я даже не хочу думать, что будет если нет. этж кирдык сразу. уж лучше знать, что больше не к чему стремитьсяяяяяяаааяяяя, чем тридцать лет от звонка до звонка да в одном цеху. мрак
опаньки. а тут вообще кто-нибудь пишет теперь. или только девочка нарывается на жалость, типа не специально. тогда всем спатьятвоямышкаятебясьемсчастьелишьпередышкаяркаявспышкавморепроблем
Пишут, ага. Я лично отвлеклась на поговорить.
презумпция
хикки
Лен, ещё раз перескажи маршрут. 6-го выезжаете, вечером ночуете, 7-го на маральник - а вот тут как: за день оборачиваетесь туда-обратно и снова ночуете у меня или где-то застреваете по дороге?
С бельем не заморачивайтесь - есть машинка-автомат. Мыло, паста, полотенца тоже в наличии, как и постели в комплекте (кровать, одеяло, подушка) на трех человек. Даже на четырех.
С бельем не заморачивайтесь - есть машинка-автомат. Мыло, паста, полотенца тоже в наличии, как и постели в комплекте (кровать, одеяло, подушка) на трех человек. Даже на четырех.
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132744
1000
дневной дозор Мартовский
165384
996
Типа тонкости русского языка
44681
426
Крыска
unreal
Ну чё, созрел кто ещё, или как? :-)
МакБёрнс, вы едете?
МакБёрнс, вы едете?
Нет, у нас всё переигралось сильно.
Я бы с радостью встретился с вами всеми на перекрестке Н-ской и бийской трасс.
Я бы с радостью встретился с вами всеми на перекрестке Н-ской и бийской трасс.
Оссспидя.. чем дольше сборы, тем короче список путешественников))
Как она поедет когда у неё ДАЧА ? А у меня огород
Вот прям без вас провалятся дачи-огороды за одни выходные...
гыыыыыы...извините...не сдлержалась
Это ужасно, при жизни быть намертво привязанным к куску земли.
ну ёшкин кот!!!
Еч! и ты пойдёшь маршировать чтоль???
Еч! и ты пойдёшь маршировать чтоль???
ужасно на самом деле развешитьва ярлыки на других. а делать то что радость - это счастье
Ну, Еч-то на тёщином огороде копается в радость... Так же, как и Шелест себе там пропитание на весь год растит :-)
И пропади пропадом вся красота мира - картошку же надо сажать.
(вздохнула) ... чего-то я в жизни не понимаю, определённо.
И пропади пропадом вся красота мира - картошку же надо сажать.
(вздохнула) ... чего-то я в жизни не понимаю, определённо.
тогда громче топай хоть...что б нам за тебя не было стыдно
В радость, не радость, но старшим помогать нужно . Хотя в погребе картошки еще на год
кто там шагает левой? правой! правой! правой!
Кажется, там было ровно наоборот.
Тогда время было другое Вот и маршировали другой ногой
Нуууу не знаааю... мне левая всегда ближе: хоть тогда, хоть сейчас.
Крыска. Уверяю тебя, если б мне дача была в тягость - у меня б ее просто не было.
это нам ужасно, а у кого сознание крестьянское - тем наоборот прекрасно, они ж на земле, стало быть с голоду не умрут)) и замаешься им доказывать, что способов не умереть в этом мире кроме собственного огорода стотыщмильонов)))))
так и должно быть - тебе в радость - у тебя есть)) кому не в радость - пусть ее не будет *мечтает*))))
В рядах миллионовРяды п.5... там с собой этих как их монстрантоф прихватите те ешо п.5...как рас будет полная вакханалия чувств революционных...вам 70ти с лишним лет позора мало ешо хотите?ДАвайте... п.7
p.s. п.8
Третье, последнее предупреждение
о!
главный наблюдатель пришёл...никак не излечится
главный наблюдатель пришёл...никак не излечится
Лучше быть с ними чем с такими как ты , чтобы ты здесь не изображал. Понятно? Или по другому объяснить?
Или по другому объяснить?Ой баюсь баюсь
Ручонки не выросли ешо....
