bond
guru
Очень много сейчас студий тату, пирсинга, мода такая пошла. Фестивали проводят, люди приезжают со всех концов страны: А как бы вы отнеслись к подобному увлечению подруги/друга?
Традиционные тату - уже вчерашний день. Входят в моду тату, например, на слизистой пищевода, желудка, прямой кишки... Эшерихии от удивления прямо в обморок падают
дада, а ещё слышал депутаты обсуждают создание музея татуировки, однако, никак не могут решить: экспонаты при жизни вешать или после?
не понимаю ни пирсинга и татуажа))) то есть я понимаю, что кому-то это может показаться важным и интересным, мне нет
Eternity_in_me
veteran
Мужские тату есть очень очень симпатичные...
Элен и ребята
добрая ведьма
Тьфу на эту моду, у меня 11-летний сын уже второе имя подружки выкарябывает на руке, я против популяризации этого дела, а то скоро на парне свободного места не останется
bond
guru
согласен, возраст должен ограничивать возможности. Но мастера за несовершеннолетних не берутся обычно, как минимум звонят родителям и согласовывают)). Своими глазами видел.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205625
999
жырр
137809
665
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72258
438
Что то не так пошло и мой ответ куда то канул
Если красиво то можно и тату и пирсинг. Главное чтобы последний не мешал в ряде случаев
Если красиво то можно и тату и пирсинг. Главное чтобы последний не мешал в ряде случаев
wsoroka
старый храпун
Для имени подружки подойдёт окошечко со сменной бумажкой.
А то как-то трудно будет объяснять единственной, кто эти все.
А то как-то трудно будет объяснять единственной, кто эти все.
Элен и ребята
добрая ведьма
Объясняла. Думаешь он об этом сейчас думает? У него в телефоне есть Любимая, а номер уже менялся. Удобноть.
Не, я больше сам боюсь пострадать об острые предметы
Ну ты горазд пугать с утра пораньше. Чё, правда с зубами?
Кошмарррр.
Кошмарррр.
wsoroka
старый храпун
Любимая № 5
"Дайте мне 10 открыток "Моей единственной""
"Дайте мне 10 открыток "Моей единственной""
McBurns
gold Няmster
Красавчик он у тебя. Мои пока что о компьютерных играх думают. До девчонок не дозрели.
Кажется.
Кажется.
Пирсинг с зубами??? Ну это что то уже новое. Мне хватает острой грани сережки. Не все же лежат спокойно
Фраза такая... странная фраза. Так и представляется дли-и-и-и-инная череда беспокойных дам, царапающих тебя в неожиданных местах острыми сережками.
Мне хватит одной дамы и её брильянтовых сережек
Надёжно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.
Силюсь представить как может поранить серёжка... Т.е. во время этого самого она головой вертит "Нет! Не хочу! Не надо!"
Силюсь представить как может поранить серёжка... Т.е. во время этого самого она головой вертит "Нет! Не хочу! Не надо!"
Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать"
Элен и ребята
добрая ведьма
Он о комп играх больше и думает. Это девушки атакуют. Нынешние девушки, они такие А он подружку на титаник не повёл, хоть она и просила. Поиграл подольше в выходной.
wsoroka
старый храпун
Не доглядишь и сделает какая-нибудь девушка тебя бабушкой.
McBurns
gold Няmster
У тебя он больше о компьютерных играх думает, а у меня только о них.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да вообще. И вроде рано о предохранении говорить, решит что раз родители начали думать то и ему надо.
McBurns
gold Няmster
А толку говорить об этом? Я слабо представляю, как мальчик подходит к продавцу и покупает презерватив.
Запросто, из них прикольные капитошки получаются.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я вообще об этом думать не могу.
McBurns
gold Няmster
То есть, пишешь, не думая?
Ну что за нахер, кто снимает эти постановочные репортажи, смотреть противно, прям любительский сельский театр...
Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать"Коленом прижал и всего делов.
Это решается по-другому - презервативы покупают родители и показывают подростку место, где они лежат. И волки сыты и овцы целы.
В каком возрасте ваши овцы готовы насытить наших волков?
Моя в курсе где чо лежит с 14.
Но она довольно шустрая девочка...
Но она довольно шустрая девочка...
+ 1.
Но муж ржал, когда я это сделала в первый раз. А мальчику, меж тем, 14 было.
Но муж ржал, когда я это сделала в первый раз. А мальчику, меж тем, 14 было.
А теперь прочитай, сколько лет ребенку у Элен.
11 — это еще рановато всё же.
А вот про своего старшего я озадачился, да.
11 — это еще рановато всё же.
А вот про своего старшего я озадачился, да.
Да чем раньше эта тема заводится, тем проще потом. Главное не делать из этой темы культа)))
А чо муж то ржал, когда это нужно было ему делать, а не тебе.
Рановато для чего? Знать где презервативы лежат, или что такое секс, и что от этого бывает?
Я к этому вопросу подхожу так - не расскажу я - расскажет кто-то другой, и не факт, что в форме, которая меня, как родителя, устроит.
Я к этому вопросу подхожу так - не расскажу я - расскажет кто-то другой, и не факт, что в форме, которая меня, как родителя, устроит.
А хрен его знает. Может, думал, что дитятко ещё такое дитятко... с крылышками. Вон, выше родители тоже думать об этом не могут.
Область секса в постссср ещё всё-таки во многом табуирована и сопровождается неосознаваемыми внутренними запретами.
... блин, как-то коряво написала) "область секса". ну да ладно.
Область секса в постссср ещё всё-таки во многом табуирована и сопровождается неосознаваемыми внутренними запретами.
... блин, как-то коряво написала) "область секса". ну да ладно.
Коленом голову??? Интересная поза получаетсяА если пупок обычно пирсинг?
+1
Рассказывала своему, как только понимала, что уже поймет. Именно из этих соображений, что лучше я, чем кто-то...
Рассказывала своему, как только понимала, что уже поймет. Именно из этих соображений, что лучше я, чем кто-то...
зря надеетесь - они знают горрраздо больше нас - тырнет свое дело делает - просвещая в любой области...
ЗЫ. дочке брошюрку подкидывала чешскую с рисунками и схемами еще в начальных классах - там все так наглядно было...
вобщем мне практически каждый день приходицца слушать "какая я ж наивная", ну и ладно...)))))
ЗЫ. дочке брошюрку подкидывала чешскую с рисунками и схемами еще в начальных классах - там все так наглядно было...
вобщем мне практически каждый день приходицца слушать "какая я ж наивная", ну и ладно...)))))
Да поперек тулова прижми, какая разница где там пирсинг.
Да изначально не про разговоры речь, а про закупку презервативов в промышленных масштабах для всей семьи))))
на что я зря надеюсь?
Я и говорю, что родители - выходцы из СССР и чуть дальше, очень наивные, а вовсе не их дети.
Я и говорю, что родители - выходцы из СССР и чуть дальше, очень наивные, а вовсе не их дети.
Вы опять рисуете в мой голове какие-то фантастические картины. Ну прижму я коленом, даже поперёк тулова, а как же потом? А меня же не такой длинный и извилистый.
Чего только люди не придумают, чтобы не покупать нормальные наручники и кляп.
Чего только люди не придумают, чтобы не покупать нормальные наручники и кляп.
Ну побьется она минут 15, устанет, а там и бери ее тепленькой как хошь.
Чо вас учить то всему, как маленькие, ейбо.
Чо вас учить то всему, как маленькие, ейбо.