Велком.
Кто что смотрит, смотрел и хочет смотреть, как сказала Шелест, все пишите сюда.
Девочка
Потерянная комната. Мне она лучше всех, совершенно прекрасный сериальчик, незатянутый, фантасмогорчиеский - в общем, все как я люблю. А то я не лю, как лост - сто мильенов серий, и черный дым и белые медведи, и совершенно позапутываешься, кто на ком стоял.
Мне ее ухх насоветовал, кажется.
вечер
Этот сериальчик в своё время устроил настоящий фурор в мире кино-искусства, очень оригинальная идея, хорошая режиссура и прекрасная игра актёров. Я его 3 раза пересматривал.
Мишель
Да.
Далее, Грани
Тоже неплохо, хотьь и простенько.
Это я пишу тем, кто любит Таинственное и Фонтостичессское))

Игры престолов - мне лично выше всех похвал.Но про него сто раз писали.
вечер
Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.
Про какого-то сыщика, кажется...
вечер
Я жену на ИП подсадил, теперь вечерами мне в танчики не дает погонять. :cray-1:
Крыска
Калле?
*изо всех сил старается быть полезным*
Zlork
Так из мало ИП:хммм: или тебе 1 час в неделю танчиков хватает?
Ech_Aleks
Ну, на месяц то хватит, судя по тому что в первом сезоне 10 серий, а сезонов там вроде 3 вышедших. (я ток первый скачал). Вот только у нас пока суть да дело на одну серию то в день и хватает времени. А когда я с тренировки, то только на ее (три раза в неделю).
Zlork
Тогда уточню - а что такое ИП ? Я то подумал что это так нелюбимые "Игры престолов".
Ech_Aleks
они самые, а че? я чет не так насчет серий понял?
Zlork
Сейчас только 2 сезон идет:улыб:
Ech_Aleks
тьху, ну тогда ладно, а то я уже свыкся с мыслью, что двукратный заработок на т34 85 пропадет весь.
Zlork
воот. Но это еще молодец твоя жена, организованная. А то взялась бы запоем смотреть, запаршивели бы вы. какие уж там танчики..))
Крыска
Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.
Про какого-то сыщика, кажется...
Может про Монка? Дефективный детектив, которого мне Шелест насоветовала, спасибо ей.
Оч хороший детективный, прям классически. Плюс сам Монк такой забавный псих.
вечер
Ну, я у Тохи первую серию смотрел и сразу предупредил, что мелкому там смотреть пока не рекомендуется. Поэтому после отбоя ихнего киносеанс устраиваем.
вечер
Алькатрас - неплохо, хоть и неглубоко.
вечер
И снова тут рекомендую Хорошую жену.
Адвокатский, драмь и детектив и вообещ, актеры прекрасны и сюжет захватывающий, не смотря на 3й уже сезон.
Девочка
а мне дайте такой что б не больше 8 серий
что б про любовь...поплакатьи с хорошим концом
Шлёндра
8 серий щас наверное нигде и нету.
Можт лучше кино тогда? PS: Я тебя люблю. Я уревывалась. Но позитивное все-таки.
Или Разрисованную вуаль.
Девочка
Вы хоть бы кратко писали про что фильма. Шелест со Злорком, вон, написали про Игры Престолов, я сёдня смотреть буду. Может быть. Уже скачалося 15 серий. Чёт многовато, мне кажется. (:
Мишель
Вооще, не честный сериал. Каждая серия так заканчивается, что организм срочно требует следующую, потому как привык, что заканчиваться все должно хорошо.
Zlork
Посмотрел вчера первую серию... Что-то крови многовато в Играх Престолов, не находишь? Я ужастики чёт не очень лю. Дальше по сериям будет лучше или только хуже, как считаешь, или ну их, Престолы?
Мишель
А лучше сначала книги прочесть:улыб:
Ech_Aleks
Зачем?
Слушаю параллельно книгу. Сняли практически идентично. Убрали мысли, добавили видеоряд.
Я уже говорил, что кино, которое можно понять только в том случае, если прочитаешь исходник, годится только на дрова.
McBurns
Не соглашусь с тобой. "Кто то пролетел над гнездом кукушки" Фильм конечно замечательный, но если не читал, многое просто не поймешь из фильма.
Ну а во втором сезоне ИП появляются сцены и фразы которых не было в книге.
McBurns
Кстати, об экранизациях. Кто-нибудь смотрел Легенду об Искателе по Правилам волшебника?
Safran
Угу. Правильно я, значит, сомневалась.
Ech_Aleks
А лучше сначала книги прочесть
Ты чё?? там жешь 15 серий, и это только начало. Представляешь сколько книг?? Я столько не проживу.

Пи.Эс. И кто придумал это мелкое выпадающее меню с цветом?? Поубывав бы. (((
Мишель
А сколько он, автор, еще напишет:улыб:
Мишель
Я тут в книжном глянул на шесть книг Джордана на эту тему и зажал четыре с половиной тысячи на эту тему.
Мишель
Да заморочили вы меня со своими музыками.
Джордж Мартин, конечно:улыб:
Песнь Льда и Пламени
McBurns
Но пока вышло только 4 и на Лабиринте они за 1200 максимум.
Ech_Aleks
6 книг. По два тома на роман.

Или это они стояли просто по две штуки?

Цена в лабиринтах мне неизвестна, а в книжном где-то между 700 и 800 было.
McBurns
Я племяннице заказывала первые две книги — 230-250р.
McBurns
Были издания где "Битву королей" и "Бурю мечей" издавали в двух томнике. Но все равно цены нереально высокие. Зайди на Лабиринт. Если три сразу то обещают даже доставку бесплатную web-страница В Барнауле есть несколько пунктов самовывоза
Таша
Ну специально я их не искал. В книжном увидел. Посмотрел цену. Расстроился. Вы чё на меня давите своим интеллектом?
Гопотьё.
McBurns
Мы ж помочь... *тоже расстроилась* В Лабиринте сейчас акция до 9-го. И вообще часто бывают. И так-то цены не магазинов наших. Хотя разорительней, потому что из магазина я себя вывести, связав руки, могу, а вот удержаться не заказать бывает сложнее.
Таша
И где этот ваш лоберинд?
Ech_Aleks
Где-то между моим ответом и непрочитанными попало. Я и не увидел. Спасибо.
Veritas
***Или Разрисованную вуаль***

вот посоветовала, так посоветовала....
я же просила чтобы поплакать и хороший что б конец
а ты чего мне выдала?
поплакать было...а где хороший конец!!!?
а?