Много нарциссизма. Дневной.
164121
1000
хей-хоп! Отчего меня так злят всякие глубокомысленные луна в овне, да раки в меркурии?
вечер
Могут возразить, что я это от зависти, что ниче не понимаю. Но я и программистов не понимаю, но их стрекот совершенно безобиден - ну, говорят люди о чем-то своем, ну пускай..
вечер
Веритас, иди сюда, рассказывай, почему ты бесишься))
вечер
Ответ на этот вопрос требует составления натальной карты. Как минимум.
вечер
ну, на мою имху, астрологи - самые безобидные из тех, кто считает себя великим носителем сакрального знания)))) мне они не мешают, скорее забавляют, но все-таки такого рода разговоры, уместнее все -таки на эф, как мне кажется))))
Irisi4eg
И про шубы - на МиКе, и про борщи - на кулинарном. И про кино - на Релаксе.
Это я не о шубах и борщах и кино, ессно.
Irisi4eg

запретных тем...
nfnecz
я повторю: мне не мешает)))) но есть какое-то желание, я понимаю, конечно, что оно эгоистическое и нужно работать над собой в смысле смирения и терпимости, чтобы все-таки говорили на понятном языке))))) вас разве никак не взволнует, если сюда, например, придут итальянцы и начнут живо переписываться на своем родном?))))
Irisi4eg
я в туве родилась, во времена моего детства это был практически такой же город как и все в сесеэре, ну типа столица - давала некоторые культурные преимущества, в 90-е годы произошел ну такой вобщем геноцид - массовый исход русскоязычного населения из-за соотвецтвующей нацполитики, у мну там еще мама оставалась - так вот в последний мой приезд лет 10 назад уже во всех заведениях говорят на тЫвинском языке - в магазинах, поликлиниках и ты ды, и смотрят буквально сквозь тебя - очучение вам доложу... и город - чужой, не тот совсем, где прошло моё детство...
я в принципе, практически не прибегаю к астрологическим терминам, так к слову пришлось, да и корифей -ну у которого я училась,тоже говорил - научитесь выражать своё видение понятным людям языком +100500 ему...

ЗЫ. астрологией не зарабатываю, у мну другие источники дохода.
algol
вы переквалифицировались в сверчка? ))))))))
nfnecz
у меня приятель был, историк, тоже родом из Тувы и даже в этнографическую экспедицию туда ездил материал для дисера собирать))) рассказывал какие-то страсти ужасные про уровень преступности и алкоголизации местного населения
и еще случай вспомнился, пара тувинцев приехали в универ поступать, напились и пошли общагу громить, окна бить и все такое. Когда их выгнали, они так искренне удивлялись, типа в чем дело, мы ж пьяные были, типа пьяным можно ))))))
Irisi4eg
Сверчок-программерчок,
Пострекочил и молчок! :secret:
Irisi4eg
они еще в общаге костры разводили
nfnecz
Ой! Киса! А что это за звериный оскал проглядывает в твоей милой мордашке?
(Я это про аватарку, если что).
nfnecz
Мы тож разводили, когда нам в Томске в общаге в ноябре отопление отключили.
McBurns
это символизм - или скрытый или прямой - кому как легче...
вечер
ага...и венера в двеннадцатом доме :-))
буржуи какие...двеннадцать домов у их
McBurns
Нет, он из малых народов Дальнего Востока - можно сказать один остался. Но умение разводить костры, как видишь спасло ему жизнь в холодные ноябрьские ночи:улыб:
McBurns
Не знаю даже, а тувинцы - оне какие? (вдруг меня в детстве тувинские цыгане увели из царской тувинской семьи и продали на Дальний Восток)
Irisi4eg
> такого рода разговоры, уместнее все -таки на эф, как мне кажется))))

