Ну надо же... прямо как Хуана Безумная.
что еще за хуана такая? подружка просто марии?
Чавось?..
НПП
Сегодня ночью родились трое гепардиков. Я, правда, не поняла, где. В заповеднике каком-то, что ли...
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
НПП
Сегодня ночью родились трое гепардиков. Я, правда, не поняла, где. В заповеднике каком-то, что ли...
http://www.africam.com/wildlife/cheetah_cubs_tail
Буэнос тардес по-испански "Добрый вечер, сеньора Крыска". Я жешь теперь где-то даже, не побоюсь этого слова, паштишта испанец, 3 недели слышать только испанскую речь-это не хило. Первый день по возвращении я всем так и говорил "буэнос диас, грация и пердонен". Потом потихоньку привык к русскому. )
Сейчас читают
первоснежный дозор
64426
998
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11535
144
Ночной дозор предновогодний
146616
1000
ой-ой-ой, испанец))) а жгучая брунетистость лихие усы и сомбреро где *придираецца*)))))))))
а безумная почему? вряд ли она По начиталась))))
Говорят, что спятила... хотя это не доказано, вроде.
Но по легенде она возила тело своего мужа с собой по стране, и... использовала его по назначению. Хотя, есть мнение, что всё это были выдумки, чтобы отстранить её от власти.
Но по легенде она возила тело своего мужа с собой по стране, и... использовала его по назначению. Хотя, есть мнение, что всё это были выдумки, чтобы отстранить её от власти.
а тело мужа было просто проспиртованым, но живым? иначе все гораздо ужасней, чем у по и египетских мужчин
так вот откуда египтяне свою идею про посмертный секс утянули, оказывается!)))))))))
Ну женское мёртвое тело использовать по назначению ещё понять можно, но как юзать мужское тело??
Нет, тело было вполне мёртвым... не уверена насчёт соли, но наверняка придумали что-то в этом роде.
сильно надеюсь, что у нас никогда даже не возникнет необходимости узнавать ответ на этот вопрос )))))
вот в натуре! а людям в квиз играть. а как спросят?
Не знаю :-)
Может в леднике хранили :-)
Может в леднике хранили :-)
школьный курс физики вспомнят и догадаюцца, делоффта)))
Угу. Тема прошлой игры как раз была "Великие романы".
Правда, я и раньше читала про эту историю. Не помню уже, в связи с чем...
Правда, я и раньше читала про эту историю. Не помню уже, в связи с чем...
А если заморозить? Хотя... морозить надо ещё живого, шоп в рабочем состоянии был, это трудно.
И в чем интересно эта ваша Хуана морозить должна была? В хот поинт аристон, да чтобы ноу фрост?
Ну, мало ли...
В Псково-Печерском монастыре покойников хоронят так: гроб с телом ставят в нишу в пещере. Собственно, всё - нишу даже не закрывают.
И нормально... никаких таких запахов. А когда спрашивают у них, почему - отвечают, что это чудо :-)
В Псково-Печерском монастыре покойников хоронят так: гроб с телом ставят в нишу в пещере. Собственно, всё - нишу даже не закрывают.
И нормально... никаких таких запахов. А когда спрашивают у них, почему - отвечают, что это чудо :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
это у них пещер много, или население маленькое.
привет всем.
чего это вы о гробах посреди белого дня?
привет всем.
чего это вы о гробах посреди белого дня?
Крыска
unreal
Да вот, обсуждаем, какой рюкзак первокласснику покупать, а договорились в итоге до гробов :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
круто. а мы на учебники сдали. на второй класс. по три пиццот. портфель прошлогодний пока еще живой)
Крыска
unreal
Нихрена себе. А что же в старших классах будет за сумма...
в старших классах учебники будут без картинок, всяко дешевле...
ненавижу свое производство
ненавижу свое производство
ЛисаПрекрасная
veteran
ой не знаю. это еще за основной комплект. потом нам продадут еще учебники по англ. и фран. и по информатике и еще какую-нить хрень...
и пользоваться дважды комплектом нельзя. их меняют каждый год, ну и пишут они там в них...
прикинь - с класса сто тыщ на учебники. а сколько классов, а сколько школ))
и пользоваться дважды комплектом нельзя. их меняют каждый год, ну и пишут они там в них...
прикинь - с класса сто тыщ на учебники. а сколько классов, а сколько школ))
ЛисаПрекрасная
veteran
да... *махнула рукой
лучше об этом не задумываться. все равно ничего не изменить))
чего там про погоду говорят на выходные?
мне этим ветром уже продуло и надуло и выдуло все. сколько можно то..
лучше об этом не задумываться. все равно ничего не изменить))
чего там про погоду говорят на выходные?
мне этим ветром уже продуло и надуло и выдуло все. сколько можно то..
McBurns
gold Няmster
Надуло? Ну-ну.
Тогда темку в мемориз загони. Лет через 7-8 пригодится.
Тогда темку в мемориз загони. Лет через 7-8 пригодится.
ЛисаПрекрасная
veteran
я слышала сегодня эту историю по радио. ей три года вроде дали. но мстя совершена!)
так-то его счастье, что девушка не интимный парикмахер... а так был бы никому не нужен нахер
Крыска
unreal
Я сегодня, когда в очередной раз расплачивалась в Дентал-сервисе, снова пожалела о том, что не пошла на стоматолога учиться...
Опять же - какой роскошный способ мести открылся бы...
Опять же - какой роскошный способ мести открылся бы...
Да ты, мать, садистка, оказывается?
© Моё хобби — бесчеловечные опыты в области стоматологии.
© Моё хобби — бесчеловечные опыты в области стоматологии.
ой-ой. это прямо характер нужен и рука твердая. У меня красавица-подружка обожает зубы рвать. Прямо вот так и обожает. А я не смогла бы укол поставить, мне все людей жалко.
да...я б тогда тебя ещё больше любила :-))
как я уколы ставлю - это песня!
рекомендую :-))
рекомендую :-))
реклама уколовНаверно все в задницу и безболезненно
Мне в своё время пришлось научиться ставить уколы. Поначалу мандражировал, а потом втянулся понемногу. И в вену, и в... не в вену, короче. В плечо и в живот не доводилось, но. думаю, и в этом проблемы не возникнет, если, не дай Б-г, возникнет нужда.
могу и в ягодицу, и в ногу, и в руку
безболезненно и, так получилось, без всяких синяков , шишек и т.п. (ттт)
я сама себе удивляюсь...мне наверное, нужно было идти работать процедурной медсестрой
безболезненно и, так получилось, без всяких синяков , шишек и т.п. (ттт)
я сама себе удивляюсь...мне наверное, нужно было идти работать процедурной медсестрой
И в вену?.. Ну даёшь...
Не, я только в попу умею.
Не, я только в попу умею.