Ветер прохладный. Из-за него волна на море и в воду я не решился полезть. Только сбегал туда и обратно
Нет, волна большая и ветер прохладный. Не решился.
я кручу его...пока идёт модный приговор
я молодец?
я молодец?
Сцыкло.
И трепло. Обещал с утра купаться.
И паникёр, конечно. Маленькой волны запаниковал.
И трепло. Обещал с утра купаться.
И паникёр, конечно. Маленькой волны запаниковал.
Думал что к обеду будет теплее. А с утра как застыло на плюс 17, так и все. И тучами все небо уже заволокло. Обещал не значит сделал
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51939
209
Ночной. Просто ночной
219883
1000
Видели ли вы ангелов?
6392
82
МУжик, чё сказать.
Хозяин своему слову: сам его дал, сам взял обратно.
Хозяин своему слову: сам его дал, сам взял обратно.
Воот именно так. И кстати, я слово не давал
Было сказано "может в обед на пляж сбегать" - что и было сделано
Было сказано "может в обед на пляж сбегать" - что и было сделано
Вычеркивающий, а то ишь разобзывался
там лёд-то хоть растаял, на этом тёплом море? :-)
Да давно уже на теплом море нет льда, не то что в прошлые годы.
gameover
v.i.p.
Хула-хуп - только в рамках смехотерапии разве что:)
мужчины верят словам женщины больше, чем собственным глазам, в том числе и тому, что она о себе говоритО, так надо пользоваться...
Вышла на обед - по улице провела одну минуту, а песку наелась на год вперед.
Zlork
Sorry but...
А если хула-хуп какой повертеть на себе?Если на пояснице нет жирка, то осторожнее с этим делом надо быть, а то можно позвоночник травмировать.
А у меня линзы. Вот представь себе. Главное, сроду я на тот обед не хожу, так нет же, именно сегодня пошла бороться с гиподинамией.
слушайте, я замумукалась с этой путаницей ников. Щас я в личке почему-то не вечер, а какой-то Хулиган Аморальный, че за бред вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переписка личная, все дела!!!
переписка личная, все дела!!!
я что-то пропустила?
Ну, учитывая, что мы виделись раз в жизни лет... пять-шесть назад - за это время могла произойти масса изменений, масса.
Ну, учитывая, что мы виделись раз в жизни лет... пять-шесть назад - за это время могла произойти масса изменений, масса.
А это закон подлости.
Как то я пошла на встречу с важным человеком, на которого нужно было произвести впечатление.
Идти от работы было недалеко, буквально 2 шага. И тут на середине пути хлынул такой дождь, что я в момент превратилась в утопленницу, облепленную намокшей одеждой и волосами. Когда я зашла в здание, с меня текло ручьями. Так и пришлось беседовать с человеком, похоронив мечты об эффектном внешнем виде...
Как то я пошла на встречу с важным человеком, на которого нужно было произвести впечатление.
Идти от работы было недалеко, буквально 2 шага. И тут на середине пути хлынул такой дождь, что я в момент превратилась в утопленницу, облепленную намокшей одеждой и волосами. Когда я зашла в здание, с меня текло ручьями. Так и пришлось беседовать с человеком, похоронив мечты об эффектном внешнем виде...
Прикольный у тебя клон. А еще приличной прикидывалась.
В смысле, ты тут пишешь как "вечер", а в то же время в личке ты кто-то друой?..
хватит болеть. вставай на лыжи.
Вот допустим, у вас есть семилетний родственник, которому в школу в первый класс. Вы бы ему купили ранец чОрного цвета с рукой скелета, паутиной и летучими мышами. Или купили бы каквзрослый - однотонный и все.
Это был вопрос. Отвечайте! *требовательно*
Вот допустим, у вас есть семилетний родственник, которому в школу в первый класс. Вы бы ему купили ранец чОрного цвета с рукой скелета, паутиной и летучими мышами. Или купили бы каквзрослый - однотонный и все.
Это был вопрос. Отвечайте! *требовательно*
нуууу...я же читаю ( и Дневники временами тоже) :-))
вот щас прочитала про "сбросить пару кило" и сразу отреагировала
вот щас прочитала про "сбросить пару кило" и сразу отреагировала
Предложи компромиссный вариант - человек-паук. Паутина имеется, но сюжет менее эпатажен.
Я бы спросила для начала, чего он сам хочет.
Своим брала однотонные - с рисунком можно было промахнуться. Зато девчи получали дополнительное поле для творчества - сами разукрашивали кто во что горазд.)
Категорически против всякой такой чернушной символики выступала. И сейчас тоже, хотя, он уже вырос из этих штанов...
презумпция
хикки
Оне больше не в лицах, а в попах толстые - ну или во всяком случае так думают.
Я б купила ему такой, какой он бы сам себе захотел.
у нас до сих пор где-то мумия-принц египта валяецца... не не советую - сильно быстро надоест, лучче черный...
отвечаю
я бы купила яркий...всяко- разный
и никаких скелетов и однотонов
я бы купила яркий...всяко- разный
и никаких скелетов и однотонов
презумпция
хикки
Смех тоже калории сжигает. И покрутить, и посмеяться - двойная польза, однако.
Сам, ребёнок??? Я Вас умоляю, ему вкусы прививать надо и их привьют, обязательно, вопрос кто, Вы или телевизор-улица-сыналкаша.
почему? Он очень забавный, рисунок, в смысле. Все интреснее надоевших машинок. Вот, смотрите. А однотонный - скукно, поди..
презумпция
хикки
Подобная чухня среди детев весьма популярна, но я категорически против. Словами не ругаюсь - просто не покупаю ничего с подобными изображениями. В этом возрасте все-таки еще родители должны определять внешний вид, тем более что им за него отвечать.
ПыСы. Вон и Соболев того же мнения.
*сославшись на признанный авторитет*
ПыСы. Вон и Соболев того же мнения.
*сославшись на признанный авторитет*
ну конечно!!!!!! я захожу в личку, открываю папку "входящие" и там на меня вываливается личная преписка этого .. аморального хулигана. Нормально вообще?
Вообще нормально, не мрачно, почти бабочки летают.
Нормально, давай, зачитывай особенно интересные места.
Кстати, фулюган этот на мусорке тырсится, неподалеку тут.
Кстати, фулюган этот на мусорке тырсится, неподалеку тут.
А это значит судьба, родителей не выбирают
Вот скажите, Вечер, почему теткам беременным на красивое смотреть рекомендуют? Мне кажется, это из той же серии. В пубертате и так этого добра хватит, не надо пацану с молодых ногтей такие вкусы формировать. ИМХО.
И я о том же. а почему все так против этой символики? Презумпция, прилипала - объяснитесь, почему вы есть скукные ханжи))
А к первому классу уже много чего привито - семьей, собственным примером. Это раз. Привили скелетную эстетику - скелеты и покупайте, ггг.
Два - в первом классе важен момент социализации, и мало какой семилетка на этом этапе способен адекватно отстоять собственные понимания о прекрасном, если они поперек мейнстрима (хотя есть и такие дети, да). Не вижу совершенно ничего страшного в откровенно мальчиковой символике в этом возрасте.
Два - в первом классе важен момент социализации, и мало какой семилетка на этом этапе способен адекватно отстоять собственные понимания о прекрасном, если они поперек мейнстрима (хотя есть и такие дети, да). Не вижу совершенно ничего страшного в откровенно мальчиковой символике в этом возрасте.
Это не ИМХО, а нормальное, человеческое. Нечего детей портить, сами испортятся, благо, в нашем асударстве для этого весьма подходящая почва.