Да не... вообще-то я беленькая и пушистая...
(оскалила зубы)
(оскалила зубы)
мааааакс, плохо так-то мне... блин. придется се-таки к вам ехать, но уже не так радужно
Что случилось, Ир? Помочь могу чем-то?
я когда-то делала и капельницы...сейчас не решусь, наверное
хотя.....фиг знает
хотя.....фиг знает
да приграла я огромный госконтракт ваш. вот думаю как ехать раны зализовать. помочь можешь )))) гульнуть со мной с горя в "четыре сыра" за счет етественно людей, которые не могут ампулы своевременно запечатать.
ЛисаПрекрасная
veteran
вы так скоро опять до гробов договоритесь)))
Медсестры только в США получают хорошо, а у нас разве что больные отблагодарят
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187109
1000
День всех влюблённых....
20437
263
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46550
413
да я готова из любви к искусству вам задницы колоть ))))))))))))))))
Интересное однако у тебя искусство. Но извини оно пока мне без надобности
во-во. так и хотела написать, но что-то стерлось )))))
Ну... теоретически... тело ж коченеет... поди целиком...
вообще полный конец обеда. Сижу так-то в ресторане, музыка играет на скрипке, официанты ходят, бармен бутылки подкидывает... но я здесь одна.
Вот и я уколы кому-то боюсь... себе легче получается, а кому-то только дрожащими руками.
пока не умрешь не узнаешь
Так и законсервировать. *боже, что я пишу?*
во-во. я к боли очень терпеливая сама, а чтобы кому-то причинить - это не ко мне. Хотя вот вспоминаю как ассистировала на операх, как не со мной было.
Ну это довольно известный факт.
"(angel lust, or terminal erection). Описана в основном у трупов висельников, но также отмечаются и другие случаи, в том числе при отравлениях судорожными ядами и эпилепсии."
"(angel lust, or terminal erection). Описана в основном у трупов висельников, но также отмечаются и другие случаи, в том числе при отравлениях судорожными ядами и эпилепсии."
трупы висельников отличаются непроизвольным мочеиспусканием и это просто офигительная тема для разговоров.
Я так-то понимаю, что если всё делать правильно и твёрдой рукой, то больно будет меньше, чем трясущимися... но настроиться трудно.
Не грусти, ты не одна, ты с нами вот сидишь.
Не грусти, ты не одна, ты с нами вот сидишь.
братья гримм сказка о мертвой царевне, ну эта белоснежка, у них всё подробно расписано в женском варианте
я думаю шутили. в этом мире есть место юмору, пусть даже и такому.
а где у нас топик про всякие нелепые ситуации? я тут вспомнила для смеха одну.
дядя идиет.. пойти разинуть пасть собственной брошенке .. Странно, что она только на вырванных зубах остановилась..
я читала про бывшую, которая работала парикмахершей..Там она то ли выследила настоящую, то ли не помню чего, но настоящая пришла к ней бровушки подправить.
вместо бровушек получила надпись из икса, игрека и зет на лбу - краской для ресниц, трудносмываемой.
вместо бровушек получила надпись из икса, игрека и зет на лбу - краской для ресниц, трудносмываемой.
да-да. там же еще глаза недалеко
>да приграла я огромный госконтракт ваш. вот думаю как ехать раны зализовать. помочь можешь )))) гульнуть со мной с горя в "четыре сыра" за счет етественно людей, которые не могут ампулы своевременно запечатать.
Ир, заради тебя я могу даже плюнуть на всё, надраться, аки свинья конченая (но кошерная), и отплясывать на осколках кафешного столика джигу в нижнем белье.
Ты не можешь быть одна, тебя слишком много людей любят.
Ир, заради тебя я могу даже плюнуть на всё, надраться, аки свинья конченая (но кошерная), и отплясывать на осколках кафешного столика джигу в нижнем белье.
Ты не можешь быть одна, тебя слишком много людей любят.
Ну наверно бывшая пообещала все сделать по старой дружбе за минимум цены или бесплатно . Иначе я не могу понять, что подвигло его на такой поступок
а фото из Израиля как коррелирует с джигой на столе?
не расстраивайся.. поди, не последний.
опять искусила? экая она злодейка))))
Сосиски тоже из свинины, но кошерные, может? :-)
я бы посмотрела на такое *чота застеснялась* нет, Бернс, тебе категорически показано приехать в Новосиб на тусу, ггг ))))))))
а он чо совсем без мозгов? лезть туда, где напакостил? )))))
Он не потому без мозгов, что полез... а потому что не удосужился узнать свою подругу за то время, пока они были вместе.
знаешь, дело даже не в этом)) а дело в том, что некоторые сейчас и не считают нужным узнавать тех, с кем спят, причем даже имя и фамилию не спрашивают)) то ли это признак наивысшего доверия, то ли глупость вульгарис, то ли какой-то механистический подход.. я не знаю, наверняка, все это имеет право на существование, иначе, их бы не было,
но все-таки чувствую, что-то тут неправильно )))))
но все-таки чувствую, что-то тут неправильно )))))
Думаешь, ему до аффекта надо было даму довести? Чтоб узнать - как она себя поведёт))
investordusi
veteran
У нас соседка по даче была зубной врач- зубодер. Как-то знакомый помог ей в чем-то, так она- Я тебе по блату все зубы выдерну!
Бл****во косит наши ряды.
Пойти, что ли, на марш несогласных :-)
Пойти, что ли, на марш несогласных :-)
investordusi
veteran
Да тогда только посмеялись.
а сегодня, я стоял в салоне сотовой связи, впереди меня в очереди стоял оформлял симку армяшка лет 25-и (точняк, - паспорт видел, он армянский). Так вот, у него был французский маникюром. Ну, я понимаю, азеры, там, но я всегда считал, что армяне почти все нормальные