На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я помню... и ещё была чем-то похожая книжка... но в голове ничего, кроме каких-то обрывков.
Вот фильм.
Вот фильм.
БарагозниК
old hamster
сегодня начну смотреть сериал "спартак" много кто хвалил... позжее напишу мнение...
сижу смотрю Девочку из города...

Я мужественно решила отложить до возвращения. Некогда сегодня кино смотреть.

Шлёндре:
Если наступит завтра.
мало серий
про любовь тоже есть
Если наступит завтра.
мало серий
про любовь тоже есть

пасиб ...
гляну после прездников

гляну после прездников
нет...это ты с пацанам рекомендуй
не всем...некоторым противопоказано
они зляться глядючи на такое
они зляться глядючи на такое
Знаешь что посмотри? У зеркала 2 лица с Барбарой Стрейзанд, это правда, не сериал, но оч хорошая мелодраммь))
я надеюсь что столько времени я не буду болеть :-)))
Зависит от времени, места и обстоятельств: я оригинальный "День радио" смотрел в качестве спектакля, причем представление было юбилейным и по этому случаю особым: многие песни, которые пародировал Кортнев сотоварищи исполнили объекты пародий, - так, про то что "Учительница первая моя" пели Иванушки интернейшнл. Был в лютом экстазе, причем в котором держало с недельку после представления. Это лет 8 назад было. Потом я как-то пытался заставить себя смотреть видеоверсию, - не досмотрел до конца ни разу.
Английский Шерлок Холмс с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Фрименом в главных ролях.
Неплохо снят, красивая картинка.
Неплохо снят, красивая картинка.
ИП, 02-06 с сабами
ради интереса гляньте
мне так с сабами намного больше нравится - реальные голоса слышны
ради интереса гляньте
мне так с сабами намного больше нравится - реальные голоса слышны
какие ты чудесные диагнозы ставишь...не в бровь , а в глаз прям
но можно я такая поживу...а?
но можно я такая поживу...а?
И как тебе Вуаль?
Я правда не знаю, чо у нас опять смешались людикони?
Сделали же отдельный топик токмо для сериалов и отдельный был для кин. Теперь кругом вперемешку... Иэх.
Я правда не знаю, чо у нас опять смешались людикони?
Сделали же отдельный топик токмо для сериалов и отдельный был для кин. Теперь кругом вперемешку... Иэх.
Кстати, а чо ты так на День сурка озлилась? Очень романтичне кено... 

"Вуаль" во истину хороша...но второй раз смотеть не буду...обаяния неизвестности уже не будет
и красота....просто неземная красота
спасибо!
а вот Дом у озера смотреть не хочу
постоянно хочется отложить на потом просмотр, не затягивает
***чо ты так на День сурка озлилась?***
ничего я не озлялась на день сурка...меня раздражают советчики, которые диагнозы ставят
а день сурка - просто ещё одно не моё кино
и красота....просто неземная красота
спасибо!
а вот Дом у озера смотреть не хочу
постоянно хочется отложить на потом просмотр, не затягивает
***чо ты так на День сурка озлилась?***
ничего я не озлялась на день сурка...меня раздражают советчики, которые диагнозы ставят
а день сурка - просто ещё одно не моё кино
нпп
Девочка!
а ты мне из каких побуждений "Север и Юг" про ирландские профсоюзы рекомендовала посмотреть?
или я не то кино скачала?
Девочка!
а ты мне из каких побуждений "Север и Юг" про ирландские профсоюзы рекомендовала посмотреть?
или я не то кино скачала?
Шлень, я вот не тормоз, но не дает мне вопрос один покоя.
Можно спросить? А что именно тебе в "Дне сурка" не понравилось, почему это не "твой" фильм? Можно развернуто?
Можно спросить? А что именно тебе в "Дне сурка" не понравилось, почему это не "твой" фильм? Можно развернуто?
Шлендра. ну тебе надо смотреть все по шарлоте бронте, мне кажется.
(Вспомнила, как наши девчонки смотрели "Гордость и предубеждение" вдвоем, на даче дело было, осенью. Они под пледом валяются.. а я рядом чего-то шуршала..входила-выходила.. В оченредной раз вошла, а кено кончилось. Начался обмен мнениями))
- Так! Про что этот фильм, Саша?! - это старшая.
- Про несчастную любовь? - неуверенно отвечает моя.
- Ну да, но не только! А почему эта любовь несчастная? Из чего это так следует? Из фильма следует. А потому что все мужики - все же козлы! Поняла?
- Ну почему сразу козлы?!, - заступается младшая, а потому более наивная девучка. - Просто... Просто плохо, когда у тебя очень много бедных и несчастных родственников!!!
(Вспомнила, как наши девчонки смотрели "Гордость и предубеждение" вдвоем, на даче дело было, осенью. Они под пледом валяются.. а я рядом чего-то шуршала..входила-выходила.. В оченредной раз вошла, а кено кончилось. Начался обмен мнениями))
- Так! Про что этот фильм, Саша?! - это старшая.
- Про несчастную любовь? - неуверенно отвечает моя.
- Ну да, но не только! А почему эта любовь несчастная? Из чего это так следует? Из фильма следует. А потому что все мужики - все же козлы! Поняла?
- Ну почему сразу козлы?!, - заступается младшая, а потому более наивная девучка. - Просто... Просто плохо, когда у тебя очень много бедных и несчастных родственников!!!
я не могу ответить развёрнуто
если я первые 5-7, максимум 15 минут не прилипла к экрану, то я начну ходить то в туалет, то чаю попить, то на БЗ, то ещё чего-нить придумаю...на след.день я могу опять минут 5-7 посмотреть, а потом та же песня
через месяц вспомню, подумаю ...и сделаю вывод, что не буду смотреть
меня сын, когда считает, что я ДОЛЖНА посмотреть фильм привязывает на полчаса к экрану и не даёт отойти от него...так от заставил меня посмотреть "Хатико"
в общем...ничего я тебе не скажу!
кстати...про "Север и юг" та же песня...три вечера пыталась, не буду больше
а "Вуаль" меня сразу зацепила и всё....пока не закончилась - я не выключила
если я первые 5-7, максимум 15 минут не прилипла к экрану, то я начну ходить то в туалет, то чаю попить, то на БЗ, то ещё чего-нить придумаю...на след.день я могу опять минут 5-7 посмотреть, а потом та же песня
через месяц вспомню, подумаю ...и сделаю вывод, что не буду смотреть
меня сын, когда считает, что я ДОЛЖНА посмотреть фильм привязывает на полчаса к экрану и не даёт отойти от него...так от заставил меня посмотреть "Хатико"
в общем...ничего я тебе не скажу!
кстати...про "Север и юг" та же песня...три вечера пыталась, не буду больше
а "Вуаль" меня сразу зацепила и всё....пока не закончилась - я не выключила
Привередливая ты.
Прям как я.
Со мной Сашка тоже воюет, так же заставляет, чтоб я посмотрела что-то. Правда потом соглашается со мной что фильм таки оказался дрянь. Правда иногда я ему какую-нибудь ерунду насоветую (например "Быть Джоном Малковичем" или "Голубая китаянка"), и мучаемся оба)))
Прям как я.
Со мной Сашка тоже воюет, так же заставляет, чтоб я посмотрела что-то. Правда потом соглашается со мной что фильм таки оказался дрянь. Правда иногда я ему какую-нибудь ерунду насоветую (например "Быть Джоном Малковичем" или "Голубая китаянка"), и мучаемся оба)))
Дочери Калеба. Эмили. (это чтобы не флуд типа)
То Веритас. Мне если фильм не хочется смотреть, ну анонс даже не понравился, на вопрос мужа - смотрела? - я честно говорю - нет. А потом быстро добавляю, предворяя его следующую реплику - и не буду ни за что. Главное - быстро сказать...
То Веритас. Мне если фильм не хочется смотреть, ну анонс даже не понравился, на вопрос мужа - смотрела? - я честно говорю - нет. А потом быстро добавляю, предворяя его следующую реплику - и не буду ни за что. Главное - быстро сказать...

Ога, потом на 10е "нет" он уже смотрит волком.
Но честно скажу, я вредная просто. С детства.
Но честно скажу, я вредная просто. С детства.
Как будто где то есть не вредные. особенно на счет книг и фильмов (чтобы от темы далеко не уходить
)

Я не вредная. *водит носком ботинка по полу*
Со мной спорить некому.)))

У меня уже не "смотрит волком", не уговаривает, теперь рассказывает фильм, начиная с "я вчера смотрел фильм, он тебе не понравится/ или /ты его все равно смотреть не будешь" и дальше пересказ. Слушать мужа мне нравится больше, чем смотреть фигню (чё попало смотрит 

Для нас это прям вечная трагедь - чо посмотреть. Т.к. 4 человека кинолюбителей с очень разными вкусами. И начинается - это не хочу, а это я не буду. Найти какой-то фильм в угоду всем - просто праздник.
БарагозниК
old hamster
а че никто не откоментил сериал про спартака, я рекомендовал, или типа никто не глянул?
Девочка
полный винтаж
Я первую серию пока смогла посмотреть.
Красиво )
Романтично)
Пока нравится.
буду смотреть дальше

Красиво )
Романтично)
Пока нравится.
буду смотреть дальше

Veritas
v.a.m.p.
Антошенька, у нас его смотрели уже.
Мне не понравилось, мне и Рим не понравился, но я не любитель ваще таких сериалов и Престолы тож не смотрю, а Сашка был в восторге. У нас вообще все мальчишки по этим сериалам фанатели.
Мне не понравилось, мне и Рим не понравился, но я не любитель ваще таких сериалов и Престолы тож не смотрю, а Сашка был в восторге. У нас вообще все мальчишки по этим сериалам фанатели.
БарагозниК
old hamster
потому что там все трахаются со всеми) ыыы 

А я то наконец сегодня 6 серию посмотрел ИП . Такое впечатление что кино все дальше и дальше уходит от книги

Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?
последняя - Бродячие собаки\
кажется 4
кажется 4
Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?только что выложили пятую. "Выбор".