Вот, знаете, полностью соглашусь с Вами.
И не вижу смысла упоминаний здесь на предмет "он же Овен (Телец, Водолей и т.д.), откуда тогда в нем такое?". Невольно ликбез на тему прочитать ведь хочется, ручонки прятать приходится.)))
Zlork
шойгу часто по ящику мелькает, правда у него мама русская, а вообще тюркоязычная группа...
Regyna
А нашего желание не спрашиваете? И если каждый у нас решит провести ликбез? СквоТ например:улыб:
Шлёндра
ну славбо. Хоть я не одна мегера. *вздохнула с облегчением*
Zlork
Я родился в таборе, на лесной поляне(с)
Ech_Aleks
СквоТ говорит на всем понятном языке. Только и всего.
Хотя некоторым сюда иной раз заглядывающим ликбез и от нее не помешал бы -- но это исключительно моя имха.
nfnecz
ааа, не, я рубль 86 в холке, повышей чуток. Да и в детстве блондином был. Не тувинец я ни разу.
Zlork
Шорец небось.

© У нас, у Мышкиных, все наркоманы.
Ech_Aleks
ликбез это хорошо...только если не часто и не глубоко
и СквоТ время от времени ликбез проводит, и программисты, да и ты иногда нам о камнях рассказываешь...это же , в общем, интнресно...но только если в разумных пределах

всё хорошо в меру
мне, кстати, иногда интересно про Водолеев:смущ:
Zlork
оу!нордический тип! *хотя по темпераменту не скажешь...*

аборигены ихние до нашествия кыргызов тоже типа блонды были...
Шлёндра
Когда просят:улыб:и в меру, а не так чтобы одни сплошные созвездия и их "влияние"
nfnecz
Злорк брУнет
а если не бриться ему - чисто горячий горец
nfnecz
Во, я тувинский аборигенческий шаман. Часто меня зовут чтобы побить в бубен.
Шлёндра
Это я сейчас - типа вырос и поумнел. А в детстве был хороший мальчик.
Шлёндра
"Злорк брУнет" - это он так общаге у костра закоптился:улыб:
Ech_Aleks
ой...можно подумать мы прям начинаем вещать "о своём"только исключительно по чьей-то просьбе и разрешению...ага...ага...

особенно вы с Кабыздохом о политике!!!
как начнёте вещать - фиг остановишь :-)
Zlork
шаманы были по совместительсту артистами местного драмтеатра, воспринималсь на уровне циркачей...
настояших шаманов, работающих с тонкими энергиями примерно столько же как и среди других народов...

одного лично знаю - при случае могу познакомить...
Regyna
я всего не читала...а Вы чтоль Ечу про его двенадцатый дом рассказывали?
не надо ему лишнего...он и так много знает :-))))))))))
вечер
хей-хоп! Отчего меня так злят всякие глубокомысленные луна в овне, да раки в меркурии?
Потому что хрен знает чо это все означает и как теперь с этой луной в авне жить.
Из этой же серии гадания на картах: "ждет тебя бубновая встреча с пиковым интересом в крестовом доме с червовым королем". И все. И отслеживаешь, как дураг, бубновая ли вот эта конкретная встреча и достаточно ли крестовый при этом дом...
Шлёндра
Политика, как футбол и женщины - темы понятные всем:улыб:
Irisi4eg
Веритас, иди сюда, рассказывай, почему ты бесишься))
Да непонятки какие-то кругом, а я не люблю когда я в растерянности.
Ech_Aleks
ну уж фиг!
мне про твоих женщин разговор вовсе не интересен
а футбол и вовсе
Я? Ечу? Про двенадцатый?
А что, разве надо?)))))))
Шлёндра
Так блондинки не в счет:улыб:Это не их темы - точно:улыб:
Шлёндра
а я смотрю без права на ошибку....ностальгия по коротюсеньким юбочкам у меня началась
где мои семнадцать лет???
Шлёндра
А говоришь в женщинах не разбираешься! Я б тоже поглазел, дааа...
Ech_Aleks
можно подумать, брюнеткам-шатенкам интересны ваши женщины-футбол-политика, ага :спок:
Ech_Aleks
Меня из списка "всех", чур, вычеркивайте: ни в политике, ни в футболе, ни в женщинах не понимаю нифига. Блондинка.)))