На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот оно что! Недавно же была заметка про вашего ма... в смысле про мусульман. Им можно ещё 6 часов после, правда только с женой. Безутешный вдовец.
Под девизом "Наконец-то она перестала сопротивляться"?
моя кошка, орущая и метящая все с НГ , наконец меня доканала - принесли ей кота, того же что самого -отца ее прошлогодних котят, всё повторилось до деталей. сначала она призывно катаецца, недвусмысленно приглашая заняться делом, а когда начинается процесс - переходит на дикий визг и побои - кот впадает в когнитивный диссонанс, не в силах постичь сверхзадачу...ушла вот, не знаю чем у них там кончицца...хотя понятно, но смотреть смешно...
Может им порнушку поставить? Чтобы всё как у людей.
.... как всегда.. бОльшая часть побитого молью сообщества толкётся в топике с различными сальностями..прям трактором не вытащишь.
кошачью? для них визуальный ряд не так значим, больше запахи...
да и ваще тут дело в кошке - характерная и упорная из серии "русские не здаюцца"...
да и ваще тут дело в кошке - характерная и упорная из серии "русские не здаюцца"...
Сейчас читают
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
31704
173
Английский интерфейс для Офиса?
37438
171
Бросить пить. Лайт версия
50069
405
да ну вас, у меня уже кровообращение не то , чтобы пламенеть всяк раз ланитами в ответ на ваши шушлости..
Кирпичём натрём. У нас в запасе полно хитрых штук.
Ну вы блин даёте.
Я как сейчас помню - мне было лет 7, когда мне во дворе старшие девочки всё рассказали, причём с рисунками мелом прямо на асфальте, рядом с тем местом, где мы в классики играли. Ещё и оборжали, как это я до таких лет дожила, а всё ещё не в курсях.
Я как сейчас помню - мне было лет 7, когда мне во дворе старшие девочки всё рассказали, причём с рисунками мелом прямо на асфальте, рядом с тем местом, где мы в классики играли. Ещё и оборжали, как это я до таких лет дожила, а всё ещё не в курсях.
Между теоретическими знаниями и «попробовать» лежит некий срок.
Чо "мы даём"? Я и говорю - мало что изменилось у поколения, просвещенного не родителями. И меня просвещали лет в 7 во дворе. А потом рассказали, что если с мальчиком поцелуешься, то в восьмом класе ребенок родится.
С каким страхом я жила некоторое время, кто б знал. Потому что откуда-то знала, что ребенок в школе - это стыд и позор, а как этот стыд и позор случается, никто из взрослых не удосужился рассказать.
И всё это передаётся по цепочке, многие мои ровесники вот так же даже думать боятся, что с ребенком нужно говорить о сексе, тем более сейчас, когда внешняя среда на эту тему достаточно агрессивна.
С каким страхом я жила некоторое время, кто б знал. Потому что откуда-то знала, что ребенок в школе - это стыд и позор, а как этот стыд и позор случается, никто из взрослых не удосужился рассказать.
И всё это передаётся по цепочке, многие мои ровесники вот так же даже думать боятся, что с ребенком нужно говорить о сексе, тем более сейчас, когда внешняя среда на эту тему достаточно агрессивна.
"шушлости" :))
*в диком восторге от слова*
*в диком восторге от слова*
А я рос в простой цыганской семье... 

пламенеть ланитами - не менее шедеврально!
И до сих пор не в курсе что там и как у бабочек? 

Ну да, мы ведь не ботаникой там интересовались с зоологией.

У бабочек наверно все очень сложно 

Да чё там сложного-то? БабЫ имеют бабочек. И всё.
Если говорить в 14, то скорее всего, это будет разговор из серии "Спрашивай, папа" :-)
Так всем по сорок уколов ставили, а ты где был?
А, ну тогда ладно, заходи-ложись-закуривай.
А Вы любите Достоевского?
А Вы любите Достоевского?
он же мальчик, он поди только Достоевскую...
А разве к нам такая поступала? А в какой палате лежит, взглянуть бы.*мечтательно*
Мальчики разные оказывается бывают (под впечатлением от книги Стивена Фрая "Лжец")
Я думал "девочки бывают разные", а оно вона как.
В Москве в метро говорят "Достоевская". Значит девочка. 

какой топик смешной, че ж я сюда не заходила..)
Элен - ну прям заатаковали 10 летние девчонки ваших сынков. сматри-ка, несчастные.. Мамы мальчиков такие.. такие... *ищет слово*
Элен - ну прям заатаковали 10 летние девчонки ваших сынков. сматри-ка, несчастные.. Мамы мальчиков такие.. такие... *ищет слово*
Но под фраком было не видно. Только когда он напивался и начинал рвать на грудях тельняшку, все начинали замечать, что таки Достоевская.
Маньяком он был сексуальным , как вспоминали современники
Девочки на самом деле быстрее взрослеют, с этим ничего не поделать.
Знаешь, как забавно было наблюдать классе так в 4-5, как девочки (повально тогда смотревшие Дом-2) отрабатывают на мальчиках приёмы оттуда. А те ведутся... такие страсти кипели.
Знаешь, как забавно было наблюдать классе так в 4-5, как девочки (повально тогда смотревшие Дом-2) отрабатывают на мальчиках приёмы оттуда. А те ведутся... такие страсти кипели.
таша, ты тоже мальчиковая мама, тебе веры нету. Хоть ты и очень прекрасная.
Elle Driver
v.i.p.
В нашем классе одна девочка на полных 14 выглядит, мне каждый раз не верится что это 5 класс 

Очень много сейчас студий тату, пирсинга, мода такая пошла. Фестивали проводят, люди приезжают со всех концов страны:Есть у мну друг весь разукрашенный. Красиво. Со стороны посмотреть - приятно. Себе - врядли.А как бы вы отнеслись к подобному увлечению подруги/друга?