Я тоже не была. И на фиг он мне не нужен, не моё это. Но посмотреть на цветы сильно хочется.
Да и что такое 600км?.. Мелочь. Это ж не в Бразилию...
Да и что такое 600км?.. Мелочь. Это ж не в Бразилию...
сфотайте там, если не сложно, плиз
тоже хочется глянуть
тоже хочется глянуть
Да чё нам 600 верст, мы в прошлом годе с сынулей в одну машину сгоняли на Чулышман...
Но больше не манит... Тем более весной. Холодно однако исчё...
Но больше не манит... Тем более весной. Холодно однако исчё...
Да сфотать-то конечно сфотаем. Макс свой фотик возьмёт всяко :-)
А ты чего?.. Не можешь или не хочешь?
А ты чего?.. Не можешь или не хочешь?
Ну как сказать мелочь... я только что после 350 — и то хватило. Хочется уже самой убедиться, моё или нет.
Да и что такое 600км?.
Прорулить 600 не совсем в удовольствие...
А я только что после 12 часов туда и столько же обратно. Обратно, к тому же, ночью...
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142522
774
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41720
269
Вице-праздничный дозор в ночь
196548
1000
Это водитель решает. А мы-то так, примкнувшие...
я не могу
у меня ожогище уже месяц кошмарно страшенный
я и не доеду и перевязки делать постоянно нужно
хоть и в, общем, уже подживающий
но рисковать не хочу
у меня ожогище уже месяц кошмарно страшенный
я и не доеду и перевязки делать постоянно нужно
хоть и в, общем, уже подживающий
но рисковать не хочу
Ну да, я вчера в семь уложилась со всеми остановками.
да
ладно
не хочу про это
не люблю про болячки
ладно
не хочу про это
не люблю про болячки
ну вот что мы такие нежные-то все как хризантемы. как коня останавливать так запросто, а как чуть покататься так и запомираем ))))) там остановки. в бийске, в сростках за пирожками. это же приключение
А я люблю - про те, которые проходят :-)
Сегодня весь день после ФГС полуживая (забыла там, как дышать, как тот ёжик), но результат лучше, чем был полгода назад. И это доставляет :-)
Сегодня весь день после ФГС полуживая (забыла там, как дышать, как тот ёжик), но результат лучше, чем был полгода назад. И это доставляет :-)
Помирали б — не поехали. *храбро*
Привычка нужна во всём.
Привычка нужна во всём.
так и без привычки нормально. ))))
чо, думаешь, надо ехать? )))
я тоже это сильно подозреваю и прям очень хочу, особенно если приключение, но есть обстоятельства и обязательства некоторые и я еще не могу понять, забить на них или нет))) я ж ответственная *тоскует*)))))
я тоже это сильно подозреваю и прям очень хочу, особенно если приключение, но есть обстоятельства и обязательства некоторые и я еще не могу понять, забить на них или нет))) я ж ответственная *тоскует*)))))
мне кажется ты просто придумываешь про обстоятельства. ну откуда они у тебя? да ниоткуда.
Если ты про дачу, то эти обстоятельства у тебя каждый год будут. Соберись уже с духом и наплюй на них хоть раз :-)
Куда б ещё свою ответственность засунуть?Ведь не детка уже мальчик, а стыдно на вторые выходные его бросать... хотя он, наверно, рад.
А ты скажи, что ты -- это не ты. И той тебе, которая не ты, которая должна, вполне понятно, что должна ты будешь всегда, а съездить в такой компании, может, единственный шанс в жизни.
Но я это вовсе не тебе. Ты ж должна.
Но я это вовсе не тебе. Ты ж должна.
Да кто б сомневался...
И избы горят и горят.
И избы горят и горят.
Плохо кормим в последнее времявот он и буянит
презумпция
хикки
"Хоть тушкой, хоть чучелом". (с)
И где вы там 600 км намеряли? Я, может, чего путаю, но до меня от Нска 400, и вы же ночуете, а на следующий уже день дальше двигаетесь.
И где вы там 600 км намеряли? Я, может, чего путаю, но до меня от Нска 400, и вы же ночуете, а на следующий уже день дальше двигаетесь.
Ну и что вы, унылое царство? Свершил ли хоть кто-нибудь нечто безрассудное, а еще лучше отвратительное?
презумпция
хикки
Кстати о козах. Апджон их тут нафотал, на горе прямо напротив моего дома.
Так что у нас этого добра завались.
Так что у нас этого добра завались.
Как тут совершишь когда одно и то же сообщение приходится по несколько раз выбивать тут уж не до безрассудства. Ну пункт 2 пытаются нам приписать, но это же ведь совсем не то
что за еврейский подход?
А где рассказ первичный рассказ про свои извращения?
А то попахивает вуаяризмом, таки...
А где рассказ первичный рассказ про свои извращения?
А то попахивает вуаяризмом, таки...
Да полно! *бодро* И безрассудного, и отвратительного — на выбор.
я ей там шлю приветы
а она здесь вопросы задаёт
а она здесь вопросы задаёт
так не выбивай! там вон диваны недвиганными стоят, а онне!
Таша
morgenmuffel
За одну козу надо 10.А две — это баловство.
в тайском отпуске я истратила большую банку вазелину. Вот!
дочь вчера была с компнией здесь
Ну не могу же я их каждые два года менять
А чтобы не осквернять себя невинностью, я ни за что не расскажу, что потратила его на свежесделанную татуировку перед походом в море
уважаю. но обгорелую спину лучше мазать кремом с алое вера....
хм...и куда эт ты тату прилепила?
а меня нигде больше нету, я вся тут. Молотоотбоец по-прежнему в своем репертуаре, а я вот вот одолею еще одну ступень в своей карьелестнице. Этот ихов пиккоммунизма меня бесит уже своей неприступностью, но я его возьму.
ты говоришь как недобитый хозяин шаурмоточки на жедевокзале! кошек им все мало!!! ишь ты
ты возьмёшь!!!
кто п сомневался !
кто п сомневался !