Сима, танчики-танчики... Апгрейд прошел, а ты отвлекаешься...
investordusi
veteran
А я своему 3летнему внуку рассказывала, какой ветер был на даче, как завывало в углу, как стукало что-то ночью об стенку, как скамеечку сдуло прямо на газон, так он так впечатлился, что перед сном, как обычно, сказку "семеро козлят" послушал, а потом говорит-"а теперь про сильный ветер расскажи".
Да я ужо все сделал...
там новые ништяки обещали, продыркаешь....
так..прекрати здесь бросаться на всех ..а у нас жалится что забанят...
товрищи зиленые ...поставте его здесь в игнор лист чтоли
товрищи зиленые ...поставте его здесь в игнор лист чтоли
вечер
v.i.p.
-Бабушка! Расскажи сказку!
- Детонька.. я так устала сегодня.. а ты не набегалась, нет? давай просто спать?
- Нет, я не устала! Ну бабушка, ну пожалуйста!! Про сон и дрему!
- О господи.. Ладно.. жили были сон и дрема.. днем они прятались и спали, а ночью выходили на работу - смотреть, чтоб детки засыпали..засыпали..хр-хррр..
- Бабушка!!
- А! О! ДА, сказка же.. так вот. полетели сон и дрема.. вокруг домов, вокруг лесов... хрр-хрр-хр..
- Ну бабулечка!!!!!Ты не спи пока!! Давай дальше - полетели сон и дрема..
- Да, да! Не сплю.! Полетели, значит, полетели.. сон и дрема..ПОЛЕТЕЛИ И ЗАПЛАТИЛИ ЗА СВЕТ, ЗА ГАЗ.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так моя мама и моя дочка сказки сказывали))
- Детонька.. я так устала сегодня.. а ты не набегалась, нет? давай просто спать?
- Нет, я не устала! Ну бабушка, ну пожалуйста!! Про сон и дрему!
- О господи.. Ладно.. жили были сон и дрема.. днем они прятались и спали, а ночью выходили на работу - смотреть, чтоб детки засыпали..засыпали..хр-хррр..
- Бабушка!!
- А! О! ДА, сказка же.. так вот. полетели сон и дрема.. вокруг домов, вокруг лесов... хрр-хрр-хр..
- Ну бабулечка!!!!!Ты не спи пока!! Давай дальше - полетели сон и дрема..
- Да, да! Не сплю.! Полетели, значит, полетели.. сон и дрема..ПОЛЕТЕЛИ И ЗАПЛАТИЛИ ЗА СВЕТ, ЗА ГАЗ.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так моя мама и моя дочка сказки сказывали))
Elle Driver
v.i.p.
Все уставшие так. Обычно, родители.
да с ним особо никто и не общается, и не вспоминает
но не ответить человеку, старому, так сказать товарищу, никак нельзя
хотя...иногда лень
но не ответить человеку, старому, так сказать товарищу, никак нельзя
хотя...иногда лень
ай да ржака. помню как одна милая девочка, обчитавшись эдгара по (а родители тоже без ума, хоть бы книги опасные от ребенка прятали), требовала себе сказочку про львов и про еще хрен знает что... ну так-то девочка не виновата, у нее просто фантазия развитая была.... и зря ее научили так рано читать.
это не та, которую в лесу забыли?))
Elle Driver
v.i.p.
Им придуманные родителями сказки подавай. Алиска регулярно просит сказку про Молнию Маккуина, Мэтра и Смешариков, такие закрученные истории приходится выдумывать (то как цыплёнка спасали, то как день рождения праздновали), а мозг отрубается
это я. которая в лесу забыли, та вообще читать не планирует, у нее есть ноутбук, телевизор, планшетник, а в них всякие передачи про клубничек и винс.
investordusi
veteran
И вот , кстати, на даче как-то близко все- и туча гремучая, и дождь- вот он, только дверь открой, и крапива кусачая- и "приходила к мухе бабушка шчела...", и ежики настоящие, ну, короче, внукам там интереснее жить, все разглядывают растопыренными глазами.
Шлёндра
grandmother
покажи девочку, если не жалкл :-))
или хоть скажи : на кого похожа?
и вообще....
или хоть скажи : на кого похожа?
и вообще....