Много нарциссизма. Дневной.
164545
1000
Regyna
Еч спрятался, в 12-м доме.
В 12м роддоме.
Bounty
НА! :rofl:
  • бегущий ягиптянин наХ

Bounty
Ну так эта.. кому как, заключённым и египтянам, поди не очень удобно, а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.
Сифон
и вообще, всё со мной логично..

вчера на работе забыла косметичку..чуть не умерла , выбирая из нескольких зол: ехать утром некрашеной ( не привыкла) ; ехать в ночи и открывать контору, чтобы отыскать косметичку(обломно) ; забить (не привыкла)..

утром накрасила глаза цветными карандашами кохинор, остальное собрала в виде археологических полуразрушенных находок из недр комода - и довершила образ кое - как..

так что бражка- вареньице попала в нужные руки и по адресу. чин- чин!
Мишель
а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.
Вот Вот...Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал жы не забуть трусы надеть....а то.... :ха-ха!:
И что в его позе тебя так привлекает?
презумпция
Да это он просто армию вспомнил, там сия поза весьма популярна. ))
презумпция
у меня кошка в такой позе прячется между стеной и шкафом, когда кто-то в гости приходит..она крайне боится чужих людей.
Серафимм
Тихо, я пока ещё про экзамен на кафедре бубна смотрю. :dry:
Сифон
А как кошка может скорячиться буквой Г??
Мишель
... и лапы за спину? ??
Серафимм
Сим, так эта... каждый судит в меру своей испорченности. В армии поза страуса популярна не из-за распространения гомикоффских наклонностей солдат, а из-за благословления "египтянина" в копчик сапогом. Так шта про хук и беготню-это ты мимо, и в мыслях не было.
Который раз уж упоминаешь, однако.
Мишель
начнём с того, что у египтян все изображения плоские ..вот так кошка и расплющивается в позе бегущего египтянина , убегая за шкаф.
Мишель
Вот разрази меня гром, никак не могу разглядеть, где в этой картинке эротический подтекст кроется. :dnknow:
Сифон
Это если шкаф двинануть...
вечер
ниче себе вы тут порасписались. А Вечер чето топиков назаводила про дневное, прямо молодец.
Zlork
не обязательно..там и так очень узко..и я каждый раз отыскиваю её там и извлекаю оттуда в виде трафарета..

она обожает прятаться и убегать, и когда играет, в том числе. мы её так и зовём : Фиеста Убегаловна Пряткина.
презумпция
Чё? Не можешь найти эротический подтекст? я вас умоляю.. а видишь как египтянин ножку эротически оттопырил? Ну вот.
Zlork
Я просто не вижу другой причины, почему Сима так часто ее упоминает, а Мишель ввязался в ее обсуждение. :dnknow:
Мишель
Ох и отстала я в своей деревне от современной эротической моды...
презумпция
Я уже давно завязал искать причины в этом плане. Теперь только соответствующе реагирую по необходимости.
презумпция
А если его заменить на египтянку и положить?:улыб:
Наверно, решили, что название красивое, подходит.
Сифон
Почему-то вспомнила кошку Джельсомино.:улыб:
Таша
Наверно, решили, что название красивое, подходит.
Да это просто Сима картинки искать не умеет. Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы. Трахтибидох.
Мишель
хм...замысловато как-то
перепутать скрюченного и бегущего египтянина...это сильно...не для средних умов
Ech_Aleks
Ну вот и пятница вроде бы заканчивается. Сейчас бы по пивку, но увы, завтра с утра на работу.
Мишель
Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы
И она точно-точно называется при этом "бегущий египтянин"? *вспомнила миниатюру, как Никулин с другом бревно несли "весело, с огоньком"*
Таша
А вот видела бы ты морду лица того надсмотрщика , который за египтянином присматривает, не удивлялась бы.
Мишель
То есть ты никак не хочешь сознаться, что у вас с Симой разговор про две разные позы?:улыб:
Таша
Вообще-то про одну, просто Сима запостил неправильную картинку, египтянин должен быть согнуть значительно сильнее и на спину ему надо положить блок. Тогда в самый раз будет. А, ещё наручники надо застегнуть для эротичности.
Мишель
Всегда знала, что у мальчиков и девочек эротика разная...
Veritas
Чой то? Наручники разве не эротический элемент? По-моему вполне.
Veritas
эээ.. да и блок, положенный на спину женщине, очень даже возбуждает. :спок:
nfnecz
запоздало -но-тоже разводили. в томске-дождь,слякоть,а шашлык замаринован был.пришлось на балконе жарить
вечер
Моё утро нчалось с КЗ. :безум: Восстание машин точно.
Но, значит, все ваши неприятности я забрала.

Доброго вам утра, девочки и мальчики. :bday:
вечер
Компьютерный Завис
Кухню Затопило
и т.д.
Девочка
Сегодня что, опять рабочая суббота?
yxx
да
и следующая тоже рабочая
Ech_Aleks
Что то работать совсем не хочется. Спасть и спать бы:хммм: