Девочка
И я помню... и ещё была чем-то похожая книжка... но в голове ничего, кроме каких-то обрывков.
Вот фильм.
Таша
сегодня начну смотреть сериал "спартак" много кто хвалил... позжее напишу мнение...
Таша
сижу смотрю Девочку из города...:смущ:
Девочка
Я мужественно решила отложить до возвращения. Некогда сегодня кино смотреть.:улыб:
Девочка
Шлёндре:
Если наступит завтра.
мало серий
про любовь тоже есть:улыб:
Девочка
пасиб ... :роза:
гляну после прездников
Sobolev
нет...это ты с пацанам рекомендуй
Sobolev
не всем...некоторым противопоказано
они зляться глядючи на такое
Шлёндра
Знаешь что посмотри? У зеркала 2 лица с Барбарой Стрейзанд, это правда, не сериал, но оч хорошая мелодраммь))
Irisi4eg
я надеюсь что столько времени я не буду болеть :-)))
Шлёндра
Зависит от времени, места и обстоятельств: я оригинальный "День радио" смотрел в качестве спектакля, причем представление было юбилейным и по этому случаю особым: многие песни, которые пародировал Кортнев сотоварищи исполнили объекты пародий, - так, про то что "Учительница первая моя" пели Иванушки интернейшнл. Был в лютом экстазе, причем в котором держало с недельку после представления. Это лет 8 назад было. Потом я как-то пытался заставить себя смотреть видеоверсию, - не досмотрел до конца ни разу.
Девочка
Английский Шерлок Холмс с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Фрименом в главных ролях.
Неплохо снят, красивая картинка.
Девочка
ИП, 02-06 с сабами
ради интереса гляньте
мне так с сабами намного больше нравится - реальные голоса слышны
Sobolev
какие ты чудесные диагнозы ставишь...не в бровь , а в глаз прям
но можно я такая поживу...а?
Шлёндра
И как тебе Вуаль?

Я правда не знаю, чо у нас опять смешались людикони?
Сделали же отдельный топик токмо для сериалов и отдельный был для кин. Теперь кругом вперемешку... Иэх.
Шлёндра
Кстати, а чо ты так на День сурка озлилась? Очень романтичне кено... :umnik:
Veritas
"Вуаль" во истину хороша...но второй раз смотеть не буду...обаяния неизвестности уже не будет
и красота....просто неземная красота
спасибо!

а вот Дом у озера смотреть не хочу
постоянно хочется отложить на потом просмотр, не затягивает

***чо ты так на День сурка озлилась?***
ничего я не озлялась на день сурка...меня раздражают советчики, которые диагнозы ставят
а день сурка - просто ещё одно не моё кино
Шлёндра
нпп

Девочка!
а ты мне из каких побуждений "Север и Юг" про ирландские профсоюзы рекомендовала посмотреть?
или я не то кино скачала?
Шлёндра
Шлень, я вот не тормоз, но не дает мне вопрос один покоя.
Можно спросить? А что именно тебе в "Дне сурка" не понравилось, почему это не "твой" фильм? Можно развернуто?
Veritas
Ей норка больше нравится
Шлёндра
Шлендра. ну тебе надо смотреть все по шарлоте бронте, мне кажется.
(Вспомнила, как наши девчонки смотрели "Гордость и предубеждение" вдвоем, на даче дело было, осенью. Они под пледом валяются.. а я рядом чего-то шуршала..входила-выходила.. В оченредной раз вошла, а кено кончилось. Начался обмен мнениями))

- Так! Про что этот фильм, Саша?! - это старшая.
- Про несчастную любовь? - неуверенно отвечает моя.
- Ну да, но не только! А почему эта любовь несчастная? Из чего это так следует? Из фильма следует. А потому что все мужики - все же козлы! Поняла?
- Ну почему сразу козлы?!, - заступается младшая, а потому более наивная девучка. - Просто... Просто плохо, когда у тебя очень много бедных и несчастных родственников!!!
Veritas
я не могу ответить развёрнуто

если я первые 5-7, максимум 15 минут не прилипла к экрану, то я начну ходить то в туалет, то чаю попить, то на БЗ, то ещё чего-нить придумаю...на след.день я могу опять минут 5-7 посмотреть, а потом та же песня
через месяц вспомню, подумаю ...и сделаю вывод, что не буду смотреть

меня сын, когда считает, что я ДОЛЖНА посмотреть фильм привязывает на полчаса к экрану и не даёт отойти от него...так от заставил меня посмотреть "Хатико"

в общем...ничего я тебе не скажу!

кстати...про "Север и юг" та же песня...три вечера пыталась, не буду больше

а "Вуаль" меня сразу зацепила и всё....пока не закончилась - я не выключила
Шлёндра
Привередливая ты.
Прям как я.
Со мной Сашка тоже воюет, так же заставляет, чтоб я посмотрела что-то. Правда потом соглашается со мной что фильм таки оказался дрянь. Правда иногда я ему какую-нибудь ерунду насоветую (например "Быть Джоном Малковичем" или "Голубая китаянка"), и мучаемся оба)))
Veritas
Дочери Калеба. Эмили. (это чтобы не флуд типа)
То Веритас. Мне если фильм не хочется смотреть, ну анонс даже не понравился, на вопрос мужа - смотрела? - я честно говорю - нет. А потом быстро добавляю, предворяя его следующую реплику - и не буду ни за что. Главное - быстро сказать... :улыб:
prilipala
Ога, потом на 10е "нет" он уже смотрит волком.
Но честно скажу, я вредная просто. С детства.
Veritas
Как будто где то есть не вредные. особенно на счет книг и фильмов (чтобы от темы далеко не уходить:улыб: )
Ech_Aleks
Где то есть. Я в это свято верю.
Veritas
Я не вредная. *водит носком ботинка по полу*:смущ:Со мной спорить некому.)))
Veritas
У меня уже не "смотрит волком", не уговаривает, теперь рассказывает фильм, начиная с "я вчера смотрел фильм, он тебе не понравится/ или /ты его все равно смотреть не будешь" и дальше пересказ. Слушать мужа мне нравится больше, чем смотреть фигню (чё попало смотрит :biggrin:
ЛЕленка
Для нас это прям вечная трагедь - чо посмотреть. Т.к. 4 человека кинолюбителей с очень разными вкусами. И начинается - это не хочу, а это я не буду. Найти какой-то фильм в угоду всем - просто праздник.
Veritas
а че никто не откоментил сериал про спартака, я рекомендовал, или типа никто не глянул?
БарагозниК
Я первую серию пока смогла посмотреть.
Красиво )
Романтично)
Пока нравится.
буду смотреть дальше
:улыб:
БарагозниК
Антошенька, у нас его смотрели уже.
Мне не понравилось, мне и Рим не понравился, но я не любитель ваще таких сериалов и Престолы тож не смотрю, а Сашка был в восторге. У нас вообще все мальчишки по этим сериалам фанатели.
Veritas
потому что там все трахаются со всеми) ыыы :ухмылка:
Veritas
А я то наконец сегодня 6 серию посмотрел ИП . Такое впечатление что кино все дальше и дальше уходит от книги:улыб:
Ech_Aleks
Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?
Крыска
последняя - Бродячие собаки\
кажется 4
Крыска
Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?
только что выложили пятую. "Выбор".