Татуированные знакомства.
12815
93
Очень много сейчас студий тату, пирсинга, мода такая пошла. Фестивали проводят, люди приезжают со всех концов страны: А как бы вы отнеслись к подобному увлечению подруги/друга?
bond
Традиционные тату - уже вчерашний день. Входят в моду тату, например, на слизистой пищевода, желудка, прямой кишки... Эшерихии от удивления прямо в обморок падают
yxx
дада, а ещё слышал депутаты обсуждают создание музея татуировки, однако, никак не могут решить: экспонаты при жизни вешать или после?
bond
не понимаю ни пирсинга и татуажа))) то есть я понимаю, что кому-то это может показаться важным и интересным, мне нет
bond
Мужские тату есть очень очень симпатичные...
bond
Тьфу на эту моду, у меня 11-летний сын уже второе имя подружки выкарябывает на руке, я против популяризации этого дела, а то скоро на парне свободного места не останется :шок:
согласен, возраст должен ограничивать возможности. Но мастера за несовершеннолетних не берутся обычно, как минимум звонят родителям и согласовывают)). Своими глазами видел.
bond
Что то не так пошло и мой ответ куда то канул :dnknow:
Если красиво то можно и тату и пирсинг. Главное чтобы последний не мешал в ряде случаев:улыб:
Для имени подружки подойдёт окошечко со сменной бумажкой.
А то как-то трудно будет объяснять единственной, кто эти все.
wsoroka
Объясняла. Думаешь он об этом сейчас думает? У него в телефоне есть Любимая, а номер уже менялся. Удобноть.
McBurns
Не, я больше сам боюсь пострадать об острые предметы :biggrin:
Ech_Aleks
Ну ты горазд пугать с утра пораньше. Чё, правда с зубами?
Кошмарррр.
Любимая № 5

"Дайте мне 10 открыток "Моей единственной""
Красавчик он у тебя. Мои пока что о компьютерных играх думают. До девчонок не дозрели.
Кажется.
McBurns
Пирсинг с зубами??? Ну это что то уже новое. Мне хватает острой грани сережки. Не все же лежат спокойно:улыб:
Ech_Aleks
Фраза такая... странная фраза. Так и представляется дли-и-и-и-инная череда беспокойных дам, царапающих тебя в неожиданных местах острыми сережками.
McBurns
Мне хватит одной дамы и её брильянтовых сережек
Ech_Aleks
Надёжно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Силюсь представить как может поранить серёжка... Т.е. во время этого самого она головой вертит "Нет! Не хочу! Не надо!"
wsoroka
Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать":улыб:
McBurns
Он о комп играх больше и думает. Это девушки атакуют. Нынешние девушки, они такие :безум: А он подружку на титаник не повёл, хоть она и просила. Поиграл подольше в выходной.
Не доглядишь и сделает какая-нибудь девушка тебя бабушкой.
У тебя он больше о компьютерных играх думает, а у меня только о них.
McBurns
Научи его играть в стриппокер
wsoroka
Да вообще. И вроде рано о предохранении говорить, решит что раз родители начали думать то и ему надо.
А толку говорить об этом? Я слабо представляю, как мальчик подходит к продавцу и покупает презерватив.
McBurns
Запросто, из них прикольные капитошки получаются. :смущ:
McBurns
Я вообще об этом думать не могу.
bond
Ну что за нахер, кто снимает эти постановочные репортажи, смотреть противно, прям любительский сельский театр...
Ech_Aleks
Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать":улыб:
Коленом прижал и всего делов.
McBurns
Это решается по-другому - презервативы покупают родители и показывают подростку место, где они лежат. И волки сыты и овцы целы.
Veritas
В каком возрасте ваши овцы готовы насытить наших волков?
McBurns
Моя в курсе где чо лежит с 14.
Но она довольно шустрая девочка...
Veritas
+ 1.

Но муж ржал, когда я это сделала в первый раз. А мальчику, меж тем, 14 было.
Veritas
А теперь прочитай, сколько лет ребенку у Элен.
11 — это еще рановато всё же.

А вот про своего старшего я озадачился, да.
McBurns
Да чем раньше эта тема заводится, тем проще потом. Главное не делать из этой темы культа)))
Safran
А чо муж то ржал, когда это нужно было ему делать, а не тебе.
McBurns
Рановато для чего? Знать где презервативы лежат, или что такое секс, и что от этого бывает?

Я к этому вопросу подхожу так - не расскажу я - расскажет кто-то другой, и не факт, что в форме, которая меня, как родителя, устроит.
Veritas
А хрен его знает. Может, думал, что дитятко ещё такое дитятко... с крылышками. Вон, выше родители тоже думать об этом не могут.
Область секса в постссср ещё всё-таки во многом табуирована и сопровождается неосознаваемыми внутренними запретами.

... блин, как-то коряво написала) "область секса". ну да ладно.
Veritas
Коленом голову??? Интересная поза получается:улыб:А если пупок обычно пирсинг?
Safran
+1
Рассказывала своему, как только понимала, что уже поймет. Именно из этих соображений, что лучше я, чем кто-то...
Safran
зря надеетесь - они знают горрраздо больше нас - тырнет свое дело делает - просвещая в любой области...
ЗЫ. дочке брошюрку подкидывала чешскую с рисунками и схемами еще в начальных классах - там все так наглядно было...
вобщем мне практически каждый день приходицца слушать "какая я ж наивная", ну и ладно...)))))
Ech_Aleks
Да поперек тулова прижми, какая разница где там пирсинг.
nfnecz
Да изначально не про разговоры речь, а про закупку презервативов в промышленных масштабах для всей семьи))))
nfnecz
на что я зря надеюсь?
Я и говорю, что родители - выходцы из СССР и чуть дальше, очень наивные, а вовсе не их дети.
Veritas
Вы опять рисуете в мой голове какие-то фантастические картины. Ну прижму я коленом, даже поперёк тулова, а как же потом? А меня же не такой длинный и извилистый.

Чего только люди не придумают, чтобы не покупать нормальные наручники и кляп.
wsoroka
Ну побьется она минут 15, устанет, а там и бери ее тепленькой как хошь.
Чо вас учить то всему, как маленькие, ейбо.