно люблю, наверное готовить не умею.
Зина, Зина... тока опытная. водички-то колодезной чай на всех хватит...
презумпция
хикки
Неа, ни разу не она. Не то чтобы лень, просто нету нифига.
А чего там ехать - сиди да в окошко смотри, на машинке же, я правильно понимаю?
А чего там ехать - сиди да в окошко смотри, на машинке же, я правильно понимаю?
презумпция
хикки
Чой-та я буду свой колодец заради такой мелочи портить?
Сейчас читают
Сексуальная революция на Марсе.
22820
311
Новосибирский мой ночной
143996
999
Лееена! Ходи сюда!
41795
114
багульник - это очень-очень красиво- такой сиреневый пожар, зря...кстати там уже тепло...
GuimpLena
Белая Госпожа
она же не в колодец, она в суп
Сварить в колодце суп — это смело. Это поступок. Как раз в духе БЗ.
презумпция
хикки
А чо, надо еще и суп варить? *впадает в отчаяние*
ПыСы. Про "Игман" уже Апджон рассказал, с остальными гостиницами, полагаю, та же фигня, "Горный Алтай" в расчет не берем - она еще советская, т.е. состояние примерно понятно, к тому же на площади чуть не круглосуточно орет монитор с рекламой.
На берег к коттеджу я еще не ходила. Дочь говорит, что его сдают целиком, стоило это 5 тыщ, но на сколько мест, не знаю. Постараюсь сегодня выяснить.
ПыСы. Про "Игман" уже Апджон рассказал, с остальными гостиницами, полагаю, та же фигня, "Горный Алтай" в расчет не берем - она еще советская, т.е. состояние примерно понятно, к тому же на площади чуть не круглосуточно орет монитор с рекламой.
На берег к коттеджу я еще не ходила. Дочь говорит, что его сдают целиком, стоило это 5 тыщ, но на сколько мест, не знаю. Постараюсь сегодня выяснить.
prilipala
guru
Проблема не в "смотри", а в "сиди". Двое суток сидеть - я потом буду как в Колобках - с табуреткой на заднице...
презумпция
хикки
Ну, с перерывом же сидеть-то... Расправится, поди, за ночь.
McBurns
gold Няmster
Надо тебе массажиста на ночь приглашать. Прилипального.
McBurns
gold Няmster
Ну она же не зря расстраивается. Видимо, парное катание предпочитает.
Кью
old hamster
а если их всех на веранде положить в два слоя... или даже в три... то все табуреточные попы за ночь расправятся...
*проявляет инженерную смекалку*
*проявляет инженерную смекалку*
Особенно расправятся у тех, кто нижним слоем пойдет, да жеж?
Может даже развиться плоскопопие...
Может даже развиться плоскопопие...
Я бы даже сказал, что они разравняются со спинами.
плоскопопие поправится на следующий день табуретопопеньем...
*вот че брякнула? сама восхищаюсь!"
*вот че брякнула? сама восхищаюсь!"
презумпция
хикки
Кстати да - при желании можно ещё и там штабелировать, да и по квартире раскидать живописными кучками.
*замечталась*
ЗЫ. Может, уже пора отрезать эту ветку?
*замечталась*
ЗЫ. Может, уже пора отрезать эту ветку?
Irisi4eg
old hamster
ну вот. я опять решила, что мне нужно срочно купить надувной матрас))))))
Irisi4eg
old hamster
есть такое желание, но пока непонятно с возможностями, если честно))))
да ну ее, машину, мне метро лучше нра)))
а вот спальников-рюкзаков ни у кого не завалялось? очень надо
метро, оно, конечно круто... но в некоторые места его еще не прокопали... да и спать там не разрешают...
спальник вещь интимная... как трусы.
свой надо заводить...
свой надо заводить...
понятно, но некогда совсем...
рюкзак сильно большой, поменьче бы - 120 л
рюкзак сильно большой, поменьче бы - 120 л
рюкзаки не литрами мерять надо, а на вес...
не боле 1 кг или со станком до 2,0 (современные)
не боле 1 кг или со станком до 2,0 (современные)
объем у него такой... объем же мона в литрах или перевести из СГС в СИ?
презумпция
хикки
Мне объем рюкзака напоминает шкалу "размеров" мусорных мешков - как они коррелируют с реальной их емкостью, ХЗ.
ндя.... похоже, я с дилетантом разговариваю...
объем рюкзака ужимается стягиванием ремнями (веревками, шнуровками, липами) на поверхности рюкзака...
чем он больше, тем удобнее паковать и распределять вес по рюкзаку...
также будет удобно и вытаскивать нужную вещь, не вынимая все барахло до дна и пакуя его обратно...
при специфических видах туризма удобнее, когда рюкзаку можно придать любую форму! это возможно только если рюкзак большой!
а вес рюкзака это то, что придется тащить на спине! и каждый лишний грамм это гвоздик остеохондроза в ваш позвоночник...
объем рюкзака ужимается стягиванием ремнями (веревками, шнуровками, липами) на поверхности рюкзака...
чем он больше, тем удобнее паковать и распределять вес по рюкзаку...
также будет удобно и вытаскивать нужную вещь, не вынимая все барахло до дна и пакуя его обратно...
при специфических видах туризма удобнее, когда рюкзаку можно придать любую форму! это возможно только если рюкзак большой!
а вес рюкзака это то, что придется тащить на спине! и каждый лишний грамм это гвоздик остеохондроза в ваш позвоночник...
nfnecz
уровень пользователя превышен
да не вроде коррелирует, но я с рукзаком уже сильно давно не общалась, на лошадях арчемаки, а тут заманили красотами- АкТру... мимо вас проедем... помашем...
Пасиб, очень ценные сведения... значицца если выбирать из 120 и 80 надо 120...
примерять надо по спине...
может оказаться, что 120 рассчитан на мужика ростом 2 м
настоящие туристы до сих пор шьют индивидуальные рюкзаки...
с покупными ходят пляжники
может оказаться, что 120 рассчитан на мужика ростом 2 м
настоящие туристы до сих пор шьют индивидуальные рюкзаки...
с покупными ходят пляжники
да лан, я у археологов беру, они профи... а мужик который рукзак понесет помельче, однако будет...
поездка прям с неба упала, не отказывацца же...
поездка прям с неба упала, не отказывацца же...
ахрхеологам и чемодан без ручки сгодится... они их не носят! они их возят!
вот неправда ваша, они машинку внизу оставляют, и поднимаюцца на горку, где памятник, а туда только шишига может заехать, а их уже и не выпускают - шишиги-то...
Дорогая моя! Какой хвост ты ожидала поймать в три часа ночи?!
Все БЗ. На алтай. К презумпции. Или я чета путаю?))
Што я там не видел, надо ходить далеко пёхом и спать в палатках.
Я старый больной человек....
Я старый больной человек....
Всё, вроде, не собиралось.Предварительно договорились на воскресенье выезд.
А я оп чем, оп каком штоштаковиче? 600 кеме на багульник любоваться.. Ну уж нет уж.
Не романтик вы, василий егорыч, нет, не романтик!(с)))
Не романтик вы, василий егорыч, нет, не романтик!(с)))
*по секрету* Шелест, маральник — это только повод.Я не была на Алтае, сама ещё сто лет собираться буду, а за компанию могу и махнуть. Опять же выходные дома пройдут 100% традиционно, а так разнообразие. И Презумпции встряска — не надо будет козу покупать. *оптимистично*